Гость Savrol75 Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Подскажите пожалуйста сайт где часто появляются новые мелодии для мобильника. А то сайтов много, а в новинках сидят мелодии месяцами. Спасибо.
Гость Юрист+ Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2005 Да я бы тож не прочь узнать, а то мне закачивали последний раз год назад и соответственно песенки уже почти ретро.
Гость Elenamx Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2005 Я вот часто захожу на этот - полифонические мелодии телефон голосом, мобильная полифония 40, полифония siemens, java игры, data кабели на телефон там обновления каждую неделю.
Гость Elenamx Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2005 Я вот часто захожу на этот - полифонические мелодии телефон голосом, мобильная полифония 40, полифония siemens, java игры, data кабели на телефон там обновления каждую неделю.
Гость Юрист+ Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2005 Elenamx писал(а): Я вот часто захожу на этот - полифонические мелодии телефон голосом, мобильная полифония 40, полифония siemens, java игры, data кабели на телефон там обновления каждую неделю. ← Чтото уж оч дорогие мелодии. А кто нить знает бесплатные качалки?
Гость Юрист+ Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2005 Агашка писал(а): wap.wab.ru куча всякой всячины ← чет не входится туда.
Гость &T& Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 Юрист+ писал(а): чет не входится туда. www.sota.org.ru :biggrin:
Гость 2Pac Shakur Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 Я раньше часто пользовался www.mtone.ru
Рекомендуемые сообщения