Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минуту назад, Просто Пэт сказал(а):

в хозяйстве пригодится. Не так, как испанец бы пригодился, но все же.

это да! в кулацком хозяйстве и бычий хвост - веревка ))))

Опубликовано

Имею честь доложить, что редакция портала zakon.kz всерьез занялась троллингом айшвариефобов. Вот такая новость на страницах: 

Одна из самых красивых женщин мира в сказочных нарядах

Да, Алина, это они про ту самую Айшварию.

Опубликовано
50 минут назад, Ahmetova сказал(а):

http://indra.livejournal.com/16842.html

низя смияца 

Гыыыыыыыыыыыыы. Извените. 

А я вчера заходил к одним ... скажем так, людям с отсутствующим вкусом и пониманием прекрасного, домой, а у них в зомбиящике включено.... да, да, индийское гореть ему в аду кино. Я уже и забыл оказывается какая это жесть, потому что даже несколько минут произвели на меня неизгладимое впечатление, и я стал ненавидеть индусов еще больше ) 

Там, короче, было такое. Семья этих обезьян садится есть. Тут появляется какой-то хмырь. Толстая тетка говорит ему "Поешь с нами". И все такие переглядываются, с таким видом, как будто она его не поесть пригласила, а станцевать у них на столе джигу-дрыгу пока они едят. И переглядываются еще так - как в индийском кино, ну, камера такая на каждого в отдельности наезжает крупным планом и оно смотрит... нет, не так, оно пучится, прям пууууучииииитттттттсссссся. Прям полчаса. И так с каждым, да, А их там за столом стопицот человек, в общем, пленку явно не жалели, и нервы зрителя тоже, потому что нормальные люди не способны смотреть полчаса как камера показывает одного за другим пучащихся индусов. А он такой "Ну, лан чо", садится. Только сел, звонок в дверь. Одна мартышка подрывается "Я открою". А там стоит разносчик пиццы. И понеслось по новой - она пучица на разносчика, все пучаца на нее. Прошло еще полчаса. 

- Кто?! Кто заказал в этот дом пиццу, Карл?!! - завопила толстая индуска. - Ты?

- Нет!

- Ты?

- Нет!

- Ты?

- Нет!

- Ты?

- Нет!

- Ты?

- Нет!

- Ты?

- Нет!

- Ты?

- Нет!

- Ты?

- Нет!

- Ты?

- Нет!

- Ты?

- Нет!

- Ты?

- Нет!

- Ты?

- Нет!

- Ты?

- Нет!

- Ты?

- Нет!

- Ты?

- Нет!

Прошло еще полчаса. Хмырь которого пригласили пожрать, таки не выдержал

- Я!

И понеслось опять пучица на хмыря всем столом, а хмырь давай пучица в ответ. Прошло еще полчаса.

- Я заказал пиццу! - гордо сказал он когда у всех уже глаза вываливались от напряжения. И встал из-за стола и пошел жрать пиццу, один, к себе в комнату. 

Представляете! Эти вонючие индусы, которые жрут карри и всякое говно, оказывается презирают пиццу. Да пицца - это, возможно, самое лучшее, что есть на территории их вонючей Индии. Хотя, я бы конечно, не стал есть индийскую пиццу. Ну, собственно, она выглядела так.... эээээ у нас в 90-х пекли такую шнягу и называли ее пиццей, вот там в кино такое же было. К слову, он съел всего пару кусков и выбросил, что как бы характеризует, да. Потому что если бы кто-то при мне пытался выбросить нормальную итальянскую пиццу, то я бы скорее выбросил его самого, чем позволил так обращаться с пиццей. 

И набор обезьян за столом был капец капецкий! Жырные морды заплывающие за уши и свисающие до пупка подбородки у тех кому за 30, кому меньше - те либо похожи на трансов измазанных штукатуркой в 10 см, так что голова тяжелее туловища, либо им в Планете обезьян без грима сниматься можно было. Вообще, если бы не одежда и русский дубляж, то все это можно было бы принять за док фильм на Анимал планет. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Сов сказал(а):

Кэп не расист, просто негров ненавидит. Напрашивается такой вывод..

"Я -ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (С) 

Вообще, расизм это когда люди ненавидят людей. Когда люди ненавидят обезьян - это не расизм ) 

21 минуту назад, Ажар сказал(а):

Кэп, я так поняла у вас к индусам что-то личное.

А вы пообщайтесь немного с индусами, и у вас тоже будет что-то личное ) 

Опубликовано
34 минуты назад, Captain Ares сказал(а):

А вы пообщайтесь немного с индусами, и у вас тоже будет что-то личное ) 

:)))) "и это пройдет" (С)

расизм -плохо, в любых своих проявлениях

Опубликовано

Если честно, то для того, чтобы проникнуться чувствами к обитателям Индийского субконтинента, не надо заходить так далеко (ну, пускать это на свою жилплощадь). Достаточно легкого знакомства. И упаси Шива, Кришна и Вишну иметь с ними дело, как с клиентами. 

• Нравится 1
Опубликовано
50 минут назад, Ажар сказал(а):

я так полагаю,  Ahmetova и Кэп  - это арендодатели, имевшие несторожность, сдать свои квартиры выходцам из Индии.  

да щяз 

12 минуты назад, АдвоКот сказал(а):

Если честно, то для того, чтобы проникнуться чувствами к обитателям Индийского субконтинента, не надо заходить так далеко (ну, пускать это на свою жилплощадь). Достаточно легкого знакомства. И упаси Шива, Кришна и Вишну иметь с ними дело, как с клиентами. 

да!

ихние культурные особености это чтото. мож потомучто они же все время жывут не в последний раз. хотя. таких ващет много. но более остальные чота както ведут ся луче. ну те же тайцы тож вроде будисты например. но веть отличьные люде. 

Опубликовано

Ну щас... Буддистов в хиндостане прнебрежимо малый процент. Индуисты они, прости хосспади, в своем могучем большинстве.

А особенности характера (назойливость, приставучесть и бесстыжесть), на мой взгляд, обусловлены спецификой жизни - в стране, где более мильярда таких же существ, но всяких ништяков на душу населения (даже таких элементарных, как туалет) гораздо меньше, каждый вынужден участвовать в гонке за ними еще раз. В первой гонке каждый из них поучаствовал как сперматозоид, потом развился, и ннна тебе - опять та ж хрень, только сроком подлиннее...  Ну вот они и воспринимают каждого встречного-поперечного, как источник чего-то для себя, и если индиец прожил день, ни у кого ничего не выкружив, не выпросив, и не заставив кого-то что-то сделать для себя - он позор для всех богов индуистского пантеона.  И после смерти он опять родится в Индии.

• Нравится 1
Опубликовано
11 час назад, Сов сказал(а):

Кэп не расист, просто негров ненавидит. Напрашивается такой вывод..

А вы модератору пожалуйтесь.

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, АдвоКот сказал(а):

А особенности характера (назойливость, приставучесть и бесстыжесть), 

Я бы даже не так сказал. Ну, то есть, это все есть, да. Но эти же эпитеты можно много к кому применить. А вот индусы характеризуется тем, что у них напрочь отсутствует понятие уважения другого человека, индусам совершенно плевать на то, что он тебе мешает и причиняет неудобства (это я сейчас очень мягко говорю, да). Вот это вот все "Не делай другим того, чего не хочешь, чтобы другие делали тебе", неприкосновенность частной собственности, понятие личного пространства (которое даже у китайцев есть) и т.д. и т.п.  - это вот вообще не для них. Причем - это не эгоизм. Эгоизм я могу понять и простить. Но это вот именно такое отношение у них к другим. 

15 часов назад, Алина сказал(а):

А вы модератору пожалуйтесь.

Да. Он строгий, но справедливый ) 

• Нравится 1
Опубликовано

я вам ее уже приносила раньше 

вот 

просто когда фоты непонятно. а когда гифки - видно что она прикольная. надо бы опять твин пикс пересмареть. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования