АНЕКА Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 Бразильский карнавал 2016 такие все уууххх!! Баааальшие ))) Т.е. худеньких-то особо и нет. Даже есть с целлюлитом.
Агата Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 3 часа назад, АНЕКА сказал(а): Бразильский карнавал 2016 такие все уууххх!! Баааальшие ))) Т.е. худеньких-то особо и нет. Даже есть с целлюлитом. так в Бразилии то чем больше одно место, тем красивше
Mika Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 1 час назад, АНЕКА сказал(а): Бразильский карнавал 2016 такие все уууххх!! Баааальшие ))) Т.е. худеньких-то особо и нет. Даже есть с целлюлитом. И силикончиком не брезгуют)) а вообще красота канеш. само шоу.
АНЕКА Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 Да, оч.красиво. Побывать бы там ))).
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 Прямо праздник жизни какой-то))) Наши так не умеют, скажут ойбай, неприлично, все такое.
Агата Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 смотрела года два назад в "Орел и решка" карнавал в Бразилии. С тех пор мечта побывать там. красотища.
Captain Ares Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 21 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Прямо праздник жизни какой-то))) Наши так не умеют, скажут ойбай, неприлично, все такое. да. и обязательно найдется какой-нить альтернативно одаренный бедолага который выступит с инициативой принять закон о проведении карнавалов и установить нормы ткани выделяемой на пошив костюмов и регламентировать количество и цветовую гамму перьев и т.п.
АНЕКА Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 C любимым мужчиной туда надо ехать. Новых эмоций, драйва, адреналина и т.д. можно получить там с полна.Ну я так думаю.
Катя К Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 Не каждого любимого мужчину туда затащишь. Мой отказался туда и вместе ехать, и меня одну отпускать. Преступность жуткая говорит. Обворуют, ограбят, придётся в ресторанах мыть посуду за еду- в лучшем случае.
АНЕКА Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 Ну вот... никакого романтизму(((. Не, я бы тоже одна не поехала, а с мужиком-то со своим че не поехать )). Жаль, конечно,
АдвоКот Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 42 минуты назад, Kate K сказал(а): Не каждого любимого мужчину туда затащишь. Мой отказался туда и вместе ехать, и меня одну отпускать. Преступность жуткая говорит. Обворуют, ограбят, придётся в ресторанах мыть посуду за еду- в лучшем случае. Да. А в худшем - заставят участвовать в карнавале. Идти в тяжеленном костюме, трясти разными местами и заманивать очередную порцию лохов-туристов, которых можно будет обокрасть, ограбить или обмануть и заставить мыть посуду или... И все заверте... А с любимыми мужчинами надо проще - ну один любимый не хочет, бог с ним, скажи, что предложишь другому любимому мужчине, и всё. Пусть не беспокоится, что одна поедешь.
Алина Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 3 часа назад, Captain Ares сказал(а): и обязательно найдется какой-нить альтернативно одаренный бедолага Причем будет он уже вполне почтенного возраста и не бог весть какого статуса. Бо в молодости страдать такой херней ( прасцици, прасцици) некогда, а человеку по настоящему занятому стыдно. Можно еще и какое-нибудь важное и нужное обьединение создать. БЗДЮ, например. Бразильская Защита Девушек Юристами.
Катя К Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 2 часа назад, АдвоКот сказал(а): А с любимыми мужчинами надо проще - ну один любимый не хочет, бог с ним, скажи, что предложишь другому любимому мужчине, и всё. Пусть не беспокоится, что одна поедешь. Поехали?;)
АдвоКот Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2016 12 часа назад, Kate K сказал(а): Поехали?;) Какое тонкое и изящное признание! Ну как теперь отказаться?
luchik Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2016 Цитата Советую хоть не просили: Тэйк ит изи. оспаде, где, сестра, ты надыбала мой любимый мультик? дите на него подсадило.
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Самые красивые мужчины в мире. ФОТО Смотрите. 80% хмхмрасы. На остальные 20 вся надежда.
_SoN_ Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 а кто из них этот как ево ? )) винсен кассель как туда попал (при всем моем к нему уважении как к актеру) ?
Mika Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 11 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Смотрите. 80% хмхмрасы. На остальные 20 вся надежда. точно! когда фэйс толерастный, даже красивое тело не привлекает. что ж их так много-то(((
Сакура Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 турецкие красотки http://beauty-around.com/tops/item/60-samyue-krasivyie-turkey-actress
Captain Ares Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 7 минут назад, Сакура сказал(а): турецкие красотки http://beauty-around.com/tops/item/60-samyue-krasivyie-turkey-actress надо же. как на людей похожи. но ить на самом деле они не так должны выглядеть. фотошоп? хирургия? и то и другое? Цитата 19. Нехир Эрдоган у нее фио как будто это текст дипломатического письма Путина президенту Турции
_SoN_ Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Тюркан Шорай помню, как она играла в Королек птичка певчая )) скорее мне запомнилась красивая музыка оттуда, для тех времен казалось сказочной )
Рекомендуемые сообщения