Malysh Опубликовано 5 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2010 Еще одна моя любовь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Джерард "Джерри" Джэймс Батлер Мне как актёр, и, знаю, многим женщинам как мужчина, он сильнома нравится. 41-летний шотландец, покоривший голливудские высоты. В фильме Законопослушный гражданин впервые выступил продюссером. Здесь его собственный сайт. Кстати наш коллега, окончил Университет Гласго где учился на юриста/солиситора и был Президентом школы права. Но юриспруденция его потеряла, зато, к счастью кинозрителей, обрёл кинематограф. Imho, один из самых достойнейших представителей мужской половины общества Изменено 7 Июня 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 Еще одна моя любовь!!! мне тоже Соколов нравится несколько лет назад я летела из Питера в Алмату и он летел..... красивый мужчина, тока немножко подуставший))))) потом мы вместе паспортный контроль проходили и он сзади меня стоял так охота было его поразглядывать ваще :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malysh Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 мне тоже Соколов нравится несколько лет назад я летела из Питера в Алмату и он летел..... красивый мужчина, тока немножко подуставший))))) потом мы вместе паспортный контроль проходили и он сзади меня стоял так охота было его поразглядывать ваще Даааа.... три года назад тут в Алмате был его творческий вечер. Я рванула туда, конечно, весь вечер разглядывала с первых рядов... Ну, естественно, автографы заполучила, да еще и поцелуй в щечку урвала В общем, моему счастью не было предела!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 Даааа.... три года назад тут в Алмате был его творческий вечер. Я рванула туда, конечно, весь вечер разглядывала с первых рядов... Ну, естественно, автографы заполучила, да еще и поцелуй в щечку урвала В общем, моему счастью не было предела!!!!!!! вроде он летел на какой то фестиваль в Алмату и это был, если я правильно помню, 2007 год или осень, или весна и летела я с Москвы, потому что одета я была в легкую куртку мы с ним парой слов перекинулись, типа кто крайний, здравствуйте))))) мне не удобно было просить у него автограф и урывать поцелуи)))) хотя молодые девочки, в зале ожидания, вовсю с ним фотографировались)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) вроде он летел на какой то фестиваль в Алмату и это был, если я правильно помню, 2007 год или осень, или весна и летела я с Москвы, потому что одета я была в легкую куртку мы с ним парой слов перекинулись, типа кто крайний, здравствуйте))))) мне не удобно было просить у него автограф и урывать поцелуи)))) хотя молодые девочки, в зале ожидания, вовсю с ним фотографировались)))))) Это у Вас девичьи воспоминания, да? В маленькой Вере он конечно кросавчег, ничего не скажешь. Но сейчас-то дядька реально "уставший", хотя не больше полтинника ему. Явно бухал и не соблюдал режим вовсю. Я уж молчу про актерские работы (один туповатый сериал "Адвокат" чего стоит). Но про режиссерский дебют вообще вспоминать не хочется, не к ночи будет помянут. :biggrin: Изменено 7 Июня 2010 пользователем Данияр Тенелов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 Мне помнится, я как-то вот также встретил Березовского, лет 6-7 назад. Отбросив все нормы приличия, я тож как молоденькая девушка побежал с ним фотографироваться... Кста, на редкость приятный дядька оказался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 Это у Вас девичьи воспоминания, да? В маленькой Вере он конечно кросавчег, ничего не скажешь. Но сейчас-то дядька реально "уставший", хотя не больше полтинника ему. Явно бухал и не соблюдал режим вовсю. Я уж молчу про актерские работы (один туповатый сериал "Адвокат" чего стоит). Но про режиссерский дебют вообще вспоминать не хочется, не к ночи будет помянут. я и написала, что он несколько подуставший, НО, все равно красивый!!!!!! И вообще, о вкусах не спорят и мы не о его режисерских талантах беседуем :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Розелин Санчез - американская красавица с пуэрториканскими корнями, встречайте Изменено 7 Июня 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 вот таки попробую опять запостить красавчиков и красавицу - Ваня Ургант - мой идеал мужчины на постсовке: симпатичный, богатый и с отличным ЧЮ! И из хорошей семьи, что немаловажно ! кстати вспомнил, у мну племяшка крсавчиками назвала следующих пацанчиков. может они тиоткам нашим больше понравятся чем Хонг Мен Чой и Боб Сапп Бадра Хари назвала красавчегом и Руслан Караев, сказала тоже симпатяшка Племяшка тоже борцунами и боксерами увлекается, как и дядя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Николь Шерзингер, если кто-то скажет что она не красавица - пусть первый кинет в свой монитор камень Изменено 7 Июня 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 Николь Шерзингер На правой груди явные следы пластики ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 Племяшка тоже борцунами и боксерами увлекается, как и дядя ? че за гнусные инсинуации? дядько боксерами и борцунами не увлекаеца! дядько с ними тренируеца, а увлекаеца тиотками. так что папрашу без аскарблений! а племяшка таки да, всякими разными увлекаеца и энтими в том числе Николь Шерзингер, если кто-то скажет что она не красавица - пусть первый кинет в свой монитор камень о, а я ее знаю! это подружка чемпиона мира по автогонкам в классе Ф1 Льюиса Хеммильтона, она постоянно в боксах команды трется и прыгает как заяц перед монитором когда за него болеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 Чжан Цзыи вроде ничего себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 че за гнусные инсинуации? дядько боксерами и борцунами не увлекаеца! дядько с ними тренируеца, а увлекаеца тиотками. так что папрашу без аскарблений! Я же в хорошем смысле, Captain Ares! а племяшка таки да, всякими разными увлекаеца и энтими в том числе Ну влияние дяди налицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 А вообще, я остала от жизни, видимо, так как при виде большинства фото мне хочется спросить - Кто все эти люди ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 Вот еще, красивый мужчина и неплохой актер..... был.... светлая ему память..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 Вот еще... завлекательная девица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 вот трио обаятельных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 еще одна прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Николь Шерзингер, если кто-то скажет что она не красавица - пусть первый кинет в свой монитор камень Разбил два монитора... с тебя третий !!! Изменено 7 Июня 2010 пользователем Renat.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) На правой груди явные следы пластики !Ну не знаю, не профессионал, но её стремление нравиться мужчинам достойно уважения, красота требует жертв Разбил два монитора... с тебя третий !!!Эх, жаль конечно, светлая им память, однако не сломит это мою к ней искреннюю симпатию. Вот ещё фото, может после этого хоть немного понравится, хотя 2 монитора уже по-любому не склеить Изменено 7 Июня 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Ну не знаю, не профессионал, но её стремление нравиться мужчинам достойно уважения, красота требует жертв Да я тоже не подвизаюсь в деле пластической хирургии , но вмятина на месте, где грудь соединяется с грудной клеткой, видна невооруженным взглядом ! Сразу говорю - я по повду пластики не имею ничего против, когда на других и в меру ! Вот ещё фото, может после этого хоть немного понравится, хотя 2 монитора уже по-любому не склеить Ну что вам сказать...я мониторы не ломаю, но Шарлиз мне нравится больше ! Изменено 7 Июня 2010 пользователем Лел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2010 Ну что вам сказать...я мониторы не ломаю, но Шарлиз мне нравится больше !Мне Шарлиз тоже нравится, так что мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiN@ Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2010 о, а я ее знаю! это подружка чемпиона мира по автогонкам в классе Ф1 Льюиса Хеммильтона, она постоянно в боксах команды трется и прыгает как заяц перед монитором когда за него болеет. Хм,а я то думала она подруга Will I Am.Который вот этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения