Captain Ares Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Список, если убрать Макконехи и Жэйло, будто я сама составляла.да! тока Гвинет надо на первое место, и Риз убрать - она хорошаяСкарлет, Макконахи, Мэт Дэймон..WHY ???потому что Скарлет завидуют :)Макконахи дейтсвительно непонятно почему. наверное он слишком тощ :)Дэймон таки да - задолбал тем что его вечно спасать надо. надо уже им одного менеджера вместе с Уиллисом. чтобы парой снимались - Дэймон попадает в ..опу и нуждается в помощи, Уиллис спасает Дэймона и заодно всю планету
Катя К Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Линдси Лохан нужно на первое место.
Mika Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Лохан и Джейло на первое место))
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Лохан и Джейло на первое место))Почему Жэйло?
Captain Ares Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 не слишком. только снизу же :)
Мирра Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Людям надо в глаза смотреть. Только глаза могут открыть миру красоту. Ну в смысле глазами.Или в глазах.
Captain Ares Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 А?глаза грит у тя красивые
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 В темной комнате как некатарые низя грит. А говорила, что я наивная.
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 http://look.tm/heroes/9898-10-samykh-seksualnykh-muzhchin-politikov/ну почему...
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 да. это тебе не наши агашки. канадец няшный.
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 чота он такая скатинаизменял покойной жене пишуткак вообще можно покойной изменять. прям как в бородатом анеке - только медленно и очень печально
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Так не бразилес изменял, мексиканес же
Мирра Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 да. это тебе не наши агашки. канадец няшный. ыыы он на индуса похожа мне бразилец нравится. или бразилиянец?кошмар. мне стали нравится молодые мужчины. мда. это старость. мексиканец тоже симпатичный. но кажется, что он невысокого роста
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Так не бразилес изменял, мексиканес жепрасти, я их путаю)) ыыы он на индуса похожа мне бразилец нравится. или бразилиянец?кошмар. мне стали нравится молодые мужчины. мда. это старость.мексиканец тоже симпатичный. но кажется, что он невысокого ростасама ты индусмаладые? им всем сороковник. ну да ващет, маладые. это старость. я помню как нас позвали в гости. после нашей свадьбы. такая же молодая семья. только что поженившаяся. нам всем было 21-23. точней мне 23. а моему мужу и хозяйке дома - 21. а вот главе той семьи аж 28! я прям так жалела его жену. думаю зачем она, бедная, за этого старпёра вышла. типа бабки конечно рулят, но жить со стариком!недавно встретились с ними. на выпускном дочерей. мне чот так смишно было, что я ево в глубокие старики записала в своё время.
Алина Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Моника стареет достойно и красиво, не превращая себя в торжество силикона как Проклова, к примеру. На пользу ли тут фотошоп - не знаю.
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Моника прекраснаЭто вот как в германии например все домики старинные стоят как новые. это мило. но жизни в них нет. а в венеции роскошные палаццо. со следами времени. но они всё равно прекрасны. и интересней гораздо.
Нуржан Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Моника стареет достойно и красиво, не превращая себя в торжество силикона как Проклова, к примеру. На пользу ли тут фотошоп - не знаю.Даа, Моника Анна Мария Белуччи. Когда смотрю фильмы с ней, не могу сконцентрироваться.
_SoN_ Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 А бразилец! МимимиМэр бразильскова города Пилотас, однако ) чота он такая скатинаЖенат на просто марии кстати )) Мариииииия эстанпо.... А Клинтон, Хиллари которая, запала на Мэлибэнда
Mika Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 http://look.tm/heroes/9898-10-samykh-seksualnykh-muzhchin-politikov/ну почему...мне срочно надо в штат Миранда Венесуэлы!
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 хозяйке дома - 21. а вот главе той семьи аж 28! я прям так жалела его жену. думаю зачем она, бедная, за этого старпёра вышла. . ты не говорила, что была у меня в гостях
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 ты не говорила, что была у меня в гостяхкогда мне было 23 ты еще не родилась
Рекомендуемые сообщения