Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги (и не только) - жители Южной столицы, прошу совета. Подскажите хороший ресторан в Алматы. Целевая аудтория - люди от 50 лет и старше, все с почетными званиями, типа докторов наук и т.д, и т.п. (в общем, вкус у них изощрённый и разбалованный) Соотношение цена-качество является определяющим. Условия проведения - защита диссертации отцом (по-русски, проставиться надо).

Заранее благодарю.

Опубликовано (изменено)

Perpetuum D. писал(а):
(в общем, вкус у них изощрённый и разбалованный)

ресторан итальянской кухни "SADU" (Альфараби уг.Фурманова), как раз для "гурманов с изощренным вкусом"

частенько там бываю, кухня, обслуживание - все на высшем уровне.

вот их сайт:

http://www.sadu.kz/ru/restaurant/about/

Изменено пользователем agent_007
Опубликовано

agent_007 писал(а):
ресторан итальянской кухни "SADU" (Альфараби уг.Фурманова), как раз для "гурманов с изощренным вкусом"

частенько там бываю, кухня, обслуживание - все на высшем уровне.

вот их сайт:

http://www.sadu.kz/ru/restaurant/about/

Благодарю за информацию, а сколько выходит на одну персону?

Опубликовано

Perpetuum D. писал(а):
Коллеги (и не только) - жители Южной столицы, прошу совета. Подскажите хороший ресторан в Алматы.

если это будет не суббота и воскресенье, то еще можно повыбирать ресторан,

а если выходные то, все приличные места уже забиты до сентября, свадьбы :biggrin:

в общем определитесь с датой, а потом уже с рестораном

Опубликовано (изменено)

Если изощренный - то можно посоветовать Пекин (Абылай хана-Кабанбай батыра), если разносторонние вкусы - то беспроигрышно старый добрый Тау-Дастархан, воздух, речка и еда, если все же итальянский то можно Фиренци (Наурызбай батыра-Казыбек би) чуть дешевле Саду будет, отличная кухня, музыка ретро-италия, Алаша тоже на ура всегда, правда чаще для гостей Алматы, из новых - ресторан отеля Холлидей Инн (на Тимирязева рядом с Кселл), ну конечно Белладжио.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

У меня дядя не так давно защиту обмывал в Зонтиках (или где-то рядом, в общем в "Дом приемов" там несколько заведений на разный вкус). попробуйте Шафран, немного дальше Алаши прошлым летом открылся ресторан с кухней как в Алаше (название вроде Самарканд, Караван - не помню), а остальное уже назвали

Опубликовано

Perpetuum D. писал(а):
Коллеги (и не только) - жители Южной столицы, прошу совета. Подскажите хороший ресторан в Алматы. Целевая аудтория - люди от 50 лет и старше, все с почетными званиями, типа докторов наук и т.д, и т.п. (в общем, вкус у них изощрённый и разбалованный) Соотношение цена-качество является определяющим. Условия проведения - защита диссертации отцом (по-русски, проставиться надо).

Заранее благодарю.

Я бы посоветовал Дом приёмов МИД, что на Абая и Мира. Два банкетных зала, отличная мебель, кондеры, кухня на любой вкус можно согласовать с метрдотелем, своя зеленая территория, вышколенные официанты. Короче очень неплохо, как раз для такого рода мероприятий ориентировано заведение.

Опубликовано

Noe писал(а):
Самал...

нееее, Самал вверх по Ленина, выше поста, и существует он с незапамятных времен, когда я была только в планах моих родителей, мама моей подруги там "отжигала"... а этот ресторан только в прошлом году примерно в августе открылся, он находится немного дальше Алаши вглубь по Омарова и вроде называется "Самарканд"

Опубликовано

ЮристКА писал(а):
нееее, Самал вверх по Ленина, выше поста, и существует он с незапамятных времен, когда я была только в планах моих родителей, мама моей подруги там "отжигала"... а этот ресторан только в прошлом году примерно в августе открылся, он находится немного дальше Алаши вглубь по Омарова и вроде называется "Самарканд"

тогда пардон... :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования