Гость Адвокат Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 Я человечишко мелкий и конечно же понимаю, что соревноваться с Вами в знании КоАП - это с моей стороны глупо, ведь вы знаете об этом всё или почти всё. Но гложет меня одна мыслишка о том, что 27-я глава ГПК предуматривает обжалование действий и решений должностных лиц, а вот постановление о привлечении к административной ответственности может быть обжаловано в порядке главы 26 ГПК РК. Хорошо, что Вы признаете свою ущербность, продолжайте в том же духе. А если я начну Ваши оговорки (опечатки) в темах подчеркивать? а их ведь на форуме предостаточно) Думаю, что даже не стоит пробовать Михаил) :confused:
Гость Адвокат Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 Ну например: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...hanya&st=80 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...hanya&st=40 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...shanya&st=0 Бывает бывает коллега) :confused:
Гость Неадвокат Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 Да, адвокат, людям свойственно ошибаться. Но! Коль скоро ума голова, не главою же ГПК? Все таки существенная ошибка. И замечание верное. Позволю себе заметить так же, что некий Mishanya, хоть и является человечишком мелким, и понимает при этом, что соревноваться с вами, великим безымянным адвокатом, в знании КоАП трудно, ущербным при этом совсем не является, а демонстрирует нам отличное знание закона, чего вЫ, о великий и ужасный, с собой принести на форум забыли. Так что всем в принципе всё ясно.
Гость Адвокат Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 Да, адвокат, людям свойственно ошибаться. Но! Коль скоро ума голова, не главою же ГПК? Все таки существенная ошибка. И замечание верное. Позволю себе заметить так же, что некий Mishanya, хоть и является человечишком мелким, и понимает при этом, что соревноваться с вами, великим безымянным адвокатом, в знании КоАП трудно, ущербным при этом совсем не является, а демонстрирует нам отличное знание закона, чего вЫ, о великий и ужасный, с собой принести на форум забыли. Так что всем в принципе всё ясно. Мишаня это опять Вы?) А я был о Вас другого мнения. :confused:
Гость Неадвокат Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 Мишаня это опять Вы?) А я был о Вас другого мнения. Да нет, это не опять он. Это всё по прежнему я. И я о ваС мнения не изменил! Упаси меня господь от таких "адвокатов", а иже с ними, "докторов", "сантехников", "автослесарей"... недоучки с гонорком.
Гость Адвокат Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 Да нет, это не опять он. Это всё по прежнему я. И я о ваС мнения не изменил! Упаси меня господь от таких "адвокатов", а иже с ними, "докторов", "сантехников", "автослесарей"... недоучки с гонорком. Упасет, упасет. Ваша злость не знает предела)Почему? Чем Вам адвокаты не понравились?)уверяю Вас у меня нет ничего личного) Странно, почему Ваш ИП еще не заблокировали?! меня мучает смутное сомнение. Вы кажется теряете рамки цивилизованного общения) придержите слабости, с Вами лучше дел вообще не иметь, как я посмотрю.
Гость Адвокат Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 Да, адвокат, людям свойственно ошибаться. Но! Коль скоро ума голова, не главою же ГПК? Все таки существенная ошибка. И замечание верное. Позволю себе заметить так же, что некий Mishanya, хоть и является человечишком мелким, и понимает при этом, что соревноваться с вами, великим безымянным адвокатом, в знании КоАП трудно, ущербным при этом совсем не является, а демонстрирует нам отличное знание закона, чего вЫ, о великий и ужасный, с собой принести на форум забыли. Так что всем в принципе всё ясно. Ах да, еще хотел бы заметить, что есть одно древнее, но верное выражение: Aucupia verborum sunt judice indigna, что означает, буквоедство ниже достоинства судьи. Примите к сведению и удачно используйте в жизни. :confused:
Гость Неадвокат Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 ... Ваша злость не знает предела)Почему? Чем Вам адвокаты не понравились?)уверяю Вас у меня нет ничего личного) Злость? Как можно, прости господи, злиться на вас? А, впрочем, не буду спорить - ибо глупо! ... Странно, почему Ваш ИП еще не заблокировали?! меня мучает смутное сомнение. Вы кажется теряете рамки цивилизованного общения) придержите слабости, с Вами лучше дел вообще не иметь, как я посмотрю. Ничего странного, динамический у меня "ИП". Извините уж меня, слаб я, ценю "цивилизованное общение" со всякими "гуру", особенно адвокатами-сантехниками!Я таки больше скажу, вам вообще лучше дел не иметь и не вести, ибо всё древнее для ваС верно! На этом, позвольте, вас покину, потому что См. выше.
_SoN_ Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Какая во истину увлекательная тема :confused:
Була Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 адвокат против неадвоката... кто кого? =) :confused:
Катя К Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) В этой теме можно писать друг дружке гадости, мерзости, пакости :confused: Изменено 12 Июля 2010 пользователем Катя_Курникова
Мирра Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 А где объект? В этой теме можно друг дружке говорить гадости, мерзости, пакости всем?
Катя К Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 А где объект? всем? а что хочется всем? :confused:
_SoN_ Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 всем?всем адвокатам и неадвокатам :confused:
Zhalair Мухали Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Сперва прочитал "неадекват" :-)....сплю на ходу
Гость Чудо зверята Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Сами мы форум давно читаем и уверенно заявляем - «неадекватов» тут нет.
Electrolux Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Сперва прочитал "неадекват" :-)....сплю на ходу такакая же фигня...(((
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Сами мы форум давно читаем и уверенно заявляем - «неадекватов» тут нет. Да? А я другого мнения)))
_SoN_ Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 коллеги, а что есть адекватность? я например даже за себя не поручился бы, а вы тут устроили геноцид по вопросу адекватности сложилось впечатление, в последнее время на форуме адекватность вышла из моды :confused:
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 коллеги, а что есть адекватность? я например даже за себя не поручился бы, а вы тут устроили геноцид по вопросу адекватности сложилось впечатление, в последнее время на форуме адекватность вышла из моды Зато есть адвокатность и неадвокатность )))
Гость Психиатр Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Зато есть адвокатность и неадвокатность ))) Да и звезданутость, смотрю, повышенная. Симптоматично.
_SoN_ Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Зато есть адвокатность и неадвокатность ))) а ну да, ну даДа и звезданутость, смотрю, повышенная. Симптоматично.звездатость, уважаемый психиатр
Гость Психиатр Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 ...звездатость, уважаемый психиатр Не наш термин - мы больше людей по звезданутости распределяем. Как говорится, кесарю - кесарево, Наполеонов к Наполеонам.
Zhalair Мухали Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) звездатость, уважаемый психиатр Опять неправильные ассоциации и синонимы возникли я бы сказал даже - неприличные :biggrin: Изменено 12 Июля 2010 пользователем Zhalair Мухали
Катя К Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Не наш термин - мы больше людей по звезданутости распределяем. Как говорится, кесарю - кесарево, Наполеонов к Наполеонам. а несколько кесарей и Наполеонов в одном месте, как вообще сочетается то? Они не поубивают друг дружку? :biggrin:
Рекомендуемые сообщения