Нуржан Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 (изменено) Она в клипе группы ... Токио кажись называется группа. В общем классно сыграла влюбленнуюНо этот клип мне запомнился почему то тем, что она там так смачно башанула с балкона Изменено 9 Июня 2015 пользователем Нуржан
Сакура Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 (изменено) Она в клипе группы ... Токио кажись называется группа. В общем классно сыграла влюбленнуюНо этот клип мне запомнился почему то тем, что она там так смачно башанула с балконаЕсть в ней что-то, недавно посмотрела фильм с нею и М.Александровой "Нереальная любовь", фильм так себе, но Р. Куркова там просто бесподобна! :) Изменено 10 Июня 2015 пользователем Сакура
Mika Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 она клевая да))обладет не только интересной внешностью, но и хорошим вкусом, на мой взгляд))
Captain Ares Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 смотрел на выхах итальянский фильм Уна донна пер амикотам было ужасно, ГГ бросил роскошную итальянку из за этой лошади Летиции Касты :( вот смотрите, разве эту красоту можно поменять на Касту? вы только посмотрите какой у нее выразительный ... взгляд :)
Просто Пэт Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 да, знойная женщина. надо кино посмареть.
Джинджер Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 Летиция Каста не лошадьи с глазьяме у нее тоже порядок, штобы ты, Кэп, не имел в виду
Captain Ares Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 у ней морда лица какая то вытянутая слишком в области роты. и зубья как у лошади. в целом она канеш ничо, а при грамотном мейкапе даже игого... то есть прости огого! :) и тело у нее хорошее и ноги зачотные. но итальянка сексуальнее :)
Джинджер Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 неаЛети много сексапильнеекста, зубы она принципиально не стала исправлятьощим, осталась как есь не в угоду агентам и редакторам
Captain Ares Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 кста, зубы она принципиально не стала исправлятьпохвально. но зря :)я ващет против нее ничего против не имею. но вот ее зубы меня ужасают :) а так да мила, красотка. главное чтобы рот закрыт был :)
Просто Пэт Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 ну, с полуоткрытым ртом тоже ничо так.
Джинджер Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 я думаю не зряменее востребована она не стала
Captain Ares Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 я думаю не зряменее востребована она не стала я не про ее востребованность, я про собственное восприятие :)
Джинджер Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 я тоже про собственное. ну и в целом
Алина Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 Она в клипе группы ... Токио кажись называется группа. В общем классно сыграла влюбленнуюНо этот клип мне запомнился почему то тем, что она там так смачно башанула с балконаЭто не тот клип, где красивая девочка выступала в роли возлюбленной престарелого молдавского гастарбайтера?
Нуржан Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 Это не тот клип, где красивая девочка выступала в роли возлюбленной престарелого молдавского гастарбайтера?Престарелый гастарбайтер? вахаха )) тот тот
Captain Ares Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 я тоже про собственное. ну и в целомда! просто вишь, в моем представлении поменять такую итальянку на Касту это... ноу вей! это из разряда когда вот вроде все нормально и хорошо, но не мое вот и все тут :)
Джинджер Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 да. это дело вкусау мну тож самое: смарю на эту итальянку и думаю "и чо? ну, вот чо? то ли дело Лети"
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 это Машков?нее это француз какойта Николя. фамилие забыла. Машков там рядом не валялся))
БекАС Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 француз какойта Николя.чот какойта не такой). хотя, вощимэто дело вкуса
Рекомендуемые сообщения