Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ну так нам (стесняющимся :biggrin: ) нужно же себя как то занять пока Вы нырять/бухать/морально разлагаться будете на Капчагая :biggrin:

ну и ладно, мы тогда на капчик рогатки возьмем, устроим там пойнтбол на рогатках :spartak:

Опубликовано

Тогда прошу высказываться по поводу лучшего дня с воскресенье на понедельник или с понедельника на вторник?

Также хотелось бы точно определить круг желающих. Это же не в городе ПФ сколотить...

Если своим ходом, то количество авто определить.

Давайте желающие, не стесняйтесь постите... :biggrin:

Могу своим ходом с утра до вечера воскресенья. Ночевать бойус :spartak:

Опубликовано

В Воскресенье во сколько сбор и где?

Главное, ты сумму обозначь и временной период сбора- с (по), там все ясно будет.

По сумме повторюсь, те кто хочет не только покупаться, но и славно отметить встречу в семейно -Пфском кругу, вечером, расклад такой - 4500 тенге ЗА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, номер с трёхразовым питанием в однозвёздночном отеле, кроме этого видимо будем сбрасываться на спиртное поэтому 10 000 тенге берите на нос, думаю хватит...

По месту сбора, если нет возражений, то собираемся в завтра в Воскресенье 10,30 утра, например, Розыбакиева/Джандосова.

Какие будут корректировки?

И давайте ка рассчитайтесь те кто едет, пора решать вопрос с посадочными местами :spartak:

Опубликовано

Да кстати, забыл сказать, те кто своим ходом и без проживания/питания захочет, въезд на территорию 500 тенгушек. С детями туда ездят, Анека, конечно гламурных бассейнов с джакузями там не имеется.

Я так представляю вечер воскресный, накупались мы, жара дневная спала, а мы сидим общаемся о том о сём, балдеем, и закусываем.... :spartak:

Опубликовано

Я так представляю вечер воскресный, накупались мы, жара дневная спала, а мы сидим общаемся о том о сём, балдеем, и закусываем.... :spartak:

Ты лучше скажи, где зона и как туда доехать ))).

Опубликовано

По сумме повторюсь, те кто хочет не только покупаться, но и славно отметить встречу в семейно -Пфском кругу, вечером, расклад такой - 4500 тенге ЗА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, номер с трёхразовым питанием в однозвёздночном отеле, кроме этого видимо будем сбрасываться на спиртное поэтому 10 000 тенге берите на нос, думаю хватит...

По месту сбора, если нет возражений, то собираемся в завтра в Воскресенье 10,30 утра, например, Розыбакиева/Джандосова.

Какие будут корректировки?

И давайте ка рассчитайтесь те кто едет, пора решать вопрос с посадочными местами :spartak:

Блин, при всем желании в 10:30 утра физически не смогу, в Алмате смог бы быть только вечером :biggrin:

Классного отдыха вам, ребята.

Опубликовано

Ты лучше скажи, где зона и как туда доехать ))).

Словами не описать, по трассе когда г. Капчегай почти проехали, есть развязка по ней направо и в город. Тоочнее сложно объяснить. Попозже постараюсь фотку из космоса прикрепить, а ты что дружной колонной не собираешься? Тут на некоторых желающих, как раз свободные места нужны...

Опубликовано

Блин, при всем желании в 10:30 утра физически не смогу, в Алмате смог бы быть только вечером :spartak:

Классного отдыха вам, ребята.

ну так вечером подъезжай :)

Опубликовано

Словами не описать, по трассе когда г. Капчегай почти проехали, есть развязка по ней направо и в город. Тоочнее сложно объяснить. Попозже постараюсь фотку из космоса прикрепить, а ты что дружной колонной не собираешься? Тут на некоторых желающих, как раз свободные места нужны...

Понимаешь, все зависит от того, смогу ли я уговорить одного товарища))))) поехать. Завтра, точно не получится. Другие планы. А вот в понедельник можно было бы подъехать, тем более мы, давно собирались на воду детей вывезти))

Опубликовано

Ну понятно, в сторону яхтклуба дорога.

Название зоны неизвестно, не там где волейбольная площадка?

Опубликовано (изменено)

Я скорее всего поеду.

Так не годится! Так как места в авто ограниченны приходится кому то говорить, что в другой машине поедите и т.п. Так что надо знать точно!

Кстати я так понял что пока состав моей тачки такой - Нурдин, ИЮЛ + 1, Сакура.

Господа кто с авто поедет высказывайтесь! Вот Дюклоо тоже хочет.

Буду из кожи лезть :) чтобы провести время с замечательными людьми :)

Ждем!

Ну понятно, в сторону яхтклуба дорога.

Название зоны неизвестно, не там где волейбольная площадка?

Название я говорил, база минспорта, или что то в этом роде...

Путь:

Фото я сам соткой делал, так что за качество не обессудьте... :spartak:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Ждем!

Название я говорил, база минспорта, или что то в этом роде...

Тогда наверно точно она- бетонные коробки такие, под навесом можно ночью стол вынести.

Там Антон на прошлой неделе был, кстати, говорит не факт, что места будут нас ждать. Народу кишмя кишит.

Опубликовано

Тогда наверно точно она- бетонные коробки такие, под навесом можно ночью стол вынести.

Там Антон на прошлой неделе был, кстати, говорит не факт, что места будут нас ждать. Народу кишмя кишит.

Что поделаешь, лето... Но, думаю, прорвёмсу )) в связи с народом, может быть встречу-выезд на 10,00 перенести?

Опубликовано

Что поделаешь, лето... Но, думаю, прорвёмсу )) в связи с народом, может быть встречу-выезд на 10,00 перенести?

тож высокая вероятность увидеть табличку "Мест нет"....

Опубликовано (изменено)

тож высокая вероятность увидеть табличку "Мест нет"....

Don't worry, Wanted! And каждый другой everybody.

Во-первых, места там всё таки есть, т.к большая конкуренция, много других зон рядом.

Во-вторых, если что, этими конкурентами можно и воспользоваться

В-третих, есть рядом дикий пляж, для вообще бесплатного времяпрепровождения

п.с. вечером позвоню им, попробую узнать на счёт мест и брони если что...

п.п.с. в любом случае отдохнём хорошо! :spartak:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Дикий пляж грязен и об камни там реально ноги переломать.

Тогда уж ближе к яхтклубу можно переместиться там были пара неплохих бухточек, но в целом солидарен- было бы желание :)

Ты, кстати, сотку напомни для связи.