Матэус Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Форумчане, вопрос собственно указан выше=)) Раньше часто ездил к дяди, но так как он продал свой частный домик, теперь думаю куда бы сходить. Помимо Банного комплекса "Арасан", что еще можно найти в Алмате? Конечно можно найти в "справочнике", но там нет информации о состоянии помещения банного комплексов, о сервисе и.т.д. :biggrin: Изменено 3 Июня 2010 пользователем Renat.kz
Wanted Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Форумчане, вопрос собственно указан выше=)) Раньше часто ездил к дяди, но так как он продал свой частный домик, теперь думаю куда бы сходить. Помимо Банного комплекса "Арасан", что еще можно найти в Алмате? Конечно можно найти в "справочнике", но там нет информации о состоянии помещения банного комплексов, о сервисе и.т.д. Есть. Места знать надо))) если вам именно попариться, а если "помыться заодно" - юзай гугл)))
Матэус Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Дык я прошу Вас поделиться :biggrin:
Wanted Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Дык я прошу Вас поделиться ты шо! все явки так сразу сдать?) пышы в лычку
Просто Пэт Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 ты шо! все явки так сразу сдать?) пышы в лычку Человек "раньше ездил к дяде", стало быть помыться ездил. А Вы сразу о своем :biggrin:
Wanted Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Человек "раньше ездил к дяде", стало быть помыться ездил. А Вы сразу о своем вот именно, что я ему тоже помыться предлагаю. А если явку сдать, то туда с тиотками ездить буду. В итоге нам придется другую явку искать :biggrin:
Независимый директор Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Человек "раньше ездил к дяде", стало быть помыться ездил. А Вы сразу о своем ну фик его знает, что за дядя такой
Матэус Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) ну фик его знает, что за дядя такой Дядя как дядя. Вполне реальный и нормальный мужик! Был в МАБе сегодня, рядом оказывается есть баня. Кто нить там был? Как там? Или в Алмате кроме частных саун и Арасана нет ничего хорошего? Изменено 4 Июня 2010 пользователем Матэус
Матэус Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 ты шо! все явки так сразу сдать?) пышы в лычку Явки, заинтриговал =)) Напишу, жди.
Рекомендуемые сообщения