Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пятница, мой день рождения (правда вчера, но ничего))), чем не повод встретиться и попить пиво? )))

если есть желающие, давай определимся с местом и временем... я предлагаю в 8 в бирхане.. кто за? :sarcasm: или высказывайте свои пожелания - обсудим)))

• Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

собраться экспромтом совсем не получилось))))

ну что ж, тогда я солидарна с Captain Ares, и тоже за то, чтобы встретиться и попить пивка шумною толпою в эту пятницу, 2 июля.

кто за это предложение? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

собраться экспромтом совсем не получилось))))

ну что ж, тогда я солидарна с Captain Ares, и тоже за то, чтобы встретиться и попить пивка шумною толпою в эту пятницу, 2 июля.

кто за это предложение? :biggrin:

Осталось определить место (город), само заведение и время :shuffle: Я с превеликим удоволбствием, но боюсь не получиться ибо Павлодар.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Мансур, а если в командировку или на обучение к нам? мож получится, время то еще есть))) потому что не факт, что мы в эту пятницу собиремся :biggrin:

Опубликовано

Мансур, а если в командировку или на обучение к нам? мож получится, время то еще есть))) потому что не факт, что мы в эту пятницу собиремся :biggrin:

Я думаю над этим. :shuffle:

Опубликовано

потому что не факт, что мы в эту пятницу собиремся :shuffle:

почему не факт? отставить разлагать дисциплину на борту! :sarcasm:

кста, где все? ну ка, граждане алкоголики, отмечаемся в теме :biggrin:

Опубликовано

Буду!

а куда ехать-то надо?

чуть не подавилась, когда увидела :biggrin: ... сначала мы к вам в Астану на кинофестиваль собирались (правда безуспешно, ну как говориться кто старое помянет..))), теперь вы к нам в Павлодар??))) что-то терзают меня смутные сомнения, что это может быть))))

Опубликовано

Чет я не понял... Не в Астане что ли пьем??

Витаминка, так дела не делаются! Взбаламутила всех, а ехать теперь не хочет! Вот я так и знал, что этим всё и закончится!)) ни в кино не пошли, ни пива что ли не попьем?)) ну что за народ!))

ниче не знаю, в пятницу ждем!))

Опубликовано

Чет я не понял... Не в Астане что ли пьем??

Витаминка, так дела не делаются! Взбаламутила всех, а ехать теперь не хочет! Вот я так и знал, что этим всё и закончится!)) ни в кино не пошли, ни пива что ли не попьем?)) ну что за народ!))

ниче не знаю, в пятницу ждем!))

:biggrin::shuffle: обалдела от прочитанного)) Электролюкс, ты меня все удивляешь и удивляешь)))..тебе напомнить почему мы не попали на открытие кинофестиваля, не посмотрели ни один фильм и вообще - что я про кинофестиваль только читаю в новостях? :bum:

напомнить или сам вспомнишь?))) так что теперь наоборот, ты давай к нам сюда, будем пить пиво и смотреть фильмы здесь)) вон в нашем "главном" кинотеатре вампирскую сагу с завтра обещают показывать, так что от кинофестиваля мы почти не отстаем :smile:

Опубликовано

:biggrin::shuffle: обалдела от прочитанного)) Электролюкс, ты меня все удивляешь и удивляешь)))..тебе напомнить почему мы не попали на открытие кинофестиваля, не посмотрели ни один фильм и вообще - что я про кинофестиваль только читаю в новостях? :bum:

напомнить или сам вспомнишь?)))

...ну лучшая защита - это нападение!!=))

так что теперь наоборот, ты давай к нам сюда, будем пить пиво и смотреть фильмы здесь))

что же у вас есть такого (помимо знаменитых павлодарских красавиц :smile: ) чем можно меня заманить?!=))

вон в нашем "главном" кинотеатре вампирскую сагу с завтра обещают показывать

обычно на этот фильм у меня такая реакция

в г...вне явно что-то есть! Миллионы мух не могут ошибаться!

:smile:

без обид

!=))

Опубликовано

чем можно меня заманить?!=))

да боюсь что-либо предлагать, учитывая что пугливый ты уж очень :smile::biggrin:

по поводу фильма: честно говоря, где-то с тобой согласна)))) да, я особо и "не болею" этим фильмом, не падаю в обморок/не бьюсь в истерике увидев Роберта Патисона)))..первая часть - да, понравилась, сюжет был интересный, вторая часть - нудная и скучная получилась, теперь интересно посмотреть что ж будет в 3, вот собственно вся моя любовь к этому фильму :bum:

ПС: а где все наши павлодарские форумчане? ни один человек не отписался в этой теме :(

Опубликовано

Ну стеснительный малость, че ж теперь поделать!=))

Зато долго не думаю и готов поддержать любое предложение!=)) так что ты предлагай, а я буду соглашаться!=))

З.Ы.: кста, народ, в Астане будем пиво пить на праздниках или все по норкам... ))

Опубликовано

А ты тему создай - узнаешь :biggrin:

ну тогда встречайте!))

А тех кто пьет безалкогольное с собой возьмете???

кончено! приглашаются все желающие! непьющие за соседним столиком!)))

Опубликовано
А тех кто пьет безалкогольное с собой возьмете???
Кто не пьёт алкоголь - тот обязан будет быть вдвойне разговорчивым.
ну тогда встречайте!))
Вау, на красной дорожке появился...кто же это...о Боже, это же... :biggrin:
Что-то слово мне не особо нравится :bum:
Это типа я сказал, ибаста :smile: