Darius Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 Добрый день, коллеги. Буду в Семске в пятницу. В субботу утром рейс из Усть Камана. Как лучше добраться из Семска в аэропорт УстьКамана? Вылет в 10-50 утра. Расстояние между городами примерно 250 км. Не знаю состояние дороги. Примерно время на дорогу 3 часа. Выезжать надо примерно в 6 утра. Вопрос: 1) как доехать до аэропорта? 2) где взять нормальное такси? (контакты будут полезны) 3) скоко стоит такси до аэропорта? 4) примерное время пути?
Master Fess Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) Такси. На автовокзале Семея. Часа 4 что ли ехать, дорога там более- менее, прямая, ремонт делали. По деньгам не помню. Изменено 10 Июня 2010 пользователем Master Fess
Darius Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 Такси. На автовокзале Семея. Часа 4 что ли ехать, дорога там более- менее, прямая, ремонт делали. По деньгам не помню. сэнк ю
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 Добрый день, коллеги. Буду в Семске в пятницу. В субботу утром рейс из Усть Камана. Как лучше добраться из Семска в аэропорт УстьКамана? Вылет в 10-50 утра. Расстояние между городами примерно 250 км. Не знаю состояние дороги. Примерно время на дорогу 3 часа. Выезжать надо примерно в 6 утра. Вопрос: 1) как доехать до аэропорта? 2) где взять нормальное такси? (контакты будут полезны) 3) скоко стоит такси до аэропорта? 4) примерное время пути? В Семее есть таксопарк, дорога на половину нормальная, а на половину так себе. Если на такси, то 2.5 - 3 часа (какой водила будет). Лучше сразу берите такси до аэропорта.
Рекомендуемые сообщения