Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, необходимы выпускники Адилета и КазГЮУ с красным дипломом. Уровень английского языка должен давать возможность свободной переписки и общения с клиентами, и подготовка документов на английском языке.

Глупость какая то! Сколько видел этих цивилистов этих ВУЗов, толку от них как от козла молока. Получается люди КаЗГУ с 7 летним стажем + болашаковцы, + Columbia law school LLM или ну хотя бы Boston Universoty law school для этой компании не подходят? Вы батенька чего сюда объявление дали? надобно в Ваши Адилет да КазГЮУ запросы, кто мол окончил с красным дипломом. Любой уважающий себя ВУЗ со своими выпускниками связь поддерживает (вот у меня выпуск 2000 а мой универ ежегодно просьбы с обновлением моего профайла направляет), выдаст Вам списки. А сюда обращаются в поисках НАСТОЯЩИХ профи

Опубликовано (изменено)

Сколько видел этих КазГушников, далеких от юриспруденции, с ущемленным самолюбием....ВШП и КазГЮА никогда не выпускали цивилистов.

глянул в диплом ....

специальность 0216-правоведение

квалификация-юрист....

видимо от того КазГУ и не хочут, что там цивилистика

местами уголовщина

временами административщина

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

Глупость какая то! Сколько видел этих цивилистов этих ВУЗов, толку от них как от козла молока. Получается люди КаЗГУ с 7 летним стажем + болашаковцы, + Columbia law school LLM или ну хотя бы Boston Universoty law school для этой компании не подходят? Вы батенька чего сюда объявление дали? надобно в Ваши Адилет да КазГЮУ запросы, кто мол окончил с красным дипломом. Любой уважающий себя ВУЗ со своими выпускниками связь поддерживает (вот у меня выпуск 2000 а мой универ ежегодно просьбы с обновлением моего профайла направляет), выдаст Вам списки. А сюда обращаются в поисках НАСТОЯЩИХ профи

NY Esquire, зачем же так реагировать?! :smile: Многие работодатели преимущественно хотят видеть на своих рабочих местах в том числе и выпусников флагмана казахстанского образования - КазНу им. аль-Фараби! :biggrin:

Опубликовано

Глупость какая то! Сколько видел этих цивилистов этих ВУЗов, толку от них как от козла молока.

К чему это обобщение? :smile: Если считаете, что только КазГУ выпускает нормальных цивилистов, держите своё мнение при себе ибо оно лишено всякой объективности.

Опубликовано (изменено)

Подобное явление давным-давно классифицировано в сети, как вброс дерьма на вентилятор. Троллизм в чистом виде.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Полагаю, что указание в объявлении вакансии на наименование вуза вовсе не означает, что они намерены брать только именно из этого вуза. Всем компаниям нужны думающие специалисты, а не юристы, накачанные информацией.