Vitaminka Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 ты лучше к нам приезжай Captain Ares, а ты думаешь у нас получиться пиво попить в пятницу?))...никто даже не пишет здесь, кроме нас с тобой и Астанчан))... хотя можно было бы объединиться, встретиться на нейтральной территории и устроить пятничные посиделки)))), но представила себе эту встречу где-нибудь в придорожном кафе между астаной и павлодаром и сразу передумала ПС: павлодарцы отзовитесь! не пить же нам пиво вдвоем с Captain Ares...хотя я не против))) Цитата
Айгериммм Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 кончено! приглашаются все желающие! непьющие за соседним столиком!))) Это че получается Вы нас отделяете? Цитата
Vitaminka Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 :shuffle: и тишинааааааа... Цитата
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 и тишинааааааа... я ж говорил, что лучше приехать и нормально вмазать тут)) Цитата
Vitaminka Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 так там тож ничего конкретного))), как и тут)))) Цитата
Мансур Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 так там тож ничего конкретного))), как и тут)))) тут, т.е. там. т.е у Вас можно в любое время организоваться? Нет? Цитата
Captain Ares Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 так там тож ничего конкретного))), как и тут)))) не сцать! все разогреваются просто перед ПФ, употребляют легкие напитки - водка, коньяк и т.п., потому и молчат, завтра соберутся :shuffle: Цитата
Vitaminka Опубликовано 2 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 можно в любое время организоваться? Нет? судя по отсутствию желающих - нет)) завтра соберутся Captain Ares, ты оптимист...))) Цитата
Vitaminka Опубликовано 2 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 :biggrin: ни одного... все, я так не играю)) :spartak: Цитата
Мансур Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) ни одного... все, я так не играю)) Сегодня были гости из Ваших краев. Звонил бывший шеф Я к ним в гости напросился, сказали пжста в любое удобное время. Так, что шанс к Вам попасть появился. :biggrin: Изменено 2 Июля 2010 пользователем Мансур Цитата
Vitaminka Опубликовано 2 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) Электролюкс, а как же расстояние?)) ты ж там, а ПФ сегодня (вроде бы) и здесь))) Мансур, милости просим)) Изменено 2 Июля 2010 пользователем Vitaminka Цитата
Captain Ares Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 опять блин переносица :spartak: Цитата
Мансур Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Электролюкс, а как же расстояние?)) ты ж там, а ПФ сегодня (вроде бы) и здесь))) Мансур, милости просим)) Договорились Приеду позвоню. Надеюсь дозвонюсь :biggrin: Цитата
Vitaminka Опубликовано 3 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Приеду позвоню. Надеюсь дозвонюсь чтобы наверняка дозвонился - загляни в личку :) Цитата
Мансур Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 чтобы наверняка дозвонился - загляни в личку :) уже заглянул :) Цитата
Vitaminka Опубликовано 3 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 опять блин переносица а я думаю, эту тему можно смело закрывать :spartak: Цитата
Captain Ares Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 а я думаю, эту тему можно смело закрывать нифига! у тя случайно ДР во второй половине июля не будет еще раз? там как раз и Льдинка освободится и мальчеги наши надеюсь созреют, накрайняк будет миниПФ как в прошлый раз :smile: Цитата
Vitaminka Опубликовано 7 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 мой ДР можно хоть весь год отмечать, особенно если будет сопровождаться дарением подарков как говориться, хороша песня - начинай сначала)))) кто в эту пятницу - 09 июля желает попить пиво? :biggrin: Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 разливай!!! выезжаю!!! :smile: Цитата
Мансур Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) мой ДР можно хоть весь год отмечать, особенно если будет сопровождаться дарением подарков :biggrin: как говориться, хороша песня - начинай сначала)))) кто в эту пятницу - 09 июля желает попить пиво? Начнём с подарков Уже среда как говорится маленькая пятница. Изменено 7 Июля 2010 пользователем Мансур Цитата
Vitaminka Опубликовано 7 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 разливай!!! выезжаю!!! я то разолью))) ты, главное, приезжай)) да, и про подарок не забудь .. вон, Мансур, все правильно понял)) Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 я то разолью))) ты, главное, приезжай)) да, и про подарок не забудь .. вон, Мансур, все правильно понял)) а как же это?: ...лучший мой подарочек - это ТЫ!! :biggrin: Цитата
Мансур Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 я то разолью))) ты, главное, приезжай)) да, и про подарок не забудь .. вон, Мансур, все правильно понял)) Ежедневные розы (в честь круглогодичного ДР) здесь или в личку? :) Цитата
Vitaminka Опубликовано 7 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) а как же это?: ... лучший мой подарочек - это ТЫ! кто ж с этим спорит))) но маловато будет, есть что еще предложить?))) Ежедневные розы (в честь круглогодичного ДР) здесь или в личку? :) Мансур, какая личка только живые! я могу и адрес сказать для доставки))) Изменено 7 Июля 2010 пользователем Vitaminka Цитата
Рекомендуемые сообщения