Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 218
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

... и все мальчики напряглись прикидывая, не входят ли они в число этих двух.

вот после этих слов по идее все мальчики должны переругаться, а в итоге меры ответственности по идее должны применить к Кате, как к разжигателю конфликта :druzja:

Опубликовано

... и все мальчики напряглись прикидывая, не входят ли они в число этих двух.

Я себя сразу исключаю, ибо ведь Катенька не хочет испытать мое чувство юмора на себе :druzja:

Анекдот:

Сталин не спит всю ночь, бессонница задолбла.

Берет телефон и звонит Жукову.

Сталин: Доброй ночи Георгий Константинович.

Жуков: Доброй Иосиф Виссарионович.

Сталин: Говорят Георгий Константинович, что Вы "враг народа"?!

Жуков: Иосиф Виссарионович, да Вы что?! Да я, да я ....

Сталин незамедлительно вешает телефон, и думает .... над кем же еще подшутить.

Опубликовано

вот после этих слов по идее все мальчики должны переругаться, а в итоге меры ответственности по идее должны применить к Кате, как к разжигателю конфликта :druzja:

ну-с, тогда, пожалуй, начнем-с :mog:

примыкаю к Бахтияру, ибо Катя говорила что я добрый :bum:

Опубликовано

Предпочитаю вести беседы на интересные мне темы с собеседниками, умеющими разговаривать, имеющих свое мнение (без штампов), иногда даже не совпадающее с моим, но которое они умеют корректно отстаивать, не переходя на личности. Уважаю, когда у человека богатый словарный запас и живой стиль общения, отличное, осмысленное ЧЮ, интересные примеры из своей жизни. Да, мне интересно, что человек пишет про себя. И такие люди есть на форуме. Ну не прикалывает меня гыгыканье про пелоток! Доктор, что со мной не так? :druzja:

и причем здесь чю. с таким же успехом можно общаться с телевизором.

Опубликовано

ругаться не будем)))))))))) у нас будет своя компания неругающихся))))))))

откроем свою темку и будем в ней спокойно, без ругани, обсуждать всякие приятные вопросики и хихикать))))))))

нет, нет и еще раз - нет! а как же попкорн? а как же тихо поржать? несогласная я

Опубликовано

Эти мальчики, недолюбливаемые мною, в подвал не заглядывают- не их уровень, так как считают себя небожителями:-) поэтому, мальчики читающее ЭТО, могут смело отнести себя к категории долюбливаемых:-) вот:-)

Опубликовано

Уважаемый Независимый директор:-) тихо ржут лошади, когда спят:-) а Вы будете мило хихикать в темке нескандалистов:-)

Катерина, как скажете

//уходит, понурив голову

Опубликовано

Катерина, как скажете

//уходит, понурив голову

Почему понурив голову? Наоборот, как девочка с Гости из будущего, подпрыгивая и напевая))))) ля ля ля... ля ля ля)))))))))))) подальше от скандалов))))))

:druzja:

Опубликовано

Ну товарищи, нашлись ведь силы облить друг друга юмором...

А кто слышал последнюю шутку? Говорят в одном государстве, председателе ОБСЕ, закон приняли о Лидере нации, и направили на подпись...Лидеру нации :druzja:

Опубликовано

Ну товарищи, нашлись ведь силы облить друг друга юмором...

А кто слышал последнюю шутку? Говорят в одном государстве, председателе ОБСЕ, закон приняли о Лидере нации, и направили на подпись...Лидеру нации :druzja:

А он так и подписался под ним - "Лидер нации"? (Надеюсь, на немецкий этот замечательный правовой термин "der Fuhrer der Nation" никто пока не переводил? :mog: )

Опубликовано

поэтому, мальчики читающее ЭТО, могут смело отнести себя к категории долюбливаемых:-) вот:-)

звучит эротично :bum:

(Надеюсь, на немецкий этот замечательный правовой термин "der Fuhrer der Nation" никто пока не переводил? :druzja: )

:ahez:

А он так и подписался под ним - "Лидер нации"?

главное чтоб крестик не поставил :mog:

кстати к вопросу о восприятии ЧЮ и качеству шуток - одна и та же шутка, сказанная разными людьми может иметь разное восприятие одним и тем же человеком :shuffle:

Опубликовано

Надеюсь, на немецкий этот замечательный правовой термин "der Fuhrer der Nation" никто пока не переводил? :mog: )
На итальянском - il capo del nazióne;

на узбекском - миллий етакчи;

на испанском - jefe de las nación :druzja:

Опубликовано

На итальянском - il capo del nazióne;

на узбекском - миллий етакчи;

на испанском - jefe de las nación :druzja:

на узбекском лучше звучит :mog: - миииилий етакчи

Опубликовано

Тааак, Адольф Гитлер, Бенито Муссолини, генерал Франко, с кем еще ассоциировать можно Лидера?

П.С. Судя по наличию перевода на узбекский, Каримов тоже в списке диктаторов?

Опубликовано

Тааак, Адольф Гитлер, Бенито Муссолини, генерал Франко, с кем еще ассоциировать можно Лидера?

П.С. Судя по наличию перевода на узбекский, Каримов тоже в списке диктаторов?

Э-э-э, дарагой, зачэм "список диктаторов" гаварыш? В лингвистике-мингвистике упражняемся, панимаэщ... А Дыктатор у нас есть, да, Максимус даже.

jefe de las nación

А "el líder de la nación" - не правильнее будет? А то вроде больше похоже на "начальник Чукотки нации"

Опубликовано

с кем еще ассоциировать можно Лидера?

сэнто тёмин :bum:

ну или прикольнее касира тёмин :druzja:

хотя в любом случае перевод на немецкий это жесть :mog:

Опубликовано

Э-э-э, дарагой, зачэм "список диктаторов" гаварыш? В лингвистике-мингвистике упражняемся, панимаэщ... А Дыктатор у нас есть, да, Максимус даже.

Ну дык, тема-то юморная, вот и прикинул, глядя на список языков: итальянский, узбекский и испанский. Это ж надо же, в один список с указанными лицами попасть, а?

А насчет Диктатора Максимуса, имхо, ассоциируется он только с автором фразы: "будем мочить в сортире".

Такой же уверенный в себе вроде, но вроде справедливый. Все это, канеш, имхо, лично не знаком, на первых полосах информационного пространства своих владений не светится, так, иногда только.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования