Гость Гость Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 А что никто не хочет отвечать мне стоит ли заниматься юридическими услугами физическому лицу и какова прибыль? Почему мою тему удалили и даже не сообщили?Серьезно, никогда этим не занимался, решил попробовать свои силы на данном поприще, зарабатывать на хлеб тоже как то надо, вот и решил у вас форумчане, посоветоваться, стоит ли шкура выделки
Нурике Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 А что никто не хочет отвечать мне стоит ли заниматься юридическими услугами физическому лицу и какова прибыль? Почему мою тему удалили и даже не сообщили?Серьезно, никогда этим не занимался, решил попробовать свои силы на данном поприще, зарабатывать на хлеб тоже как то надо, вот и решил у вас форумчане, посоветоваться, стоит ли шкура выделки если в магазине продается вкусный хлеб, который "на расхват", как думаешь, пекарь скажет другому пекарю почему у него такой вкусный хлеб?
Lepes-toks Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 если в магазине продается вкусный хлеб, который "на расхват", как думаешь, пекарь скажет другому пекарю почему у него такой вкусный хлеб? Пекари тоже делятся на категории. Кто-то специализируется на опаре, кто-то отвечает за высоту теста, а у кого-то вообще...узкая специальность - типа как правильно подобрать размер скалки.... :spartak:
Нурике Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Пекари тоже делятся на категории. Кто-то специализируется на опаре, кто-то отвечает за высоту теста, а у кого-то вообще...узкая специальность - типа как правильно подобрать размер скалки.... возможно а что гостю будим отвечать? хотя да ему ж ответили Ренат сказал, что "выделка шкуры стоит) " Изменено 3 Июля 2010 пользователем Нурике
Гость Helen2010 Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 никогда этим не занимался, решил попробовать свои силы на данном поприще, А образование позвольте узнать у Вас какое?
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 никогда этим не занимался, решил попробовать свои силы на данном поприще, А образование позвольте узнать у Вас какое? У меня например "ветеринар" и "инженер", но работаю юристом - это же просто)
Нурике Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 У меня например "ветеринар" и "инженер", но работаю юристом - это же просто) а я тогда пойду нейрохирургом работать :spartak:
Гость Гость Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 а я тогда пойду нейрохирургом работать А я, как уже поняли, оказался тем самым пекарем, где должен быть вкусный хлеб и он там будет всегда)))) но всё таки рискну опробовать силы на поприще юриста, недаром закончил юрфак и пахал на государство 10 лет.....явно не пекарем)))))
Гость Женька Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 День добрый! По упрощенке можно заниматься оказанием юр услуг?
Гость Гость Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 День добрый! По упрощенке можно заниматься оказанием юр услуг? Вы меня спрашиваете или утверждаете?И что значит по упрощенке?
Нурике Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2010 День добрый! По упрощенке можно заниматься оказанием юр услуг? По упрощенке можно, главно при регистрации не указывать консалтинга, т.к. в соответствии с налоговым кодексом оказание консалтинговых услуг не подлежит спец нал реж. Тут этот вопрос оч. активно обсуждается http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...mp;#entry631496
Нурике Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2010 А я, как уже поняли, оказался тем самым пекарем, где должен быть вкусный хлеб и он там будет всегда)))) но всё таки рискну опробовать силы на поприще юриста, недаром закончил юрфак и пахал на государство 10 лет.....явно не пекарем))))) Рискните, риск благородное дело. Главное клиентура, хорошо сработаете с первым, он приведет второго и т.д. и вот тут почитатейте http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...mp;#entry631496
Нурике Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2010 Вы меня спрашиваете или утверждаете?И что значит по упрощенке? упрощенка - это спец налоговый режим, для субъектов малого бизнеса, на основе упрощенной декорации.
Гость Адвокат Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2010 А я например сайты пишу) хотя по сути адвокат) Одно другому не мешает) :smile:
Le caprice Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 и тишина... Можно. Спец налоговый режим индвидуального предпринимателя может осуществляться на основании патента (если работников не будет), либо на основании упрощенной декларации (3% от доходов). Не включайте в перечень услуг консультации, поскольку к ним не применим спец.нал. режим и ставка налогообложения будет равняться 10 % от доходов (небезысвестного юриста по фамилии У. с именем С. сейчас налоговики по этой теме шестят кстати)
Lezan Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 пахал на государство 10 лет.....явно не пекарем))))) Стаж госслужбы помогает.
Le caprice Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Стаж госслужбы помогает. Интересно в чем?
Гость Адвокат Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Интересно в чем? Ну скажем в адвокатуре например) А главное связи, без них никуда. Так, что стаж гос.службы только +
Нурике Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Ну скажем в адвокатуре например) А главное связи, без них никуда. Так, что стаж гос.службы только + :smile:
Le caprice Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Ну скажем в адвокатуре например) Например как? :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 А я например сайты пишу) хотя по сути адвокат) Одно другому не мешает) По сути или реально адвокат?
Гость Адвокат Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 По сути или реально адвокат? А вы с какой целью интересуетесь? (к.ф. Бумер) То Каприз В адвокатуре есть много того, чем штатный юрист не занимается, хотя, если исходить от обратного методом дедукции - индукции, адвокат делает все чем занимется штатный юрист и даже больше. Примерно так.
Le caprice Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 В адвокатуре есть много того, чем штатный юрист не занимается, хотя, если исходить от обратного методом дедукции - индукции, адвокат делает все чем занимется штатный юрист и даже больше. :biggrin:
Рекомендуемые сообщения