АдвоКот Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 ... Мне нравятся все форумчане, кроме двух мальчиков))))) ... ... и все мальчики напряглись прикидывая, не входят ли они в число этих двух.
luchik Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 ... и все мальчики напряглись прикидывая, не входят ли они в число этих двух. вот после этих слов по идее все мальчики должны переругаться, а в итоге меры ответственности по идее должны применить к Кате, как к разжигателю конфликта :druzja:
Бахтияр Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 ... и все мальчики напряглись прикидывая, не входят ли они в число этих двух. Я себя сразу исключаю, ибо ведь Катенька не хочет испытать мое чувство юмора на себе Анекдот: Сталин не спит всю ночь, бессонница задолбла. Берет телефон и звонит Жукову. Сталин: Доброй ночи Георгий Константинович. Жуков: Доброй Иосиф Виссарионович. Сталин: Говорят Георгий Константинович, что Вы "враг народа"?! Жуков: Иосиф Виссарионович, да Вы что?! Да я, да я .... Сталин незамедлительно вешает телефон, и думает .... над кем же еще подшутить.
Captain Ares Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 вот после этих слов по идее все мальчики должны переругаться, а в итоге меры ответственности по идее должны применить к Кате, как к разжигателю конфликта ну-с, тогда, пожалуй, начнем-с примыкаю к Бахтияру, ибо Катя говорила что я добрый :bum:
Независимый директор Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Предпочитаю вести беседы на интересные мне темы с собеседниками, умеющими разговаривать, имеющих свое мнение (без штампов), иногда даже не совпадающее с моим, но которое они умеют корректно отстаивать, не переходя на личности. Уважаю, когда у человека богатый словарный запас и живой стиль общения, отличное, осмысленное ЧЮ, интересные примеры из своей жизни. Да, мне интересно, что человек пишет про себя. И такие люди есть на форуме. Ну не прикалывает меня гыгыканье про пелоток! Доктор, что со мной не так? и причем здесь чю. с таким же успехом можно общаться с телевизором.
Независимый директор Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 ругаться не будем)))))))))) у нас будет своя компания неругающихся)))))))) откроем свою темку и будем в ней спокойно, без ругани, обсуждать всякие приятные вопросики и хихикать)))))))) нет, нет и еще раз - нет! а как же попкорн? а как же тихо поржать? несогласная я
Катя К Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Эти мальчики, недолюбливаемые мною, в подвал не заглядывают- не их уровень, так как считают себя небожителями:-) поэтому, мальчики читающее ЭТО, могут смело отнести себя к категории долюбливаемых:-) вот:-)
Катя К Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Уважаемый Независимый директор:-) тихо ржут лошади, когда спят:-) а Вы будете мило хихикать в темке нескандалистов:-)
Независимый директор Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Уважаемый Независимый директор:-) тихо ржут лошади, когда спят:-) а Вы будете мило хихикать в темке нескандалистов:-) Катерина, как скажете //уходит, понурив голову
Катя К Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Катерина, как скажете //уходит, понурив голову Почему понурив голову? Наоборот, как девочка с Гости из будущего, подпрыгивая и напевая))))) ля ля ля... ля ля ля)))))))))))) подальше от скандалов)))))) :druzja:
_SoN_ Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Ну товарищи, нашлись ведь силы облить друг друга юмором... А кто слышал последнюю шутку? Говорят в одном государстве, председателе ОБСЕ, закон приняли о Лидере нации, и направили на подпись...Лидеру нации :druzja:
АдвоКот Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Ну товарищи, нашлись ведь силы облить друг друга юмором... А кто слышал последнюю шутку? Говорят в одном государстве, председателе ОБСЕ, закон приняли о Лидере нации, и направили на подпись...Лидеру нации А он так и подписался под ним - "Лидер нации"? (Надеюсь, на немецкий этот замечательный правовой термин "der Fuhrer der Nation" никто пока не переводил? )
Captain Ares Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 поэтому, мальчики читающее ЭТО, могут смело отнести себя к категории долюбливаемых:-) вот:-) звучит эротично (Надеюсь, на немецкий этот замечательный правовой термин "der Fuhrer der Nation" никто пока не переводил? ) А он так и подписался под ним - "Лидер нации"? главное чтоб крестик не поставил кстати к вопросу о восприятии ЧЮ и качеству шуток - одна и та же шутка, сказанная разными людьми может иметь разное восприятие одним и тем же человеком :shuffle:
_SoN_ Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 Надеюсь, на немецкий этот замечательный правовой термин "der Fuhrer der Nation" никто пока не переводил? )На итальянском - il capo del nazióne; на узбекском - миллий етакчи; на испанском - jefe de las nación :druzja:
Була Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 На итальянском - il capo del nazióne; на узбекском - миллий етакчи; на испанском - jefe de las nación на узбекском лучше звучит - миииилий етакчи
Сакен Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 Тааак, Адольф Гитлер, Бенито Муссолини, генерал Франко, с кем еще ассоциировать можно Лидера? П.С. Судя по наличию перевода на узбекский, Каримов тоже в списке диктаторов?
АдвоКот Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 Тааак, Адольф Гитлер, Бенито Муссолини, генерал Франко, с кем еще ассоциировать можно Лидера? П.С. Судя по наличию перевода на узбекский, Каримов тоже в списке диктаторов? Э-э-э, дарагой, зачэм "список диктаторов" гаварыш? В лингвистике-мингвистике упражняемся, панимаэщ... А Дыктатор у нас есть, да, Максимус даже. jefe de las nación А "el líder de la nación" - не правильнее будет? А то вроде больше похоже на "начальник Чукотки нации"
Captain Ares Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 с кем еще ассоциировать можно Лидера? сэнто тёмин ну или прикольнее касира тёмин хотя в любом случае перевод на немецкий это жесть :mog:
Сакен Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 Э-э-э, дарагой, зачэм "список диктаторов" гаварыш? В лингвистике-мингвистике упражняемся, панимаэщ... А Дыктатор у нас есть, да, Максимус даже. Ну дык, тема-то юморная, вот и прикинул, глядя на список языков: итальянский, узбекский и испанский. Это ж надо же, в один список с указанными лицами попасть, а? А насчет Диктатора Максимуса, имхо, ассоциируется он только с автором фразы: "будем мочить в сортире". Такой же уверенный в себе вроде, но вроде справедливый. Все это, канеш, имхо, лично не знаком, на первых полосах информационного пространства своих владений не светится, так, иногда только.
Рекомендуемые сообщения