Гаррик Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 Сколько прекрасных строк Вышли из под Его пера... Более уже не будет... "...я тебя никогда не забуду..." Хотя забыли еще вчера... Написано тобой немало и всерьез... Ты был у Музы прекрасный любовник! На гроб ложатся "миллионы роз"... Поверх них, словно живая Душа, Слезами омытый "Белый шиповник"...
Эвитта Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 Очень жаль, прекрасный был поэт. Светлая память ему.
Elena.kz Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 Ой как жалко (((( замечательные стихи писал,а песни какие получались.... очень жаль....
ЮристКА Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Светлая ему память... Вчера вечером только смотрела про него передачу...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Светлая ему память... Песни хорошие написал
В.К. Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Андрей Вознесенский (с) САГА Ты меня на рассвете разбудишь, проводить необутая выйдешь. Ты меня никогда не забудешь. Ты меня никогда не увидишь. Заслонивши тебя от простуды, я подумаю: "Боже всевышний! Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу". Эту воду в мурашках запруды, это Адмиралтейство и Биржу я уже никогда не забуду и уже никогда не увижу. Не мигают, слезятся от ветра безнадежные карие вишни. Возвращаться — плохая примета. Я тебя никогда не увижу. Даже если на землю вернемся мы вторично, согласно Гафизу, мы, конечно, с тобой разминемся. Я тебя никогда не увижу. И окажется так минимальным наше непониманье с тобою перед будущим непониманьем двух живых с пустотой неживою. И качнется бессмысленной высью пара фраз, залетевших отсюда: "Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу...". Это - из "Юноны и Авось". Рок оперы, либретто к которой написал Андрей Вознесенский. Ниже - клип на эту песню...А.Маршал и Ариана. Советую всем посмотреть... http://www.youtube.com/watch?v=nCswrmH7FZQ Пусть земля будет пухом Великому Поэту...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти