Пацан Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Буду краток. В пятницу, 28 мая, ПФ имени проводов весны 2010. В ресторане 5 оборотов, в классическое время 19.17. Кто будет/не будет голосуем! Цитата
Матэус Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Буду краток. В пятницу, 28 мая, ПФ имени проводов весны 2010. В ресторане 5 оборотов, в классическое время 19.17. Кто будет/не будет голосуем! Добрый День! Можно полное наименование ПФ? (посетителей форума)? Молодым можно или мы туда не втыкаемся :sarcasm: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) Добрый День! Можно полное наименование ПФ? (посетителей форума)? Молодым можно или мы туда не втыкаемся ПФ - Пивной форум. Молодым можно, но они платят в двойном размере или цитируют на выбор: ГК, УК, ТК Изменено 27 Мая 2010 пользователем Irina_STKZ Цитата
Даяна! Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Добрый День! Можно полное наименование ПФ? (посетителей форума)? Молодым можно или мы туда не втыкаемся Да, хотелось бы знать. Как можно всех узнать? Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Да, хотелось бы знать. Как можно всех узнать? Мы обычно в масках и в руках у нас НПА разные Цитата
Даяна! Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Мы обычно в масках и в руках у нас НПА разные Ирина, видимо на первый в Вашей жизни ПФ Вас так строго опрашивали, что Вы сейчас дедовщину устраиваете. :sarcasm: Цитата
Noe Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Ирина, видимо на первый в Вашей жизни ПФ Вас так строго опрашивали, что Вы сейчас дедовщину устраиваете. А еще могут по почкам пройтись или металлическим прутом по пяткам... :druzja: Цитата
Матэус Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 ПФ - Пивной форум. Молодым можно, но они платят в двойном размере или цитируют на выбор: ГК, УК, ТК ок, будем знать! Цитата
Пацан Опубликовано 27 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Так... вы мне новичков не трогайте! На ПФ они будут под моим покровительством! Всех рады видеть! :druzja: Цитата
Катя К Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 А еще могут по почкам пройтись или металлическим прутом по пяткам... Это из собственного опыта? :druzja: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) А еще могут по почкам пройтись или металлическим прутом по пяткам... Ой, с Вами на ПФ еще страшнее обошлись Это стриптизерша так жестоко?? На ПФ они будут под моим покровительством! т.е. опросы ты будешь проводить?? Изменено 27 Мая 2010 пользователем Irina_STKZ Цитата
Noe Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Это из собственного опыта? да не, это раньше так было, в средние времена, а щас уже 21 век, слава богу... Это стриптизерша так жестоко?? не верьте Вы никому, это все поклёп и провокация... :smile: Цитата
БекАС Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 В пятницу, 28 мая, ПФ имени проводов весны 2010. а еще 28 мая - День пограничника, смотрите чтобы В-52 там после ПФ от стола биллиярдного не отрезал кусок сукна на фуражку себе :sarcasm: Цитата
Катя К Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 да не, это раньше так было, в средние времена, а щас уже 21 век, слава богу... не верьте Вы никому, это все поклёп и провокация... А сейчас как? Расскажите, ааааа))))) Дорогой Ной)))) Никто не верит, что Вы могли посещать заведения подобной направленности))))) Знаем, что даже думать об этом не станете))))) Вы же Ной))))) Только заветы и только ковчег :sarcasm: Цитата
B-52 Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 а еще 28 мая - День пограничника, смотрите чтобы В-52 там после ПФ от стола биллиярдного не отрезал кусок сукна на фуражку себе Помнишь Могу и кусок официанта отрезать Скорее всего не приду, т.к. друг днюху будет отмечать. Цитата
НовоКаин Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 ... На ПФ они будут под моим покровительством! т.е. опросы ты будешь проводить?? И поборы. Цитата
Wanted Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Да, хотелось бы знать. Как можно всех узнать? по оранжевым торжественным плавкам))) Цитата
Матэус Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 по оранжевым торжественным плавкам))) ниче се, Вы дизидите! судя по комментам, B-52 видать самый спокойный :sarcasm: Цитата
Даяна! Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 по оранжевым торжественным плавкам))) Теперь точно не ошибусь - участники форума будут в масках, оранжевых трусах, в одной руке плетка, в другой какой нить НПА. Кроме того, перед ними будут стоять (не сидеть) новенькие форумчане и сдавать, что-то вроде экзамена (когда вокруг все пиво будут пить). :sarcasm: Цитата
Кос Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Если ничего не изменится то, буду!!! Цитата
Пацан Опубликовано 27 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) Да, хотелось бы знать. Как можно всех узнать? Обычно столики заказываются на zakon.kz, спрашиваете интересуетесь у официанта. Если не ответит, тогда и спросить можно :sarcasm: Изменено 27 Мая 2010 пользователем Пацан Цитата
Даяна! Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Обычно столики заказываются на zakon.kz, спрашиваете интересуетесь у официанта. Если не ответит, тогда и спросить можно Спасибо! Я постараюсь быть обязательно! Цитата
Пацан Опубликовано 27 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Где по возможности места забить, в ВИПе иль просто в зале? На летнике не буду, т.к. холодно ещё... Цитата
DUKELAW Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) Где по возможности места забить, в ВИПе иль просто в зале? На летнике не буду, т.к. холодно ещё... туплю без разницы Изменено 27 Мая 2010 пользователем DUKELAW Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 интересно, а zima в алмате будет? Цитата
Рекомендуемые сообщения