Данияр Тенелов Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Всем привет! Наш иногородний форумчанин Сакен не смог прибыть на проводы Весны. Но он очень хочет увидеть и пообщаться с форумчанами. Понимаю, что так и спиться недолго, но возможно самые стойкие форумчане смогут приползти прийти. Может ли кто-то забронировать столик, как обычно, в 5 оборотах назавтра в обычное время? Изменено 3 Июня 2010 пользователем Данияр Тенелов Цитата
Катя К Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) А чего Сакен сам не пишет?-1 2.- чего заранее не предупредил? 3.- чего опять 5 об.? Изменено 3 Июня 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 1. Сакен диктует 2. Как приехал так и появился 3. Предлагай иное Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Тока времени обсуждать нету :biggrin: Цитата
Пацан Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Классно! Сакен уже давно на ПФ попасть хотел, надо собираться! :biggrin: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Ну давайте быстро пообсуждаем места и соберемся опять в 5 оборотах :biggrin: Цитата
Катя К Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Ну давайте быстро пообсуждаем места и соберемся опять в 5 оборотах они уже всех достали..... я была на двух пред каких то, а потом еще 2 там были..... Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Добрался таки Cакен до Алматы :) Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) они уже всех достали..... я была на двух пред каких то, а потом еще 2 там были..... Они конечно всех достали, но практика показывает, что больше и легче всего йуристы именно в этом "нелюбимом" кабаке собираются. Лично мне, да и Сакену все равно куда идти. Изменено 3 Июня 2010 пользователем Данияр Тенелов Цитата
Катя К Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 я, если соберусь, то часам к 9-10 смогу, а в 12, там уже все заканчивается..... Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Я бы хотел уточнить, лето какого года собираемся встречать? А все понял. Завтра. А заранее никак? Изменено 3 Июня 2010 пользователем Абиль Шамиев Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 давно не была на ПФах, думаю приду. без разницы куда. :biggrin: Цитата
Пацан Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Guns N' Roses Если там, то средний счёт в 3 раза выше чем в 5об. Не дайте повториться Истории с предпоследним ПФ... Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Я бы хотел уточнить, лето какого года собираемся встречать? А все понял. Завтра. А заранее никак? 2030 года конечно. Ну слава богу. А че седня уже пятница? :biggrin: Цитата
Яффа Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 "как мне это уже надоело....то проводы Зимы, то встечи лета..." (с) Яффа но ради Сакена, хотя я смутно представляю кто это такой, и с чем его есть, видно опять придёца прити. а что скажете насчёт стаута на пастера? Цитата
Катя К Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 В Стауте на Пастера вроде не танцуют.... Цитата
Сакура Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Если там, то средний счёт в 3 раза выше чем в 5об. Не дайте повториться Истории с предпоследним ПФ... Мне кажется Пацан ты несколько несправедлив - народу в предпоследний раз было очень много и цены, имхо, там такие же как и 5 ти оборотах... Изменено 3 Июня 2010 пользователем Пацан !!!!!!!!!!!!!! :(( Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Главное встретиться. Забейте столик, неважно где. Танцуют не танцуют, это уже дело второе. Цитата
Пацан Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Мне кажется Пацан ты несколько несправедлив - народу в предпоследний раз было очень много и цены, имхо, там такие же как и 5 ти оборотах... Нет я не протестую, я просто предупреждаю. Шашлыка чтобы сравнить там нет, а гамбургер, если не ошибаюсь, 2500 тенге, а Пиво гиннес, вроде 1400 или 1600 так что ориентируйтесь.... К тому же тот раз было ДЕСЯТИЛЕТИЕ!!! :) поэтому и народу много было. А что пинту забыли все? Изменено 3 Июня 2010 пользователем Пацан Цитата
Сакура Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Нет я не протестую, я просто предупреждаю. Шашлыка чтобы сравнить там нет, а гамбургер, если не ошибаюсь, 2500 тенге, а Пиво гиннес, вроде 1400 или 1600 так что ориентируйтесь.... Хорошо, что сказал, лучше поздно чем никогда... :biggrin: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Ну так что решили-то? Цитата
Катя К Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Ну так что решили-то? нужно поголосовать))))) часов до 5ти сегодняшнего вечера))) Изменено 3 Июня 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
Яффа Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 ну что, инициативные мои, давайте в обороты опять, видно такая уж хреновая у юристов карма:) Цитата
Яффа Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 да и чуть не забыл - Я Яффа! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения