Imperatritsa Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Коллеги! Понимаю, что половина сейчас будут плакать от смеха, но факт остаётся фактом - всем департаментом не можем взяться за работу пока не отгадаем загадку, которую "скинул" какой-то "великий спамщик" ПОМОГИТЕ ОТГАДАТЬ! ЗАГАДКА: "Идет суд: Мужчину осудили на 15 лет, судья ему говорит: "За каждое слово начинающееся на За и заканчивающееся на За я отниму 5 лет" Мужчина называет: "Зараза" Судья: "Хорошо, - 5 осталось 10 лет" Мужчина:"Заноза" Судья:"Хорошо, 5 лет" Мужчина так и не смог ответить, отсидел 5 лет. Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит: "Вот из за этого слова я отсидел 5 лет" Вопрос: Что это за слово? Это то, что есть в каждой женщине! "
Гость Елена Т Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит: "Вот из за этого слова я отсидел 5 лет" Вопрос: Что это за слово? Это то, что есть в каждой женщине! " Есть такое наречие - "ЗАГЛАЗА", может оно есть в каждой женщине? :biggrin:
Ranger Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 У этой загадки нет ответа, т.к. больше таких слов не существует.
Imperatritsa Опубликовано 17 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Есть такое наречие - "ЗАГЛАЗА", может оно есть в каждой женщине? Самый прикол, что правильный ответ я не знаю. Так что нам предстоит великая миссия - родить истину в споре У нас ещё вариант был - "зализа"... Тока чего всё это обозначает, да ещё чтобы в каждой из нас оно было?... :biggrin:
Гость basurman Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 (изменено) Заза :biggrin: Изменено 19 Мая 2010 пользователем Пацан
Imperatritsa Опубликовано 17 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 У этой загадки нет ответа, т.к. больше таких слов не существует. Чисто мужской подход к решению проблемы - если я не знаю этого, значит этого не существует ! :hb:
*Гуль* Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 (изменено) Решила помочь по отгадывать... Изменено 17 Января 2008 пользователем *Гуль*
Астроном Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Чисто мужской подход к решению проблемы - если я не знаю этого, значит этого не существует ! Не знаю, мужской подход или нет... Я уже два словаря посмотрела, и Большой энциклопедический - правда, нету таких слов. Если это, конечно, не загадка типа "Что у меня в кармане на букву "ы". Ышо одна сушка".
Alexxx Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Не знаю, мужской подход или нет... Я уже два словаря посмотрела, и Большой энциклопедический - правда, нету таких слов. Если это, конечно, не загадка типа "Что у меня в кармане на букву "ы". Ышо одна сушка". Тады дальше в словаре смотреть не буду :biggrin:
Гость Елена Т Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 По толковому словарю Ушакова, означает нареч. (разг.). 1. Заочно, в отсутствии кого-н. Заглаза его ругают, а в глаза боятся слово сказать. 2. Вполне, с избытком, вдоволь (простореч.). Этой суммы на год ему заглаза хватит. Заглаза довольно.
jurisconsultus Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Чисто мужской подход к решению проблемы - если я не знаю этого, значит этого не существует ! а ответа-то действительно не существует это уже давно известно весь net уже запарился думать
Еркин Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Решила помочь по отгадывать... ну и..... :hb:
Гость basurman Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Задниза У мужика передних зубов не было :biggrin:
Еркин Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 ЗАкройглаЗА..... вспомнил анекдот: Перекличка. Петров.Я., Сидоров.Я. Тритысячетридцатый. Я, только я Зозо. :hb:
Imperatritsa Опубликовано 17 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 а ответа-то действительно не существует это уже давно известно весь net уже запарился думать Ох, поубывала бы этих спамщиков вся работа парализована - усе думуют... :hb:
Imperatritsa Опубликовано 17 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Задниза У мужика передних зубов не было :hb: я плакаль! Всё хватит, не надо больше таких уморных вариантов!!! :hb:
Imperatritsa Опубликовано 17 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 ЗАкройглаЗА..... вспомнил анекдот: Перекличка. Петров.Я., Сидоров.Я. Тритысячетридцатый. Я, только я Зозо. Джентельмены, помилосердствуйте - уже сил нет смеяться. Тока Ваш ответ не подходит - не у каждой женщины есть свой Зозо! :hb:
Незнайка Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 а ответа-то действительно не существует это уже давно известно весь net уже запарился думать но ведь написано же, что есть у каждой женщины :biggrin:
Ведьмочка Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Ну раз народ утверждает, что каких-то других слов, помимо уже имеющихся нет, то может быть это и есть слово «заноза», сказал «заноза», судья: «Хорошо, 5 лет» и отсидел 5 лет, а без него бы 10 отсидел. Но вот чтобы в каждой женщине было - не подходит :biggrin:
Эдуард Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Стырил с другого форума: АНЕКДОТ ПРО ЗАРАЗУ И ЗАНОЗУ. Его неправильно рассказали -> из-за этого никто не может догадаться, что за третье слово. Даю правильный вариант: Мужчину осудили на 15 лет, судья ему говорит: "Назовите то, что есть в каждой женщине. За каждое слово, начинающееся на За, я отниму 5 лет" Мужчина называет: "Зараза" Судья: "Хорошо, -5, осталось 10 лет" Мужчина:"Заноза" Судья:"Хорошо, 5 лет" Мужчина так и не смог назвать третье слово, отсидел 5 лет. Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит: "Вот из за этого слова я отсидел 5 лет" Вопрос: Что это за слово? Это то, что есть в каждой женщине! ОТВЕТ: ЗАГАДКА! ИМХО весьма изящно.
Астроном Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Стырил с другого форума: ИМХО весьма изящно. Спаситель! Отец родной! Ну все. можно работать дальше. :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Толковый словарь Даля подтверждает Замаза, замазура, замазуля об. неумывака, грязнуха, чумичка, замарашка.
*Гуль* Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 ну и..... Ничего не получается.... не могу придумать ни одно слово... :hb:
Рекомендуемые сообщения