Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Наш иногородний форумчанин Сакен не смог прибыть на проводы Весны. Но он очень хочет увидеть и пообщаться с форумчанами. Понимаю, что так и спиться недолго, но возможно самые стойкие форумчане смогут приползти прийти. Может ли кто-то забронировать столик, как обычно, в 5 оборотах назавтра в обычное время?

Изменено пользователем Данияр Тенелов
  • Ответы 206
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

они уже всех достали.....

я была на двух пред каких то, а потом еще 2 там были.....

Они конечно всех достали, но практика показывает, что больше и легче всего йуристы именно в этом "нелюбимом" кабаке собираются. Лично мне, да и Сакену все равно куда идти.

Изменено пользователем Данияр Тенелов
Опубликовано

Я бы хотел уточнить, лето какого года собираемся встречать?

А все понял. Завтра. А заранее никак?

2030 года конечно.

Ну слава богу. А че седня уже пятница? :biggrin:

Опубликовано

"как мне это уже надоело....то проводы Зимы, то встечи лета..." (с) Яффа

но ради Сакена, хотя я смутно представляю кто это такой, и с чем его есть, видно опять придёца прити.

а что скажете насчёт стаута на пастера?

Опубликовано (изменено)

Если там, то средний счёт в 3 раза выше чем в 5об. Не дайте повториться Истории с предпоследним ПФ...

Мне кажется Пацан ты несколько несправедлив - народу в предпоследний раз было очень много и цены, имхо, там такие же как и 5 ти оборотах...

Изменено пользователем Пацан
!!!!!!!!!!!!!! :((
Опубликовано (изменено)

Мне кажется Пацан ты несколько несправедлив - народу в предпоследний раз было очень много и цены, имхо, там такие же как и 5 ти оборотах...

Нет я не протестую, я просто предупреждаю. Шашлыка чтобы сравнить там нет, а гамбургер, если не ошибаюсь, 2500 тенге, а Пиво гиннес, вроде 1400 или 1600 так что ориентируйтесь.... К тому же тот раз было ДЕСЯТИЛЕТИЕ!!! :) поэтому и народу много было.

А что пинту забыли все?

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Нет я не протестую, я просто предупреждаю. Шашлыка чтобы сравнить там нет, а гамбургер, если не ошибаюсь, 2500 тенге, а Пиво гиннес, вроде 1400 или 1600 так что ориентируйтесь....

Хорошо, что сказал, лучше поздно чем никогда... :biggrin: