Айгериммм Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Бухгалтера иногда могут сказать что они идут в налоговую и уйти по свим делам.))) А как можно уйти корпоративному юристу?))) Явлется ли уважительной причиной : "нужно срочно пойти в Департамент Юстиции"?
Андрэ Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Как насчёт: - У меня сёдни ПРОЦЕСС!!! Целый день...
Елена_Л Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 ["нужно срочно пойти в Департамент Юстиции"?] Лучше в ЦОН , там "посиделки" в очереди иной раз длятся часа 3. Все дела успеете переделать!
ШАРАМЫГА Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Или вот: "ВЫ КАК ХОТИТЕ, А Я ПОШЕЛ К НОТАРИУСУ!"
Нестреляный воробей Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Дык тема должна называться "Какие причины могут быть у юриста для прогула" :biggrin:
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Или вот: "ВЫ КАК ХОТИТЕ, А Я ПОШЕЛ К НОТАРИУСУ!" для неюристов лучше говорить "Ушел В нотариус" - так поймут)))
Сакен Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Контролировать юриста? Имхо, все зависит от организации, где он работает, насколько обширно поле деятельности этой организации и от поставленных перед юристом задач. А насчет того, что сказать "контролерам", тут уже все зависит от фантазии юриста : ЦОН, ДЮ, ДВД, НК, суд, финпол, финконтроль, СЭС, нотариус и т.д.
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Кстати, у Вовуна классная отмазка (чаще в понедельник утром) "У меня выездное заседание ВС!" )))
Q100 Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Дык тема должна называться "Какие причины могут быть у юриста для прогула" совершенно согласен. отгул прогулу рознь.
Lepes-toks Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Как насчёт: - У меня сёдни ПРОЦЕСС!!! Целый день... Не знаю как ваше начальство, но мое всегда в курсе, какие дела и процессы на целый день!!! Дык, висит лист с графиками судебных процессов на июнь или июль 2010г. Единственный вариант - это Гор.суд, вот там точно посиделки похлеще ЦОНа, я там один раз на кассации была 18 по счету, а зашла без 15 шесть (вечера разумеется). Так-то вот...
Андрэ Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Не знаю как ваше начальство, но мое всегда в курсе, какие дела и процессы на целый день!!! Дык, висит лист с графиками судебных процессов на июнь или июль 2010г. Эх, плохо мы ещё воспитываем наше начальство... Просто какое-то удивительно недоверительное отношение к работе юриста! Учтите, начальство не должно лезть не в своё дело. Оно должно работать с твердым убеждением, что количество выигранных процессов прямо пропорционально времени общения в зале суда. :bum:
Рекомендуемые сообщения