Mika Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 пс. Ой, чегой-то я не туда разместилась :) ну мы же тоже красавицы, в конце-то концов.
Captain Ares Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 пс. Ой, чегой-то я не туда разместилась :) красавицам можно :)
Сакура Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 (изменено) Сакура, я дико извиняюсь.А он красавец или красавица?Алинка! Злая! Это крАсАвЕц! )))Правда, у меня пульс бьет рекордное кол-во ударов при виде другого типа, увы, совсем даже не симпатичного, похвастать нечем. Изменено 28 Июля 2015 пользователем Сакура
Mika Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Правда, у меня пульс бьет рекордное кол-во ударов при виде другого типа, как интересно...
Джинджер Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 вот блиноттенок не успела посмотреть
Алина Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 А Сакура интриганка. ) (а вообще - желаю тебе, ну сама знаешь)Чоита я злая? Губки бантиком просто так, панимаишь, не складывают.Вот смари: мужик мимо зеркала проходит. Чо делает? Пральна - живот втянет. Более другие опа! - влажный взгляд из под ресниц и оральная зона в работе.Чота да, таки злая.)
Сакура Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 Вот смари: мужик мимо зеркала проходит. Чо делает? Пральна - живот втянет. Более другие опа! - влажный взгляд из под ресниц и оральная зона в работе.Чота да, таки злая.)
Mika Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 йоолке-палкеее, я оказывается регби и бейсбол люблю.и не говори. такие интересные виды спорта))особенно регби.и снова регбисты...это боевой танец маори (народность в Новой Зеландии), в исполнении команды по регби Новой Зеландии.какие боевые мужчинки))https://www.youtube.com/watch?v=sxcXQgffbYs
Просто Пэт Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Ууух! Мне надо в Новую Зеландию.
Mika Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Вот-вот. Собираем женскую делегацию))
Captain Ares Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 новозеландцы ваще няхи, агаРей Сефо. по моему самый веселый и жизнерадостный боец в мире. и постоянно глумица над противниками и корчит им рожи :) помнится бой с Хантом у них был клевыйХанту выпало сражаться против своего земляка, новозеландца Рэя Сефо, который одержал победу по очкам. Бой получился очень зрелищным, так как Хант и Сефо неоднократно строили друг другу рожи и пританцовывали на ринге. В один момент Хант стал кричать на Сефо, просто принимая все удары в голову, несмотря на то, что Сефо, как и Хант, на протяжении карьеры славился своим нокаутирующим ударом.(С) извените Викиновозеландец Марк Хант кста один из моих любимых бойцов. громадный и добрый :)
Просто Пэт Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 у внгличан такие лица:))))))ага))) они вообще в глубоком афуе)) думают: во дураки!
Катя К Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 ага))) они вообще в глубоком афуе)) думают: во дураки!а как тут не афуеешь? языки показывают, элементы боевых искусств показывают, рожи корчат. я бы вообще умерла, но британцы жи мущины:))))
Просто Пэт Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Татухи классные у Ханта а как тут не афуеешь? языки показывают, элементы боевых искусств показывают, рожи корчат. я бы вообще умерла, но британцы жи мущины:)))) вот, кстати, высунутые языки это к чему, интересно?
Катя К Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 вот, кстати, высунутые языки это к чему, интересно?показывают возможности:)
Просто Пэт Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 показывают возможности:) странный прием для устрашения
Mika Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 вот, кстати, высунутые языки это к чему, интересно?типа "я сожру тебя".
Просто Пэт Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 типа "я сожру тебя". неее, сожру это зубы, язык это точно не сожру
Mika Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 новозеландцы ваще няхи, агаРей Сефо. новозеландец Марк Хант кста один из моих любимых бойцов. громадный и добрый :) Кэп, это один из Ваших лучших постов А единички не ставятся!!
Просто Пэт Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Кэп, это один из Ваших лучших постов А единички не ставятся!!даа, Кэп знает толк в спортсменах)))
Катя К Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 так Кэп сам спортсмен. тоже, видать, шаманит перед игрищами:)
Ahmetova Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 новозеландцы ваще няхи, агаРей Сефо. по моему самый веселый и жизнерадостный боец в мире. и постоянно глумица над противниками и корчит им рожи :) помнится бой с Хантом у них был клевый(С) извените Викиновозеландец Марк Хант кста один из моих любимых бойцов. громадный и добрый :) Это же казахи!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения