Нуржан Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 В прошлом или позапрошлом году со Сигалом приезжал. Брат рассказывал (он на сцене был) как он вышел в кимоно в этих тапках деревянных, гетры что ли или как. Стиляга.
Captain Ares Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Я с ним, т.е. с Тагавой, в одном самолете летел, голову отрубить не пытался?
Noe Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 голову отрубить не пытался? Хорошо, что только про голову спросил, Кэп! )
Ahmetova Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Хорошо, что только про голову спросил, Кэп! ) Ужас)) Все меня сёдня смешат!
Captain Ares Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Хорошо, что только про голову спросил, Кэп! ) я культурный, ага. итак ясно что этому бы что-то предшествовало... или за этим следовало, а то ж у него за годы могла и измениться последовательность. опять таки, не молодой он уже, мог и перепутать
Мирра Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) Мирра, Вы с айпада чтоли Нет, я теперь с 32 этажа. Я торопилась выбежать и еще по телефону разговаривала и такие вот ошибки получились.получились. Я с ним, т.е. с Тагавой, в одном самолете летел, он в соседнем кресле сидел, я даже автограф у него взял... Могу продать книжку, кому треба... )) ну я не до такой степени , чтобы типа автографы собирать. У меня кстати, криснормановский на советском (кажется единственном)диске есть. А он какой в соседнем кресле был завтра? не знаю, что со мной. То е сть с людьми. Только в форум залезу, так обязательно им надо со мной разговаривать. Изменено 13 Сентября 2012 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Могу продать книжку, кому треба... )) Продать! Ничего святого!
Noe Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 А он какой в соседнем кресле был завтра? Это мне бородатый анекдот вспомнился: Милый, у тебя в кармане 20 тыщ тенге лежит, можно я их уже взяла?..
Мирра Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Я вроде редактировала . Мне вообще кажется, что я что-то другое говорила. В смысле, что я вроде еще о чем-то говорила. Не помню. А он разговаривал с вами?
Zarin-A Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) Я короче не буду оригинальна. закидайте меня помидорами, но нравится мне Ди каприо, причем не в молодом, а вот чем старшще тем больше, Киану Ривс и Чон Юнь-Фат Изменено 13 Сентября 2012 пользователем Zarin-A
B-52 Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 В который раз Кэп пошлит, негодяй и некрофилофил! Нет, чтоб аккуратно напомнить анекдот про войну: - Мужики, там медсестра дает всем! Всюду дает! - А в рот? - В рот не дает...голову снарядом оторвало. ННХО
Noe Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) закидайте меня помидорами, но нравится мне Ди каприо Вы заслуживаете всеобщего порицания, мэм. Покайтесь публично!!! :) А Кеану бы следовало лопатой по летсу за фильм "День, когда земля остановилась", штоб в следующий раз более внимательно сценарии читал...) А он разговаривал с вами? Спросил тока как меня зовут, чтоб на автографе написать... Изменено 14 Сентября 2012 пользователем Noe
Мирра Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 анекдот ужасно Спросил тока как меня зовут, чтоб на автографе написать... Вы сами что ли попросили автограф? Вы его сразу узнали или он представился?
Ahmetova Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 А я не узнала. И поэтому поздоровалась - вижу агашка, морда летса знакомая, сморит, лыбица.
Просто Пэт Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 У Remad в подписи красавица.
Noe Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Вы сами что ли попросили автограф? Вы его сразу узнали или он представился? Я бы его никада не узнал, смарю заходит в самолет аксакал, странно одетый, в какой-то совсем несерьезной, кокетливой шляпке, садится в кресло, сразу снимет туфли, носки, вощим ведет себя как заурядный "наш" человек. Вдруг мой друг, с которым летел, начал кричать чуть ли не на весь салон: смотри, смотри, это же тот актер-каратист!! Я ваще сразу не врубился о ком он, как может этот лысенький, небритый дедок быть известным актером, да еще и каратистом?.. Тока потом доперло до меня, ху из ит на самом деле.... Ну и потом, когда долетели, я подошел к нему и просто попросил расписаться в книжке, которую на тот момент читал...Вот так.
DjeSoP Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 У Remad в подписи красавица. Угу.Любуюсь.
Сакен Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Угу.Любуюсь. А кто это? Не могли бы представить? Бровками так классно играет :)
DjeSoP Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 А кто это? Не могли бы представить? Бровками так классно играет :) Сам гадаю.
Орал Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 А кто это? Не могли бы представить? Бровками так классно играет :) Саке, телефончик сразу нужно просить. Губу тож классно прикусывает.
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Классная девушка, уберите пожалуйста.
Lepes-toks Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) Классная девушка, уберите пожалуйста. ? почему))) Была бы я мужчиной мне захотелось бы ее эээ..."голову отрубить". Изменено 14 Сентября 2012 пользователем Lepestok
Жанна Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) ? почему))) как то не очень приятная))) Изменено 14 Сентября 2012 пользователем Жанна
DjeSoP Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Классная девушка, уберите пожалуйста. :no:
Рекомендуемые сообщения