Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ничего я не пропал, а вполне себе свеж )) ну так что насчет места? ато пьянствую где ни поподя))
Баден-Баден

Левый берег, проспект Кабанбай-Батыра, 2/1, тел.244131, если ехать со стороны пр.Республики, проезжаешь мост через Ишим, и с левой стороны будут 3 высоких жилых дома, слева направо - второй (кажется) дом.

Как?

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
  • Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Баден-Баден

Левый берег, проспект Кабанбай-Батыра, 2/1, тел.244131, если ехать со стороны пр.Республики, проезжаешь мост через Ишим, и с левой стороны будут 3 высоких жилых дома, слева направо - второй (кажется) дом.

Как?

Да я-то найду, у меня навигатор в трубке, просто хотел узнать нормальное ли место? Хотя, мне принципиально всеравно, но хотелось бы после напряженного трудового дня посидеть в приятной обстановке.

Опубликовано

В общем пока сам не посетишь - не поймёшь, нормальное место или нет, но люди подтвердят, что обычно х...ню я не предлагаю.

У кого ещё какие варианты.

Опубликовано

с учетом того, что я не в Астане - Виски-бар "old-fashioned" на Сары-Арка-Кенесары. Более 40 видов виски.
Да, место для любителей виски - просто замечательное, только вот виски пить будут не все, как я полагаю, а меньшинство.

Если возражений нет, а также учитывая отсутствие альтернативных предложений, местом проведения ПФ сегодня 16 июля 2010 года в городе Астана предлагаю официально объявить Баден-Баден.

Время - нестандартное, 20.00.

PS: Кто точно будет и вовремя скиньте Neron'у свои координаты в личку, наверное, чтобы он знал кому бомбить на сотку если что :biggrin:

Опубликовано

PS: Кто точно будет и вовремя скиньте Neron'у свои координаты в личку, наверное, чтобы он знал кому бомбить на сотку если что :biggrin:

поддерживаю!

я точно буду к 20.00 но побуду всего лишь час, а потом смогу присоединиться только ближе к 24.00. Я так понимаю к этому времени начнется самая интересная часть программы!)))

Нерон, если что звони, номер ж есть мой? или я в край наберу ближе к 20.00.

кто еще будет?

Опубликовано

кто еще будет?
вот, друх, ждал я этого вопроса, инициатива наказуема :biggrin:

Раз уж так тебе интересно, кто ещё будет - скинь всем смски, чьи телефоны есть, главное твоя совесть будет чиста зато :shuffle:

Опубликовано

вот, друх, ждал я этого вопроса, инициатива наказуема :biggrin:

Раз уж так тебе интересно, кто ещё будет - скинь всем смски, чьи телефоны есть, главное твоя совесть будет чиста зато :cheer:

отжэжхад! :shuffle:

всем, кто не отметиться в этой теме до 16.00 текущего дня текущего месяца, отпрвлю смс!!

Опубликовано

отжэжхад! :biggrin:

всем, кто не отметиться в этой теме до 16.00 текущего дня текущего месяца, отпрвлю смс!!

Ну дык жисть такая :shuffle:

Всем кому отправишь - вывеси список.

Опубликовано
кста, братко, раз уж инициатива с "Баденом" от тебя изошла)) то потрудись, забей там столешницу, на сегодня на 20.00 на свое имя. лады? :biggrin:
Я, бразер, сам-то не смогу вовремя прибыть, тем более там в это время как правило мест валом ещё свободно, так что в этом, полагаю, нет необходимости.
Опубликовано (изменено)

сообщения о предстоящей пьянке отправлены следующим гражданам:

1) Джинджер;

2) Гульназ;

3) Лучик;

4) Серикбаевна;

5) Молодой;

6) Канат;

7) Перпетуум;

8) Мирра;

9) Незнайка;

10) Нысанбаевна;

11) Дариус;

12) Нерон (по запарке отправил :crazy: )

только что отписались Канат и Лучик, они "постараются быть" :biggrin:

Нерон, с вас очередная лекция о том, что такое "постараться"! :biggrin:

Только что отписался Нерон! сказал, что будет! :biggrin:

Написала Джинджер. Сказала будет!

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

1) Джинджер;

2) Гульназ;

3) Лучик;

4) Серикбаевна;

5) Молодой;

6) Канат;

7) Перпетуум;

8) Мирра;

9) Незнайка;

10) Нысанбаевна;

11) Дариус;

12) Нерон (по запарке отправил :crazy: )

только что отписались Канат и Лучик, они "постараются быть" :biggrin:

Нерон, с вас очередная лекция о том, что такое "постараться"! :biggrin:

Только что отписался Нерон! сказал, что будет! :biggrin:

Написала Джинджер. Сказала будет!

забыли АКУРАТИСТА ещё, ему кто-нибудь сообщал? у меня его номера нету. Я скорее всего буду.

Опубликовано (изменено)
Если я смс не получал, значит не гражданин что ли :crazy:
у меня нету его номера! наберите его кто-нибудь!
я сообщу Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано (изменено)

А мы там где собираемся? Там летник есть или внутри?

кстати, актуальный вопрос! предлагаю в летнике на крыше третьего этажа! тем, кто мерзнет, пледы предлагаются!

ЗЫ: и курить можно там же)))

хотя там кажись везде можно курить!

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

забыли АКУРАТИСТА ещё, ему кто-нибудь сообщал? у меня его номера нету. Я скорее всего буду.

примерно минут 20 назад его видеил в СМАС, и сообщил о Виски Пати Астана! :crazy: