Гость BOOK-KEEPING Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Здравствуйте. Учет ГСМ на нашем предприятии, вчастности дизельное топливо ведется в литрах.Мы приобретаем у сторонней организации диз.топливо, но в накладной указывается объем в тоннах.Можем ли мы приходовать ГСМ в литрах по этой накладной, согласно тарировки бензовоза и доверенности.
POLIN Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2005 Основными показателями при определении вида нефтепродуктов являются пределы выкипания, октановые числа, цетановое число и содержание серы. На практике плотность бензина и дизельного топлива должна определяться прибором для измерения плотности – ареометром. Проверяющие качество и плотность бензина и дизельного топлива должны иметь в наличии графики зависимости плотности от температуры, следовательно, еще и должен иметься градусник для замера температуры окружающей среды. Поэтому на практике при осуществлении перевода дизтоплива из тонн в литры пользуются данными усредненных показателей плотности бензина и дизельного топлива. Усредненный показатель плотности для всех видов бензинов составляет 0,730 кг/литр, для дизельного топлива 0,769 кг/литр, исходя из чего: 1 тонна бензина = 1000 кг: 0.730 кг/л = 1370 литров 1 тонна дизтоплива = 1000 кг : 0.769 кг/л = 1300 литров Это наука физика, химия и Приказ Министра государственных доходов Республики Казахстан от 6 апреля 2000 года N 308
Гость BOOK-KEEPING Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2005 Спасибо за разъяснение.В физике и химии я тоже неплохо разбираюсь,я хотел уточнить нужно ли это как-то оформлять документально?
POLIN Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2005 Примените формулу по переводу ГСМ из тонн в литры на накладной, выставленной поставщиком, и оформите внутреннюю накладную для материально ответственного лица в литрах, которая будет основанием для прихода и количественно-суммового учета.
Эдуард Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2005 Во-первых я бы очень не рекомендовал вести учет ГСМ в литрах. Как я понял физику знают все, соответственно должны соображать, что топливо имеет свойство менять свою плотность в зависимости от температуры. Соответственно объем будет постоянно колебаться и не о каком достоверном учете его говорить не придется. Во-вторых, применять расчетные коэффициенты для учета я бы тоже не стал. Ареометр с термометром не так дорог. В-третьих Примените формулу по переводу ГСМ из тонн в литры на накладной, выставленной поставщиком, и оформите внутреннюю накладную для материально ответственного лица в литрах, которая будет основанием для прихода и количественно-суммового учета. Хотел бы я взглянуть на кладовщика склада ГСМ или оператора АЗС, который согласится на оприходование на его подотчет "расчетных" литров. Чтобы было понятнее, объясню на примере. Приходит бензовоз с 5000 литров солярки (залито по планку). Сейчас холодно, соответственно фактическая плотность будет около 0,8 кг/л соответственно в документах поставщика вес будет указан 4000 кг. При переводе по расчетной плотности 0,769 кг/л объем солярки - 5 201 л. Кто же себе бочку недостачи повесит?
POLIN Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2005 Во-первых я бы очень не рекомендовал вести учет ГСМ в литрах. Во-вторых, применять расчетные коэффициенты для учета я бы тоже не стал. Ареометр с термометром не так дорог. В-третьих Хотел бы я взглянуть на кладовщика склада ГСМ или оператора АЗС, который согласится на оприходование на его подотчет "расчетных" литров. ← Во-первых, розничный учет расходования ГСМ всегда в литрах, что вне зависимости от Ваших рекомендации, любезный мой Эдуард, ставит необходимостью вести учет такого рода в литрах. Во-вторых, можно воспользоваться и ариометром и термометром, но ничего исключительного замечательного такие измерения Вам не дадут, попробуйте, получите изумительно непредсказуемый результат. В-третьих, таких кладовщиков могу предоставить вам тыщщу , или две. Они не в убытке... да еще и руководствуясь Нормами естественной убыли нефтепродуктов при приеме, хранении, отпуске, а также транспортировании по магистральным нефтепродуктопроводам на территории Республики Казахстан (утверждены приказом филиала «Мунайнорматив» от 25 июня 1995 года № 14-п). Если речь идет о АЗС - так там масса моментов, которые помогают избежать недостачи, и даже получить прибыль: ГСМ остается и в топливном шланге после заправки, применение градуировочных таблиц, и личный учет расхода бензина по счетчикам заправщиков, после чего объявляется о том, что ГСМ кончился, а фактические остатки в приличном количестве сливаются для левой торговли..... Обще принятые нормы по бывшему Союзу глобально не изменились, и повсеместно используются: Усредненная плотность бензина и дизельного топлива для перевода литров в килограммы: Бензин: А-76 - 0,730 - неэтилированный АИ-92 (А-92) - 0,760 - неэтилированный АИ-95 (А-95) - 0,750 - неэтилированный АИ-98 (А-98) - 0,780 - неэтилированный А-80 - 0,775 - неэтилированный А-96 - 0,770 - неэтилированный АИ-93 - 0,745 - этилированный Дизельное топливо: 0,840 Сжиженный газ: 0,530 Нормы в Казахстане, в зависимости от региона, температуры и марки производителя - нефтедобытчика в Мунайнормативе присутствуют.
Эдуард Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2005 Во-первых, розничный учет расходования ГСМ всегда в литрах, что вне зависимости от Ваших рекомендации, любезный мой Эдуард, ставит необходимостью вести учет такого рода в литрах. Честно говоря, я Вас не понял, POLIN. Что понимать под "розничным учетом", почему он ВСЕГДА в литрах, ну и, соответственно вывод с необходимостью ведения бухгалтерского учета дизтоплива в литрах Вы меня не убедили. Во-вторых, можно воспользоваться и ариометром и термометром, но ничего исключительного замечательного такие измерения Вам не дадут, попробуйте, получите изумительно непредсказуемый результат. Может быть Вы сильно удивитесь, но при проведении инвентаризаций ГСМ я эти измерения выполнял. Про "изумительно непредсказуемый результат" опять не понял (авитаминоз аднако). А вот различную плотность дизтоплива в разных резервуарах получал всегда, что и неудивительно, когда часть резервуаров подземные, а часть на поверхности (внизу температура +6, вверху -30), да и партии бывают от разных поставщиков, соответственно плотность Омской солярки значительно отличается от плотности Атырауской. В-третьих, таких кладовщиков могу предоставить вам тыщщу , или две. Они не в убытке... да еще и руководствуясь Нормами естественной убыли нефтепродуктов при приеме, хранении, отпуске, а также транспортировании по магистральным нефтепродуктопроводам на территории Республики Казахстан Честно говоря я сомневаюсь, что вменяемый кладовщик видя перед собой бензовоз, в который залить больше 5000 литров нельзя по определению, распишется за приход 5200 литров. Может такие и есть. Но не завидую я работодателю кладовщиков, повесивших на себя недостачу, которую потом будут перекрывать, применяя нормы естественной убыли либо другие способы. У такого работодателя ГСМ будут тырить в промышленных масштабах. Способы создания излишков Вы же сами и предлагаете: Если речь идет о АЗС - так там масса моментов, которые помогают избежать недостачи, и даже получить прибыль: ГСМ остается и в топливном шланге после заправки, применение градуировочных таблиц, и личный учет расхода бензина по счетчикам заправщиков, после чего объявляется о том, что ГСМ кончился, а фактические остатки в приличном количестве сливаются для левой торговли..... А вот два Ваших высказывания меня окончательно сбили с толку: Усредненный показатель плотности для всех видов бензинов составляет 0,730 кг/литр, для дизельного топлива 0,769 кг/литр Усредненная плотность бензина и дизельного топлива для перевода литров в килограммы: Бензин: А-76 - 0,730 - неэтилированный АИ-92 (А-92) - 0,760 - неэтилированный АИ-95 (А-95) - 0,750 - неэтилированный АИ-98 (А-98) - 0,780 - неэтилированный А-80 - 0,775 - неэтилированный А-96 - 0,770 - неэтилированный АИ-93 - 0,745 - этилированный Дизельное топливо: 0,840 Сжиженный газ: 0,530 И какому Богу верить? :biggrin:
POLIN Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2005 1. Честно говоря, я Вас не понял, POLIN. Что понимать под "розничным учетом", почему он ВСЕГДА в литрах..... 2. Может быть Вы сильно удивитесь, но при проведении инвентаризаций ГСМ я эти измерения выполнял.... 3. Честно говоря я сомневаюсь, что вменяемый кладовщик видя перед собой бензовоз, в который залить больше 5000 литров нельзя по определению, распишется за приход 5200 литров. 4. А вот два Ваших высказывания меня окончательно сбили с толку: И какому Богу верить? ← 1. Все Вы поняли... Если хотят торговать не тоннами, а в литрах - значит не перепродадут оптом то же количество, будут торговать(использовать) малыми партями в литрах. Иначе, все манипуляции с переводом в литры не имеют смысла. 2. Ну и выполняли, с резервуарами. Видимо при больших объемах хранения. Там за каждый день хранения сотни литров списываются. Грех не померять. 3. А что по-Вашему кладовщики делают? Расписываются. В чем смысл препирательств в данном случае? Если есть обще принятая практика, и руководящии документы? 4. Мои высказывания для сравнения показателей в целом по СНГ и Казахстану. Разница - не великая. Наши показатели приближены к Российским. Беларусские, Украинские - нЕсколько иные. Возможно, из-за разного качества ГСМ и климатического пояса. Но в среднем - почти равны.
Эдуард Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2005 ИМХО суть наших с Вами, POLIN, разногласий именно вот в этом: Видимо при больших объемах хранения Если на предприятии оборот ГСМ в месяц - 1-2 бензовоза, можно конечно учитывать как Вы предлагаете "на глазок". Я исхожу из своего опыта, когда речь идет о расходе топлива в 2-3 тысячи тонн в месяц и, соответственно, отклонения плотности на одну сотую дает ошибку в 20-30 тонн. Так что тот, для кого 1-2 лимона тенге в месяц на дороге не валяются, будет мерять фактическую плотность, а не пользоваться усредненными показателями. А что по-Вашему кладовщики делают? Расписываются. Они расписываются за недостачу ровно до тех пор, пока не будет налажен нормальный учет и контроль. Как только работодатель "завинтит гайки", Ваши кладовщики протрезвеют от бензиновых исарений и начнут орать: "Ты чо, начальник, офонарел? Бочка ж столько не вмещает, сколько ты мне навесить пытаешься!"
POLIN Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2005 ..... можно конечно учитывать как Вы предлагаете "на глазок". ← Ну, Эдуард Великолепный..... На какой это еще глазок? По-Вашему, если у гражданина нет ареометра и термометра, то он учет осуществляет липовый? Не соглашусь. Рекомендации по учету, переводу нефтепродуктов из тонн в литры, и нормам списания при разных условиях использования ГСМ не являются пустым звуком для бухгалтера. Похвально, что отдельно взятый крупный нефтепромышленник осуществляет полный комплекс всевозможных замеров. Но и использование готовых нормативов является нормами учета. И, кстати, у нас с Вами нет разногласий. Мы делимся опытом. Так сказать крупный бизнес (это конечно Вы), с мельчайшим (это конечно я).
Эдуард Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2005 Ну, Эдуард Великолепный..... Умеете Вы польстить мужчине. Но, как говорил любимый Чашкиным К. Прутков, POLIN (Платон) мне друг, но истина дороже. Так что продолжим. На какой это еще глазок? На такой красивый, как у Вас, POLIN. Особенно левый. По-Вашему, если у гражданина нет ареометра и термометра, то он учет осуществляет липовый? А как еще можно охарактеризовать учет, достоверно не отражающий реальную картину? Рекомендации по учету, переводу нефтепродуктов из тонн в литры, и нормам списания при разных условиях использования ГСМ не являются пустым звуком для бухгалтера. Согласен, при условии, что применяется нормативный акт, регулирующий именно рассматриваемые правоотношения. В нашей же ситуации Вы рекомендуете применять для учета ГСМ акт, регулирующий порядок уплаты акциза. По моему это не верно. То, что государство в результате занижения плотности недополучает акцизы, - это трудности государства. Бухгалтер же в первую голову обязан исполнять Закон О бухгалтерском учете и финансовой отчетности, в частности следующее: Статья 5. Цель бухгалтерского учета и финансовой отчетности Целью бухгалтерского учета и финансовой отчетности является обеспечение заинтересованных лиц (далее - пользователи) полной и достоверной информацией о финансовом положении, результатах деятельности и изменениях в финансовом положении предпринимателей и организаций. ИМХО ни о какой достоверности бухучета топлива (при больших объемах) при применении усредненной плотности говорить нельзя. Ну и, наконец, если уж применять нормативные акты по аналогии, то существуют ГОСТ 26976-86 "Нефть и нефтепродукты. Методы измерения массы", Инструкция "О порядке выполнения измерений объема и массы нефти и нефтепродуктов при поступлении, хранении, отпуске, транспортировке и учете на нефтебазах, наливных пунктах и автозаправочных станциях в системе нефтепродуктообеспечения на территории РК" № 4/2. Оба этих документа предусматривают несколько способов определения массы нефтепродукта, но применения усреденнной плотности там нет. Похвально, что отдельно взятый крупный нефтепромышленник осуществляет полный комплекс всевозможных замеров. POLIN! У нас тут, на Востоке, нефти к сожалению пока не нашли. Здесь как то больше цветные металлы добываются. Соответственно, предприятие, на котором я работаю, нефть не добывает, не перерабатывает и нефтепродукты на сторону не реализует. Эти объемы ГСМ используются исключительно на собственные нужды - для работы техники. И, кстати, у нас с Вами нет разногласий. Хорошо, назовем нашу пикировку разными взглядами на проблему. Мы делимся опытом. А вот за Ваши, POLIN, советы по способам хищения ГСМ я Вам искренне признателен. Может продолжите?
POLIN Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2005 1. То, что государство в результате занижения плотности недополучает акцизы, - это трудности государства. 2. А вот за Ваши, POLIN, советы по способам хищения ГСМ я Вам искренне признателен. Может продолжите? ← Почему государство недополучает? По Вашей логике, даже переполучает. Советы? Не продолжу... Не вставайте на путь расхищения чужой собственности. Да, Эдуард. В вопросах учета ГСМ крупными партиями по данной теме Вы, как практик- очень убедительны.
Эдуард Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2005 Советы? Не продолжу... Не вставайте на путь расхищения чужой собственности. Друзья мои! Я опечален. © Реклама водки "Распутин". Глубокоуважаемая POLIN заподозрила меня в расхищении чужой собственности. Врач для составления противоядия должен знать формулу яда. В силу специфики моей профессии знание способов хищений позволяет эти самые хищения выявлять, что способствует сохранению этой самой собственности. Так что мой призыв поделиться сокровенными знаниями преследовал цель сберечь буржуйское добро и только.
POLIN Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2005 Друзья мои! Я опечален. Глубокоуважаемая POLIN заподозрила меня в расхищении чужой собственности. ← Заподозрила? Да нет, милейший... глубоко в этом уверена Это с ареометром и термометром..... на страже буржуйского добра? ХА-ХА-ХА.... :bow:
Гость Гость Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2005 Проверяющие качество и плотность бензина и дизельного топлива должны иметь в наличии графики зависимости плотности от температуры, следовательно, еще и должен иметься градусник для замера температуры окружающей среды. Поэтому на практике при осуществлении перевода дизтоплива из тонн в литры пользуются данными усредненных показателей плотности бензина и дизельного топлива. А где можно взглянуть на эти графики. Или хотя-бы несколько точек. Температура .. Плотность +25С ... ??? +20С ... 0,84 +15С ... ??? +10С ... ??? +5 C ... ??? 0 С ... ??? - 5 C ... ??? -10 C ... ??? -15 C ... ???
POLIN Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2005 (изменено) Руководcтвуйтесь этими документами:ГОСТ_26976_86__метод_измерения_массы.docГОСТ_3900__метод_определения_плотности.zip Изменено 26 Ноября 2005 пользователем POLIN
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 Руководcтвуйтесь этими документами: Большое спасибо. - Помогло :)
Рекомендуемые сообщения