Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Она в клипе группы ... Токио кажись называется группа. В общем классно сыграла влюбленную

Но этот клип мне запомнился почему то тем, что она там так смачно башанула с балкона

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано (изменено)

Она в клипе группы ... Токио кажись называется группа. В общем классно сыграла влюбленную

Но этот клип мне запомнился почему то тем, что она там так смачно башанула с балкона

​Есть в ней что-то, недавно посмотрела фильм с нею и М.Александровой "Нереальная любовь", фильм так себе, но Р. Куркова там просто бесподобна! :) 

Изменено пользователем Сакура
Опубликовано

она клевая да))

обладет не только интересной внешностью, но и хорошим вкусом, на мой взгляд))

ZZ23-1663.jpg

5.jpg

Опубликовано

смотрел на выхах итальянский фильм Уна донна пер амико

там было ужасно, ГГ бросил роскошную итальянку из за этой лошади Летиции Касты :( вот смотрите, разве эту красоту можно поменять на Касту? вы только посмотрите какой у нее выразительный ... взгляд :)

Valentina-Lodovini-Roma-Film-Festival-ab

valentina-lodovini-2.jpg

Valentina-Lodovini-al-photocall-de-I-mil

Опубликовано

у ней морда лица какая то вытянутая слишком в области роты. и зубья как у лошади. в целом она канеш ничо, а при грамотном мейкапе даже игого... то есть прости огого! :) и тело у нее хорошее и ноги зачотные. но итальянка сексуальнее :) 

Опубликовано

кста, зубы она принципиально не стала исправлять

​похвально. но зря :)

я ващет против нее ничего против не имею. но вот ее зубы меня ужасают :) а так да мила, красотка. главное чтобы рот закрыт был :) 

Опубликовано

​Это не тот клип, где красивая девочка выступала в роли возлюбленной престарелого молдавского гастарбайтера?

Опубликовано

​Это не тот клип, где красивая девочка выступала в роли возлюбленной престарелого молдавского гастарбайтера?

Престарелый гастарбайтер? ​вахаха )) тот тот

Опубликовано

я тоже про собственное. ну и в целом

​да! просто вишь, в моем представлении поменять такую итальянку на Касту это... ноу вей! :no:

это из разряда когда вот вроде все нормально и хорошо, но не мое вот и все тут :) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования