Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро у меня день рождения...Но если раньше, лет ...дцать назад я ждала этот день с позитивом, то сейчас почему-то становится грустно от мысли, что ты на один год становишься ммм как бы сказать старше... А еще за последние пять лет я заметила, что после дня рождения перед сном хочется поплакать... Так грустно становится от мысли, что еще один год пройден...но в душе хочеться надеяться что пройден не зря...

И вроде бы все хорошо, и поздравления друзей, и подарки...но...все же немножко грустно...Наверное с возврастом (особенно у женщин) железы вырабатывающие слезинки работают намного активнее...

Опубликовано

Пусть это голый цинизм, но не вижу радости в том, что тебе на один год меньше жить осталось.....поэтому выражаю полную солидарность!!!

Раньше в детстве день рождения приносил радость из-за подарков, которые тебе даставались нахаляву, а сейчас день рождения - это отдельная статья расходов, и очень приличная статья, которая зачастую не компенсируется подарками, т.к. все норовят подарить какую-то фигню, которую потом мучаешься кому-бы передарить. Короче свой день рождения тоже не люблю, а вот день рождения своего сынули и своих близких обожаю!!!! Хочется им доставить радость, сделать сюрпризы, удивить чем-то.....Может я полный альтруист?

Опубликовано

Скоро у меня день рождения...Но если раньше, лет ...дцать назад я ждала этот день с позитивом, то сейчас почему-то становится грустно от мысли, что ты на один год становишься ммм как бы сказать старше... А еще за последние пять лет я заметила, что после дня рождения перед сном хочется поплакать... Так грустно становится от мысли, что еще один год пройден...но в душе хочеться надеяться что пройден не зря...

И вроде бы все хорошо, и поздравления друзей, и подарки...но...все же немножко грустно...Наверное с возврастом (особенно у женщин) железы вырабатывающие слезинки работают намного активнее...

Скоро это завтра. Постарайтесь посмотреть на ситуацию с другой стороны. С каждым годом становишься мудрее, красивее, каждый день приносит радостные моменты, которые складываются в горы радости.

В очередной день рождения смотришь на эти горы и не видно их вершин. А виден свет, который озорят теплом и добром и становиться радостней за прожитые годы.

Опубликовано

Пусть это голый цинизм, но не вижу радости в том, что тебе на один год меньше жить осталось

Всякое начало неизменно имеет конец. Человек с самого рождения движется к старости. Увы обратного хода нет и чтобы по кругу.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Скоро это завтра. Постарайтесь посмотреть на ситуацию с другой стороны. С каждым годом становишься мудрее, красивее, каждый день приносит радостные моменты, которые складываются в горы радости.

В очередной день рождения смотришь на эти горы и не видно их вершин. А виден свет, который озорят теплом и добром и становиться радостней за прожитые годы.

Я думаю. что женщины и мужчины на данный вопрос смотрят по разному. В одном фильме героиня плачя говорит своему мужу с каждым годом я старея, а ты все моложе. Может поэтому многие женщины не любят свои день рождение? И летосчисление у нас разное!

Опубликовано

я люблю свой день рождения, потому что утром ко мне приезжают мама с папой с кучей цветов и подарками и дергают меня за уши, как в детстве- когда я нахожусь в Алмате :confused: а еще потому что мой муж становится моим рабом на целый день :biggrin: А еще сестра дарит мне всегда то, что я действительно хочу :shuffle: И я не считаю, что я старею :smile: Я взрослею и мудрею :dont:

Справлять не люблю, потому что выслушивать тосты нет сил :biggrin: А хвалебные речи меня смущают :sarcasm:

А вообще мой день рождения- праздник родителей :crazy: В этот день они родили счастье, для себя :crazy:

Опубликовано

Пусть это голый цинизм, но не вижу радости в том, что тебе на один год меньше жить осталось.....поэтому выражаю полную солидарность!!!

Раньше в детстве день рождения приносил радость из-за подарков, которые тебе даставались нахаляву, а сейчас день рождения - это отдельная статья расходов, и очень приличная статья, которая зачастую не компенсируется подарками, т.к. все норовят подарить какую-то фигню, которую потом мучаешься кому-бы передарить. Короче свой день рождения тоже не люблю, а вот день рождения своего сынули и своих близких обожаю!!!! Хочется им доставить радость, сделать сюрпризы, удивить чем-то.....Может я полный альтруист?

:confused:

Опубликовано

:confused:

Опубликовано

При всем уважении к топикстартеру тема не к месту к этому разделу. Выглядет как "fishing for a compliment" ненавязчивое напрашивание на поздравления.

Заранее извиняюсь.

Опубликовано

При всем уважении к топикстартеру тема не к месту к этому разделу. Выглядет как "fishing for a compliment" ненавязчивое напрашивание на поздравления.

Заранее извиняюсь.

Ну что вы так сразу?))) мож человеку грустно и он делится.

Опубликовано

А может, нужно просто не зацикливаться на том, что вот он, прожит еще один год и т.д. и т.п., а просто жить и наслаждаться жизнью..!?!! :bow:

Каждый день нам дает что-то новое, какие-то новые знания, новых людей, какие-то открытия того, чего ты не знал быть может только вчера....

Жизнь сама по себе прекрасна..!!! И в любом возрасте..! И это хорошо, что Вы, Lepestok, живете в этом мире, что радуете своим присутствием своих близких и родных.... и что они вас любят и воспринимают абсолютно в любой Вашей жизненной ситуации с любовью и пониманием, это самое главное...

А то, что жизнь проходит.... так то не беда.... будут еще и еще и еще жизни, жизнь ведь никогда не кончается..! :shuffle:

Опубликовано

А может, нужно просто не зацикливаться на том, что вот он, прожит еще один год и т.д. и т.п., а просто жить и наслаждаться жизнью..!?!! :bow:

Каждый день нам дает что-то новое, какие-то новые знания, новых людей, какие-то открытия того, чего ты не знал быть может только вчера....

Жизнь сама по себе прекрасна..!!! И в любом возрасте..! И это хорошо, что Вы, Lepestok, живете в этом мире, что радуете своим присутствием своих близких и родных.... и что они вас любят и воспринимают абсолютно в любой Вашей жизненной ситуации с любовью и пониманием, это самое главное...

А то, что жизнь проходит.... так то не беда.... будут еще и еще и еще жизни, жизнь ведь никогда не кончается..! :shuffle:

Души не умирают, значит и мы не умирает, души ведь бесмертны

Опубликовано

А у мен чегодня День Рождения и я радуюсь этому несказанно :bow:

Если не шутите, то поздравляю! Всего Вам самого-самого и чтоб мысли топикстартера Вас не посещали.

А я люблю свой день рожденья!

Опубликовано (изменено)

А у мен чегодня День Рождения и я радуюсь этому несказанно :bow:

Плавно переходим к поздравлениям, ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННОГО :lol:

Вам (топикстартер) и имениннику стоит отметить день рождения вместе, как раз Он (именинник), полагаю поделиться хорошим настроением! :shuffle:

Главное чтобы в одном городе были..

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

Действительно..!

Вот только, воплощения бывают разные... :bow:

Опубликовано

ага, а после работы юристами нам в следующей жизни выше придорожных камней не подняться.....по законам реинкарнации

Опубликовано

ага, а после работы юристами нам в следующей жизни выше придорожных камней не подняться.....по законам реинкарнации

Во-первых: юристы бывают разные.

Во-вторых: не христианство не ислам не говорят о перерождении в камни, а только о бессмертии души

Опубликовано

:bow::shuffle: Ну что ж так мрачно-то.... "по подвигу и награда будет.." :lol:

Опубликовано

Последние лет пять реакция на приближающийся день варенья одна "Блин, скоро день рожденье" и радости отнюдь не прибавляется в сам день рожденье

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования