Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, АНЕКА сказал(а):

Бразильский карнавал 2016  такие все уууххх!! Баааальшие ))) Т.е. худеньких-то особо и нет. Даже есть с целлюлитом.

так в Бразилии то чем больше одно место, тем красивше

Опубликовано
1 час назад, АНЕКА сказал(а):

Бразильский карнавал 2016  такие все уууххх!! Баааальшие ))) Т.е. худеньких-то особо и нет. Даже есть с целлюлитом.

И силикончиком не брезгуют))

а вообще красота канеш. само шоу. 

Опубликовано
21 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

Прямо праздник жизни какой-то))) Наши так не умеют, скажут ойбай, неприлично, все такое.

да. и обязательно найдется какой-нить альтернативно одаренный бедолага который выступит с инициативой принять закон о проведении карнавалов и установить нормы ткани выделяемой на пошив костюмов и регламентировать количество и цветовую гамму перьев и т.п. 

Опубликовано

Не каждого любимого мужчину туда затащишь. Мой отказался туда и вместе ехать, и меня одну отпускать. Преступность жуткая говорит. Обворуют, ограбят, придётся в ресторанах мыть посуду за еду- в лучшем случае. 

Опубликовано
42 минуты назад, Kate K сказал(а):

Не каждого любимого мужчину туда затащишь. Мой отказался туда и вместе ехать, и меня одну отпускать. Преступность жуткая говорит. Обворуют, ограбят, придётся в ресторанах мыть посуду за еду- в лучшем случае. 

Да. А в худшем - заставят участвовать в карнавале. Идти в тяжеленном костюме, трясти разными местами и заманивать очередную порцию лохов-туристов, которых можно будет обокрасть, ограбить или обмануть и заставить мыть посуду или... И все заверте...

А с любимыми мужчинами надо проще - ну один любимый не хочет, бог с ним, скажи, что предложишь другому любимому мужчине, и всё. Пусть не беспокоится, что одна поедешь.

Опубликовано
3 часа назад, Captain Ares сказал(а):

и обязательно найдется какой-нить альтернативно одаренный бедолага

Причем будет он уже вполне почтенного возраста и не бог весть какого статуса. Бо в молодости страдать такой херней ( прасцици, прасцици) некогда, а человеку по настоящему занятому стыдно.

Можно еще и какое-нибудь важное и нужное обьединение создать.

БЗДЮ, например. Бразильская Защита Девушек Юристами.

Опубликовано
2 часа назад, АдвоКот сказал(а):

А с любимыми мужчинами надо проще - ну один любимый не хочет, бог с ним, скажи, что предложишь другому любимому мужчине, и всё. Пусть не беспокоится, что одна поедешь.

Поехали?;)

Опубликовано
Цитата

Советую хоть не просили: Тэйк ит изи.

оспаде, где, сестра,  ты надыбала мой любимый мультик? дите на него подсадило.

Опубликовано
11 минуту назад, Просто Пэт сказал(а):

Смотрите. 80% хмхмрасы. На остальные 20 вся надежда.

точно! когда фэйс толерастный, даже красивое тело не привлекает.

что ж их так много-то(((

Опубликовано
7 минут назад, Сакура сказал(а):

надо же. как на людей похожи. но ить на самом деле они не так должны выглядеть. фотошоп? хирургия? и то и другое?

Цитата

19. Нехир Эрдоган

у нее фио как будто это текст дипломатического письма Путина президенту Турции 

Опубликовано

Тюркан Шорай помню, как она играла в Королек птичка певчая )) скорее мне запомнилась красивая музыка оттуда, для тех времен казалось сказочной )

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования