Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Адвокат
Опубликовано

Я человечишко мелкий и конечно же понимаю, что соревноваться с Вами в знании КоАП - это с моей стороны глупо, ведь вы знаете об этом всё или почти всё. Но гложет меня одна мыслишка о том, что 27-я глава ГПК предуматривает обжалование действий и решений должностных лиц, а вот постановление о привлечении к административной ответственности может быть обжаловано в порядке главы 26 ГПК РК.

:shuffle:

Хорошо, что Вы признаете свою ущербность, продолжайте в том же духе.

А если я начну Ваши оговорки (опечатки) в темах подчеркивать? а их ведь на форуме предостаточно) :biggrin:

Думаю, что даже не стоит пробовать Михаил) :confused:

Гость Неадвокат
Опубликовано

Да, адвокат, людям свойственно ошибаться. Но! Коль скоро ума голова, не главою же ГПК? Все таки существенная ошибка. И замечание верное.

Позволю себе заметить так же, что некий Mishanya, хоть и является человечишком мелким, и понимает при этом, что соревноваться с вами, великим безымянным адвокатом, в знании КоАП трудно, ущербным при этом совсем не является, а демонстрирует нам отличное знание закона, чего вЫ, о великий и ужасный, с собой принести на форум забыли.

Так что всем в принципе всё ясно.

Гость Адвокат
Опубликовано

Да, адвокат, людям свойственно ошибаться. Но! Коль скоро ума голова, не главою же ГПК? Все таки существенная ошибка. И замечание верное.

Позволю себе заметить так же, что некий Mishanya, хоть и является человечишком мелким, и понимает при этом, что соревноваться с вами, великим безымянным адвокатом, в знании КоАП трудно, ущербным при этом совсем не является, а демонстрирует нам отличное знание закона, чего вЫ, о великий и ужасный, с собой принести на форум забыли.

Мишаня это опять Вы?) :biggrin: А я был о Вас другого мнения. :confused:

Гость Неадвокат
Опубликовано

Мишаня это опять Вы?) :biggrin: А я был о Вас другого мнения. :confused:

Да нет, это не опять он. Это всё по прежнему я.

И я о ваС мнения не изменил! :shuffle: Упаси меня господь от таких "адвокатов", а иже с ними, "докторов", "сантехников", "автослесарей"... недоучки с гонорком.

Гость Адвокат
Опубликовано

Да нет, это не опять он. Это всё по прежнему я.

И я о ваС мнения не изменил! :confused: Упаси меня господь от таких "адвокатов", а иже с ними, "докторов", "сантехников", "автослесарей"... недоучки с гонорком.

Упасет, упасет.

Ваша злость не знает предела)Почему? Чем Вам адвокаты не понравились?)уверяю Вас у меня нет ничего личного)

Странно, почему Ваш ИП еще не заблокировали?! меня мучает смутное сомнение. :biggrin:

Вы кажется теряете рамки цивилизованного общения) придержите слабости, с Вами лучше дел вообще не иметь, как я посмотрю.

Гость Адвокат
Опубликовано

Ах да, еще хотел бы заметить, что есть одно древнее, но верное выражение: Aucupia verborum sunt judice indigna, что означает, буквоедство ниже достоинства судьи.

Примите к сведению и удачно используйте в жизни. :confused:

Гость Неадвокат
Опубликовано

...

Ваша злость не знает предела)Почему? Чем Вам адвокаты не понравились?)уверяю Вас у меня нет ничего личного)

Злость? Как можно, прости господи, злиться на вас? А, впрочем, не буду спорить - ибо глупо!

...

Странно, почему Ваш ИП еще не заблокировали?! меня мучает смутное сомнение. :confused:

Вы кажется теряете рамки цивилизованного общения) придержите слабости, с Вами лучше дел вообще не иметь, как я посмотрю.

Ничего странного, динамический у меня "ИП". Извините уж меня, слаб я, ценю "цивилизованное общение" со всякими "гуру", особенно адвокатами-сантехниками!Я таки больше скажу, вам вообще лучше дел не иметь и не вести, ибо всё древнее для ваС верно!

На этом, позвольте, вас покину, потому что См. выше.

Опубликовано (изменено)

В этой теме можно писать друг дружке гадости, мерзости, пакости :confused:

Изменено пользователем Катя_Курникова
Гость Чудо зверята
Опубликовано

Сами мы форум давно читаем и уверенно заявляем - «неадекватов» тут нет.

Опубликовано

коллеги, а что есть адекватность? я например даже за себя не поручился бы, а вы тут устроили геноцид по вопросу адекватности :biggrin: сложилось впечатление, в последнее время на форуме адекватность вышла из моды :confused:

Опубликовано
коллеги, а что есть адекватность? я например даже за себя не поручился бы, а вы тут устроили геноцид по вопросу адекватности :biggrin: сложилось впечатление, в последнее время на форуме адекватность вышла из моды :confused:
Зато есть адвокатность и неадвокатность )))
Гость Психиатр
Опубликовано

Да и звезданутость, смотрю, повышенная. Симптоматично.

Опубликовано
:confused: а ну да, ну да
Да и звезданутость, смотрю, повышенная. Симптоматично.
звездатость, уважаемый психиатр
Гость Психиатр
Опубликовано

...звездатость, уважаемый психиатр

Не наш термин - мы больше людей по звезданутости распределяем. Как говорится, кесарю - кесарево, Наполеонов к Наполеонам.

Опубликовано (изменено)

звездатость, уважаемый психиатр

Опять неправильные ассоциации и синонимы возникли:confused: я бы сказал даже - неприличные :biggrin:

Изменено пользователем Zhalair Мухали
Опубликовано

Не наш термин - мы больше людей по звезданутости распределяем. Как говорится, кесарю - кесарево, Наполеонов к Наполеонам.

:confused: а несколько кесарей и Наполеонов в одном месте, как вообще сочетается то? Они не поубивают друг дружку? :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования