Гость Янашим Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Господа юристы, я хотел бы спросить - что такое "квазимат"? Может, кто-нибудь встречал такой термин в НПА? Или может, просто, на житейском уровне, сможет кто-то дать определение? Спасибо!
Nuriya Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 интернет выдал следующее «Квазимат – мнимая материя. Всё существующее в пространстве и во времени, является квазиматом», - Нат Весенин.
Nuriya Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 в институте по тгп объясняли приставку "квази"- как бы, не настоящий
terminate Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 это бывает когда прождешь целый день в суде процесса, после чего скажут что он переносится :spartak:
Nikich Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 это бывает когда прождешь целый день в суде процесса, после чего скажут что он переносится а, это в смысле, мат - он есть - и его как-бы нет :biggrin:
Гость Янашим Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 в институте по тгп объясняли приставку "квази"- как бы, не настоящий Вот! :spartak:
Вовун Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Это мат-фантом! И матом не считается! :spartak:
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Мишаня ! Мозги не компостируй ! Давай регься заново!
Q100 Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 я, видимо, что-то пропустил на форуме. почему, такой уважаемый форумчетланин, как ЯнашиМ, удалился с форума?! вряд ли его кто обидел - сам кого хочешь огорчит. что случилось, приоткройте тайну! :spartak:
Вовун Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 У-ху-ху! - прокричал Любезный Револьвер и открыл пасть, усеянную фирменными зубами. Маленький Квак быстро вскарабкался на окно спальни и увидев это, понял, что действовать надо решительно. Он выхватил из кармана вокс, расставил колонки на широком подоконнике и запел: - ИННАГАДУ ДАВИДУ. - Караул!- прохрипел Любезный Револьвер, - Земляне! Он посинел, сунул в рот оклемальницу. Да от спешки промахнулся и ударился зубами об алмазную звезду, да не об одну, а обо все три разом. Сломались его зубы. Провыл Любезный Револьвер четырехэтажное ругательство на забытом ныне квазимате и кончился.
Гость Ахметова Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Господа юристы, я хотел бы спросить - что такое "квазимат"? Может, кто-нибудь встречал такой термин в НПА? Или может, просто, на житейском уровне, сможет кто-то дать определение? Спасибо! Мишаня - квазиматершинник! То есть не настоящий матершинник.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 я, видимо, что-то пропустил на форуме. почему, такой уважаемый форумчетланин, как ЯнашиМ, удалился с форума?! вряд ли его кто обидел - сам кого хочешь огорчит. что случилось, приоткройте тайну! Да нашелся тут один :( Не вынесла душа форумчетланина, Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света! Один как прежде, и Дальше чето смутно помню, и пропит, что-ли :)
Q100 Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Да нашелся тут один :( ... покорнейше благодарю! :spartak:
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Дальше чето смутно помню, и пропит, что-ли :) "Свербит" тоже подойдет :spartak:
Анатолий Утбанов Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) Господа не уходите от темы! Меня тоже волнует ответ на этот вопрос - что такое КВАЗИМАТ. В качестве одной из версий рассматриваю мат такого персонажа как КВАЗИМОДО. Однако терзают сомнения, можно ли рассматривать приставку квази в совокупности с таким сложным и серьезным, не побоюсь этого слова - многослойным, явлением как мат? Изменено 2 Июля 2010 пользователем AnaTOLiy
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 А почему бы и нет? Я думаю, можно и на кандидатскую замахнуться!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 "Свербит" тоже подойдет Во! А мне как-то не пришла эта тема, в то время, как она единственно правильная! :)
Гость Ахметова Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 В качестве одной из версий рассматриваю мат такого персонажа как КВАЗИМОДО. А может быть квазимат это мат Квазимодо в каземате? Кста, Квазимодо был глухой, он же звонарь, ну и оглох, натурально. А потому, думаю, матерился он громко.
Гость Ахметова Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 А как его вернешь, если он сам ушел, своим пешком? (( Матершинников на форуме не осталось, квазиматершинников - то же. Как говорит Лайма, и скушно, и грустно, и некому морду набить...
Мансур Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Квазимат, думаю это аббревиатура один из варинтов, которой может звучать так : Квалифицированный, знакомый, истинно массовый, альтернативный, термин. В пользу этого говорят пословица : " Нет, слов, остались одни маты" или "слова" связки. Кажется у Задорного иностраному шпиёну объясяли с помощью Квазита, работу сложного сельхозагрегата Какой термин применить попали молотком по пальцу Альтернативный термин может быть происнесен вслух или мысленно. Вспомнился анекдот старый прада. Прошу шерифа не наказывать, Как Каин брата Авеля. Две подруги. Первая второй : "Мой муж, невыносим он знает массупошлых песен" Вторая :"Он тебе их пел" Первая : "Нет,только насвистывал" Так, что может выражаться, мыслено,словами,музыкой.
Рекомендуемые сообщения