Vitaminka Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Пятница, мой день рождения (правда вчера, но ничего))), чем не повод встретиться и попить пиво? ))) если есть желающие, давай определимся с местом и временем... я предлагаю в 8 в бирхане.. кто за? или высказывайте свои пожелания - обсудим))) Цитата
Captain Ares Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 давайте не седня, а в следующую пятницу? седня как то навряд ли сапсем получица Цитата
Vitaminka Опубликовано 27 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 собраться экспромтом совсем не получилось)))) ну что ж, тогда я солидарна с Captain Ares, и тоже за то, чтобы встретиться и попить пивка шумною толпою в эту пятницу, 2 июля. кто за это предложение? :biggrin: Цитата
Мансур Опубликовано 27 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 (изменено) собраться экспромтом совсем не получилось)))) ну что ж, тогда я солидарна с Captain Ares, и тоже за то, чтобы встретиться и попить пивка шумною толпою в эту пятницу, 2 июля. кто за это предложение? Осталось определить место (город), само заведение и время Я с превеликим удоволбствием, но боюсь не получиться ибо Павлодар. Изменено 27 Июня 2010 пользователем Мансур Цитата
Vitaminka Опубликовано 28 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Мансур, а если в командировку или на обучение к нам? мож получится, время то еще есть))) потому что не факт, что мы в эту пятницу собиремся :biggrin: Цитата
Мансур Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Мансур, а если в командировку или на обучение к нам? мож получится, время то еще есть))) потому что не факт, что мы в эту пятницу собиремся Я думаю над этим. :shuffle: Цитата
Captain Ares Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 потому что не факт, что мы в эту пятницу собиремся почему не факт? отставить разлагать дисциплину на борту! кста, где все? ну ка, граждане алкоголики, отмечаемся в теме :biggrin: Цитата
Electrolux Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Буду! а куда ехать-то надо? Цитата
Vitaminka Опубликовано 28 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Буду! а куда ехать-то надо? чуть не подавилась, когда увидела ... сначала мы к вам в Астану на кинофестиваль собирались (правда безуспешно, ну как говориться кто старое помянет..))), теперь вы к нам в Павлодар??))) что-то терзают меня смутные сомнения, что это может быть)))) Цитата
Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 что-то терзают меня смутные сомнения, что это может быть)))) Electrolux сказал, Electrolux сделал! Не так ли Electrolux??? :biggrin: Цитата
Vitaminka Опубликовано 28 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Electrolux сказал, Electrolux сделал! я бы так не сказала :shuffle: Цитата
Мансур Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 что-то терзают меня смутные сомнения, что это может быть)))) Желание попить пива в приятной компании :biggrin: Цитата
Electrolux Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Чет я не понял... Не в Астане что ли пьем?? Витаминка, так дела не делаются! Взбаламутила всех, а ехать теперь не хочет! Вот я так и знал, что этим всё и закончится!)) ни в кино не пошли, ни пива что ли не попьем?)) ну что за народ!)) ниче не знаю, в пятницу ждем!)) Цитата
Vitaminka Опубликовано 29 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Чет я не понял... Не в Астане что ли пьем?? Витаминка, так дела не делаются! Взбаламутила всех, а ехать теперь не хочет! Вот я так и знал, что этим всё и закончится!)) ни в кино не пошли, ни пива что ли не попьем?)) ну что за народ!)) ниче не знаю, в пятницу ждем!)) обалдела от прочитанного)) Электролюкс, ты меня все удивляешь и удивляешь)))..тебе напомнить почему мы не попали на открытие кинофестиваля, не посмотрели ни один фильм и вообще - что я про кинофестиваль только читаю в новостях? напомнить или сам вспомнишь?))) так что теперь наоборот, ты давай к нам сюда, будем пить пиво и смотреть фильмы здесь)) вон в нашем "главном" кинотеатре вампирскую сагу с завтра обещают показывать, так что от кинофестиваля мы почти не отстаем :smile: Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 обалдела от прочитанного)) Электролюкс, ты меня все удивляешь и удивляешь)))..тебе напомнить почему мы не попали на открытие кинофестиваля, не посмотрели ни один фильм и вообще - что я про кинофестиваль только читаю в новостях? напомнить или сам вспомнишь?))) ...ну лучшая защита - это нападение!!=)) так что теперь наоборот, ты давай к нам сюда, будем пить пиво и смотреть фильмы здесь)) что же у вас есть такого (помимо знаменитых павлодарских красавиц ) чем можно меня заманить?!=)) вон в нашем "главном" кинотеатре вампирскую сагу с завтра обещают показывать обычно на этот фильм у меня такая реакция в г...вне явно что-то есть! Миллионы мух не могут ошибаться! без обид!=)) Цитата
Vitaminka Опубликовано 29 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 чем можно меня заманить?!=)) да боюсь что-либо предлагать, учитывая что пугливый ты уж очень по поводу фильма: честно говоря, где-то с тобой согласна)))) да, я особо и "не болею" этим фильмом, не падаю в обморок/не бьюсь в истерике увидев Роберта Патисона)))..первая часть - да, понравилась, сюжет был интересный, вторая часть - нудная и скучная получилась, теперь интересно посмотреть что ж будет в 3, вот собственно вся моя любовь к этому фильму ПС: а где все наши павлодарские форумчане? ни один человек не отписался в этой теме :( Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Ну стеснительный малость, че ж теперь поделать!=)) Зато долго не думаю и готов поддержать любое предложение!=)) так что ты предлагай, а я буду соглашаться!=)) З.Ы.: кста, народ, в Астане будем пиво пить на праздниках или все по норкам... )) Цитата
_SoN_ Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 З.Ы.: кста, народ, в Астане будем пиво пить на праздниках или все по норкам... ))А ты тему создай - узнаешь :biggrin: Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 А ты тему создай - узнаешь А тех кто пьет безалкогольное с собой возьмете??? Цитата
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 А ты тему создай - узнаешь ну тогда встречайте!)) А тех кто пьет безалкогольное с собой возьмете??? кончено! приглашаются все желающие! непьющие за соседним столиком!))) Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 кончено! приглашаются все желающие! непьющие за соседним столиком!))) Что-то слово кончено! мне не особо нравится :biggrin: Цитата
Captain Ares Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 А тех кто пьет безалкогольное с собой возьмете??? ты лучше к нам приезжай или не успеешь в пятницу? Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 ты лучше к нам приезжай или не успеешь в пятницу? В пятницу точно не успею. Все никак до Вас доехать не могу. Усох уже весь :biggrin: Цитата
_SoN_ Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 А тех кто пьет безалкогольное с собой возьмете???Кто не пьёт алкоголь - тот обязан будет быть вдвойне разговорчивым.ну тогда встречайте!))Вау, на красной дорожке появился...кто же это...о Боже, это же... Что-то слово мне не особо нравится Это типа я сказал, ибаста :smile: Цитата
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Хотел сказать К О Н Е Ч Н О ))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения