Гость predator Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 кто в курсе, какие сделки между ТОО и И.П., частником, или физ или юр лицом не облагаются налогами? и на какие суммы?
Александр К Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) predator писал(а): кто в курсе, какие сделки между ТОО и И.П., частником, или физ или юр лицом не облагаются налогами? и на какие суммы? Вклад физ.лица-учредителя в уставный капитал ТОО не облагается ничем. Не знаю, насколько это вам поможет. А в целом, там, где появляется доход - там сразу появляется налог, это общий принцип. Изменено 9 Июля 2010 пользователем azurefromthesun
Гость predator Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 azurefromthesun писал(а): Вклад физ.лица-учредителя в уставный капитал ТОО не облагается ничем. Не знаю, насколько это вам поможет. А в целом, там, где появляется доход - там сразу появляется налог, это общий принцип. вообще то меня интересует тот мотивированный пункт или статья ( как основание платежа) при переводе денег, который позволит избежать налогообложения И.П.
Ключ Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Вы собираетесь деньги просто так закинуть на счет ИП?
Гость predator Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Ключ писал(а): Вы собираетесь деньги просто так закинуть на счет ИП? "закинуть" причем на основании....которое послужит ограждением И.П. от уплаты налогов. вот в чем вопрос.
Ключ Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Таких оснований нет.Либо товар, либо услуги. Если безвозмездная помощь, то тоже налоги надо платить. А Вам надо "закинуть" на время или ...?
Гость predator Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Ключ писал(а): Таких оснований нет.Либо товар, либо услуги. Если безвозмездная помощь, то тоже налоги надо платить. А Вам надо "закинуть" на время или ...? да можно и типо на время, а потом типо не вернул а мы без притензий, короче любой вариант
Рекомендуемые сообщения