Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 27 июня по 1 июля, накануне дня столицы, в Астане пройдет Международный кинофестиваль экшн-фильмов Astana. Официальный допремьерный показ фильмов-новинок будет проходить в течение четырех вечеров в Астане в Центральном концертном зале «Казахстан».

Вся новость здесь:

http://www.kazpravda.kz/index.php?uin=1152...pter=1275016342

оооочень хотелось бы попасть на подобное мероприятие, но учитывая, что я не супер голливудская звезда)), то возникает вопрос - как туда попасть?? или свободно можно будет пройти в концертный зал для просмотра фильмов? и нигде не нашла программу этого фестиваля.

кто что знает или бывал на похожих мероприятиях, рассказывайте :)

• Ответы 134
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

На сайтах Акимата нгорода Астана и Министерства культуры тоже молчание...

Это какое-то засекреченное мероприятие для избранных походу :biggrin:

Опубликовано

вот-вот,засекреченное и не понятно по каким причинам (( считаю, наоборот надо такие культурные мероприятия освещать и привлекать на них зрителей, иначе для чего это все проводить?... эх, как интересно было бы побывать там...

Опубликовано

возникает вопрос - как туда попасть??

Это какое-то засекреченное мероприятие для избранных походу :biggrin:

эх, как интересно было бы побывать там...

будем брать штурмом :biggrin:

Опубликовано

Captain Ares, если вы составите мне компанию в этом штурме - то я ЗА))))

Боюсь что Бог Войны сочтет за унижение и позор спуститься на землю грешную с высокого Олимпа!)))

Не царское это дело штурмом заниматься!))

:biggrin:

ЗЫ: а вот вполне реальная бытовая техника уже узнала, что нечто подобное все же намечается намечается в городе! и знакомая девочка (занимающаяся организацией подобного рода мероприятий) обещала помочь с приглашениями!! осталось только решить - с кем же пойти!))

Опубликовано

ЗЫ: а вот вполне реальная бытовая техника уже узнала, что нечто подобное все же намечается намечается в городе! и знакомая девочка (занимающаяся организацией подобного рода мероприятий) обещала помочь с приглашениями!! осталось только решить - с кем же пойти!))

со мной! со мной пойти, конечно же.... :biggrin: , ну правда, очень хочеться...

Опубликовано

А вход только по приглашениям или будут рапространяться билеты для жителей города?

я еще уточню и здесь выложу инфу.

со мной! со мной пойти, конечно же.... :biggrin: , ну правда, очень хочеться...

я бы с удовольствием, но очкую я))

а вдруг вы маньяк или злой и страшный бармалей!))

я ж вас даже на улице не узнаю при встрече!))

Опубликовано

Боюсь что Бог Войны сочтет за унижение и позор спуститься на землю грешную с высокого Олимпа!)))

Не царское это дело штурмом заниматься!))

не ну я ж не просто абы там какой заурядный Бог, а Бог Войны, мне захватывать города и разорять царства только в утеху :smile:

а тут понимаешь было сказано любопытное и интересное словосочетание - "Шарлиз Терон" :wub: чем не повод спуститься на землю? :biggrin:

А вход только по приглашениям или будут рапространяться билеты для жителей города?

вот и мну это интересно, 27-е как раз выходной. Люкс сможет разведать у знакомый девачка насчет как, где и почём раздобыть билеты на открытие или же это будут исключительно пригласительные? если последнее - то кого надо убить?

со мной! со мной пойти, конечно же.... :wub: , ну правда, очень хочеться...

предательница :wub: :biggrin:

Опубликовано

предательница :drazn::biggrin:

я? не виноватая, я)) с тобой хоть на край света, особенно если он будет на кинофестивале в Астане)))

это все ELECTROLUХ виноват, он меня с пути истинного сбил, а теперь в отказ идет, и такие страшно-ужасные слова говорит))))

я бы с удовольствием, но очкую я))

а вдруг вы маньяк или злой и страшный бармалей!))

ПС: а мож есть программа фестиваля у каких-нибудь знакомых девочек? а, ELECTROLUХ? чтоб загладить мое впечатление от ваших предположений))

Опубликовано

я? не виноватая, я)) с тобой хоть на край света, особенно если он будет на кинофестивале в Астане)))

это все ELECTROLUХ виноват, он меня с пути истинного сбил..

Кэп, что и требовалось доказать! вот оно - женское непостоянство!)))

а теперь в отказ идет, и такие страшно-ужасные слова говорит))))

в отказ я не шел! я тока предположил)) и вообще, свидание вслепую - это не мой конек!))

ПС: а мож есть программа фестиваля у каких-нибудь знакомых девочек? а, ELECTROLUХ? чтоб загладить мое впечатление от ваших предположений))

а какая связь между программой фестиваля моих знакомых девочек и моим первым впечатлением о вас!? :biggrin: ...чет не уловил))

Опубликовано

это не непостоянство, а огромное желание туда попасть))

и вообще, свидание вслепую - это не мой конек!))

а вот и зря, надо же пробовать что-то новое)))... хотя если честно сама ни разу в таком не участвовала)), ну да ладно, не в этом суть

а какая связь между программой фестиваля моих знакомых девочек и моим первым впечатлением о вас!? :biggrin: ...чет не уловил))

все наоборот)) чтоб нейтролизовать мое впечатление от ваших слов)))...короче, есть программа или нет?))

Опубликовано

http://www.astanafestival.kz/

нашла сайт кинофестиваля, но там тож ничего конкретного((

на одном их форумов один чел. отписался, что

показы будут в Кинопарке 7, ну, Керуен и Мега (никаких вопросов - "почему?"), пять дней. билеты будут не дороже обычных, чтобы отсеять "нежелательное" но всё же и их достать будет не так просто как обычные. подробности позже.

а открытие и закрытие в "ЦКЗ Казахстан", но туда смертным не попасть к сожалению или к счастью. но у входа у красной дорожки - пожалуйста!!! Там можно будет увидеть собственно звёзд на дорожке + куча умопомрочительных трюков и спец эффектов!!!!

так что если нет пригласительного, то довольствуешь звеездами на красной дорожке перед ЦКЗ и смотришь фильмы в кинотеатрах, если сможешь достать билеты, эх....

Опубликовано
я еще уточню и здесь выложу инфу.
Ждём-с.
так что если нет пригласительного, то довольствуешь звеездами на красной дорожке перед ЦКЗ и смотришь фильмы в кинотеатрах, если сможешь достать билеты, эх....
я возьму с собой красный коврик и постелю его рядом с красной дорожкой :biggrin:
Опубликовано

:poklon:

уже принарядился к приезду Шарлиз Терон? :biggrin: барабан с прямым приводом? :drazn:

http://www.astanafestival.kz/

нашла сайт кинофестиваля, но там тож ничего конкретного((

капец, сайт поразил своей информативностью :poklon: больше похож на рекламу Астаны чем на сайт кинофестиваля :sarcasm:

а зачем? :bum: ...хотите "закосить" под супер стар?)))

неа, эта хитрый план. звезды будут выходить, путаться и вместо дорожки идти по коврику, прямо в коварные лапы СоНа :shuffle:

Опубликовано
а зачем? :sarcasm: ...хотите "закосить" под супер стар?)))
хочу я или нет, а под суперстар закосить не получится, да и не за чем, по крайней мере не с помощью отдельно взятого куска красной материи :biggrin:
неа, эта хитрый план. звезды будут выходить, путаться и вместо дорожки идти по коврику, прямо в коварные лапы СоНа :drazn:
тожа вариант, но я планирую более изощрённую комбинацию...продавать за лавандос место на моём коврике для гостей, но для Шарлиз определённо сделаю скидку, если она будет себя хорошо вести :shuffle:
Опубликовано

а вот и зря, надо же пробовать что-то новое)))... хотя если честно сама ни разу в таком не участвовала)), ну да ладно, не в этом суть

ну если это не больно, то я согласен!))

...короче, есть программа или нет?))

не переживайте вы так! как только появится, сразу выложу! вам все равно еще добраться сюда надо!))

уже принарядился к приезду Шарлиз Терон? :biggrin: барабан с прямым приводом? :drazn:

Канэш!)) вон сюртук праздничный напялил! а то старый потерся совсем!)))

Барабан, нет, он старый остался! люблю пошуметь!)) ну их эти прямые приводы!! у меня старая школа!))))

Опубликовано

неа, эта хитрый план. звезды будут выходить, путаться и вместо дорожки идти по коврику, прямо в коварные лапы СоНа :biggrin:

тожа вариант, но я планирую более изощрённую комбинацию...продавать за лавандос место на моём коврике для гостей, но для Шарлиз определённо сделаю скидку, если она будет себя хорошо вести :drazn:

парни, а мож что-нибудь по проще? а?)) мож все-таки уговорим, Електролюкса достать нам пригласительные, и будет всем щастие - кому Шарлиз Терон, кому красная дорожка, а кому исполнение желаний)))))

Опубликовано

давайте что-нибудь попроще, так уж и быть, уступаю Шарлиз Терон Captain Ares'y, красный коврик - Тимуру Бекмамбетову, неизвлечённую прибыль - в бюджет государства, себе скромно хочу взять два билета и посмотреть экшн-фильмы, и фсё :biggrin:

Опубликовано

неизвлечённую прибыль - в бюджет государства

так ты еще и навариться хотел на мероприятии?!)) вот же ж человек! ниче святого!))

...себе скромно хочу взять два билета и посмотреть экшн-фильмы, и фсё :biggrin:

а зачем те ДВА БИЛЕТА??

нее, то, что ты личность неординарная, я догадывался! но о раздвоении ее самой, ты все таки умолчал!?)))

Опубликовано

так ты еще и навариться хотел на мероприятии?!)) вот же ж человек! ниче святого!))
господи прости :biggrin:
а зачем те ДВА БИЛЕТА??

нее, то, что ты личность неординарная, я догадывался! но о раздвоении ее самой, ты все таки умолчал!?)))

эээ...сорри, это я ещё и ошибся, фестиваль ведь будет идти несколько дней...мне по два билета на кажды день, для себя, и для Шарлиз Терон, если Captain Ares не сможет её соблазнить и завлечь в свои сети
Опубликовано

ну если это не больно, то я согласен!))

не переживайте вы так! как только появится, сразу выложу! вам все равно еще добраться сюда надо!))

уверена, что это будет даже приятно)) а добраться - делов то, было б ради чего))

Spirit of Nicopol Сегодня, 15:47

хочу взять два билета и посмотреть экшн-фильмы, и фсё

ну вот, блин, свели все к обычному просмотру фильмов в синема))

Опубликовано

уверена, что это будет даже приятно)) а добраться - делов то, было б ради чего))

Ну если приятно, то согласен вдвойне!)

а добираться, я думаю, все ж стоит! :drazn:

ну вот, блин, свели все к обычному просмотру фильмов в синема))

а что есть другие варианты развития сценария!? :biggrin: