_SoN_ Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) ничего я не пропал, а вполне себе свеж )) ну так что насчет места? ато пьянствую где ни поподя))Баден-Баден Левый берег, проспект Кабанбай-Батыра, 2/1, тел.244131, если ехать со стороны пр.Республики, проезжаешь мост через Ишим, и с левой стороны будут 3 высоких жилых дома, слева направо - второй (кажется) дом. Как? Изменено 15 Июля 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Neron Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Баден-Баден Левый берег, проспект Кабанбай-Батыра, 2/1, тел.244131, если ехать со стороны пр.Республики, проезжаешь мост через Ишим, и с левой стороны будут 3 высоких жилых дома, слева направо - второй (кажется) дом. Как? Да я-то найду, у меня навигатор в трубке, просто хотел узнать нормальное ли место? Хотя, мне принципиально всеравно, но хотелось бы после напряженного трудового дня посидеть в приятной обстановке. Цитата
_SoN_ Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 В общем пока сам не посетишь - не поймёшь, нормальное место или нет, но люди подтвердят, что обычно х...ню я не предлагаю. У кого ещё какие варианты. Цитата
Wanted Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 с учетом того, что я не в Астане - Виски-бар "old-fashioned" на Сары-Арка-Кенесары. Более 40 видов виски. Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 с учетом того, что я не в Астане - Виски-бар "old-fashioned" на Сары-Арка-Кенесары. Более 40 видов виски.Да, место для любителей виски - просто замечательное, только вот виски пить будут не все, как я полагаю, а меньшинство. Если возражений нет, а также учитывая отсутствие альтернативных предложений, местом проведения ПФ сегодня 16 июля 2010 года в городе Астана предлагаю официально объявить Баден-Баден. Время - нестандартное, 20.00. PS: Кто точно будет и вовремя скиньте Neron'у свои координаты в личку, наверное, чтобы он знал кому бомбить на сотку если что :biggrin: Цитата
Electrolux Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 PS: Кто точно будет и вовремя скиньте Neron'у свои координаты в личку, наверное, чтобы он знал кому бомбить на сотку если что поддерживаю! я точно буду к 20.00 но побуду всего лишь час, а потом смогу присоединиться только ближе к 24.00. Я так понимаю к этому времени начнется самая интересная часть программы!))) Нерон, если что звони, номер ж есть мой? или я в край наберу ближе к 20.00. кто еще будет? Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 кто еще будет?вот, друх, ждал я этого вопроса, инициатива наказуема Раз уж так тебе интересно, кто ещё будет - скинь всем смски, чьи телефоны есть, главное твоя совесть будет чиста зато :shuffle: Цитата
Electrolux Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 вот, друх, ждал я этого вопроса, инициатива наказуема Раз уж так тебе интересно, кто ещё будет - скинь всем смски, чьи телефоны есть, главное твоя совесть будет чиста зато отжэжхад! всем, кто не отметиться в этой теме до 16.00 текущего дня текущего месяца, отпрвлю смс!! Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 отжэжхад! всем, кто не отметиться в этой теме до 16.00 текущего дня текущего месяца, отпрвлю смс!!Ну дык жисть такая Всем кому отправишь - вывеси список. Цитата
Electrolux Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 кста, братко, раз уж инициатива с "Баденом" от тебя изошла)) то потрудись, забей там столешницу, на сегодня на 20.00 на свое имя. лады? :biggrin: Цитата
Electrolux Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Всем,кто собирается сегодня на виски-пати, распечатать бумажку, заполнить и повесить на шею! Цитата
Була Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 С удовольствием бы пошел на этот ПФ, точнее ВФ, но... уезжаю за город, сразу после работы. Хотя, так не хочется ехать... а надо! :biggrin: Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 кста, братко, раз уж инициатива с "Баденом" от тебя изошла)) то потрудись, забей там столешницу, на сегодня на 20.00 на свое имя. лады? Я, бразер, сам-то не смогу вовремя прибыть, тем более там в это время как правило мест валом ещё свободно, так что в этом, полагаю, нет необходимости. Цитата
Electrolux Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) сообщения о предстоящей пьянке отправлены следующим гражданам: 1) Джинджер; 2) Гульназ; 3) Лучик; 4) Серикбаевна; 5) Молодой; 6) Канат; 7) Перпетуум; 8) Мирра; 9) Незнайка; 10) Нысанбаевна; 11) Дариус; 12) Нерон (по запарке отправил ) только что отписались Канат и Лучик, они "постараются быть" Нерон, с вас очередная лекция о том, что такое "постараться"! Только что отписался Нерон! сказал, что будет! Написала Джинджер. Сказала будет! Изменено 16 Июля 2010 пользователем Electrolux Цитата
Neron Опубликовано 16 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 ух скока написали)) мне с мобилы и прочесть задача. вобщем я приду. спс за смс. Цитата
gulnaz Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 сообщения о предстоящей пьянке отправлены следующим гражданам: 1) Джинджер; 2) Гульназ; 3) Лучик; 4) Серикбаевна; 5) Молодой; 6) Канат; 7) Перпетуум; 8) Мирра; 9) Незнайка; 10) Нысанбаевна; 11) Дариус; 12) Нерон (по запарке отправил ) только что отписались Канат и Лучик, они "постараются быть" Нерон, с вас очередная лекция о том, что такое "постараться"! Только что отписался Нерон! сказал, что будет! Написала Джинджер. Сказала будет! забыли АКУРАТИСТА ещё, ему кто-нибудь сообщал? у меня его номера нету. Я скорее всего буду. Цитата
Electrolux Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 у меня нету его номера! наберите его кто-нибудь! Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) сообщения о предстоящей пьянке отправлены следующим гражданам:Если я смс не получал, значит не гражданин что ли у меня нету его номера! наберите его кто-нибудь!я сообщу Изменено 16 Июля 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Electrolux Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Если я смс не получал, значит не гражданин что ли выходит так!!! ...ни Родины, ни флага, ни хренА! :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 А мы там где собираемся? Там летник есть или внутри? Цитата
Electrolux Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) А мы там где собираемся? Там летник есть или внутри? кстати, актуальный вопрос! предлагаю в летнике на крыше третьего этажа! тем, кто мерзнет, пледы предлагаются! ЗЫ: и курить можно там же))) хотя там кажись везде можно курить! Изменено 16 Июля 2010 пользователем Electrolux Цитата
luchik Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 А мы там где собираемся? Там летник есть или внутри? лучше на летнике, внутри музыка слишком громкая :crazy: Цитата
Electrolux Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 буду в точке в половине восьмого! ...кушать сильно хочу)) Цитата
Була Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 забыли АКУРАТИСТА ещё, ему кто-нибудь сообщал? у меня его номера нету. Я скорее всего буду. примерно минут 20 назад его видеил в СМАС, и сообщил о Виски Пати Астана! :crazy: Цитата
Рекомендуемые сообщения