Гость Сакура Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2005 Давайте справим Новый год!!! Кто за ? Цитата
Гость Encore Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2005 Давайте справим Новый год!!! Кто за ? ← Я!!! Цитата
Гость Гость_Dalila_* Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2005 Новый год - это классно ! давайте ждёмс Ваших предложений........ Цитата
Гость Сакура Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2005 Я!!! ← Супер!!! Надо еще немного человеков, чтобы было о чем поговорить и повеселиться! Думаю, что не рано, поскольку пока все придут к единому знаменателю. У кого какие мысли? Рассматривается время и место проведения торжественного мероприятия. Кстати предложение, поскольку нет профессионального праздника - дня юриста, и справлять мы будем не в самый Новый год, то приурочить этот день к празднованию Нового года форумчанами. Будем справлять двойной праздник. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2005 Маррокеш, Бисквит, Гинесс, Ассорти, Стетсон, Американский гриль бар, Ацтека. Возможно кто-то любит пиццу? Или стандартное меню - шашлыки и пиво? Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2005 поскольку нет профессионального праздника - дня юриста, и справлять мы будем не в самый Новый год, то приурочить этот день к празднованию Нового года форумчанами. Будем справлять двойной праздник. ← Почему это нет дня Юриста?!!! Он есть и я и все мои друзья коллеги его справляем 30 августа каждого года! Цитата
Гость aitik Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2005 Идея просто вот только проблема будет в том как собраться, ведь на форуме с разных уголков Казахстана :biggrin: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2005 Идея просто вот только проблема будет в том как собраться, ведь на форуме с разных уголков Казахстана ← Ну будем рады и гостям!!! Алматы "Алма-Ата" всегда гостеприиимна к иногородним. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2005 Почему это нет дня Юриста?!!! Он есть и я и все мои друзья коллеги его справляем 30 августа каждого года! ← Ясненько, это видимо было приурочено к проведению 4-го пивфорума, если не ошибаюсь? Эх, раньше бы сказали... Будем справлять 30.08., старожилам форума почет и уважение. Цитата
В.К. Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 Ясненько, это видимо было приурочено к проведению 4-го пивфорума, если не ошибаюсь? Эх, раньше бы сказали... Будем справлять 30.08., старожилам форума почет и уважение. Дык....Бгхуа...Бгкхкуаккхааха-а-а....(надрывный кашель, шаркающая походка...)....Да разве нынешние....Они не то шта давешнии...Бгхуа...Бгкхкуаккхааха-а-а.... Вот разве шта...АдвоКот...Он та что, - он ламповый, виртуальный...Его в шештидисятых годах пршлого веку вывели, в сикретных раболаториях...Эти...Во, - Агенты!!! ЦРУ...КГБ...Моссад...Совместно...Хрят, - "Разрядка, -во имя Мира!!!"....Ну, и как Фидель ракеты вывез с острову...Карибский кризис завершилси... Так усе и закончилось... А АдвоКот, - он по сию пору и бродит по компьютерным сетям...Поскольку вездесущщ и всепроникающий...Поскоку, - ламповый!!! Дык....Бгхуа...Бгкхкуаккхааха-а-а.... Ну, - инохда и сюды заходит....Типа, - модера проведать....Наследить, типа, троян оставить...Для порядку. А сичас, что!? Ну, Новый год...Бгхуа...Бгкхкуаккхааха-а-а....Две тысячи шестой....Я раньше, типа, - тока в фантастике читал...А щас, - ну надо же, - наступает!!! Дык...Дык??? А по-моему, - ничего не изменилось. Чел найдется, столики закажет, рискнет свой харизмой (не путать с "харой", а также с "янь-инь" и с "чакрой"). Главное, - народ настроить (если у самого желание есть), - создать тему страниц на 4-7; а дальше уже просто. Заказть столик на оптимальное количество человек (проверено, - 15!!!), с возможным увеличением, а дальше, - "война план покажет", - от 5-ти (в тельняшках), до 45-ка (весёлых "не по-юридически"). Так что, дерзайте, народ; отметить Новый год, - вполне реально в Алматы. Единственно (мое мнение, - с 20-го по 23-е), - потом труднее народ собрать. Итак, кто конкретно, - организатор!? А "слабо"!? :wub: Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2005 Хорошая идея я бы присоединился о не смогу Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2005 А всех приглащают желающих? Цитата
Гость Ахинея Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2005 Новый год - это классно ! давайте ждёмс Ваших предложений........ Отличное предложение. Мы его обязательно справим. Для начала предлагаю ведущему форума отправить поздравительные открытки всем пользователям форума, например. нам будет очень приятно. Встретиться в реале врядли получится, хотя можно попоробовать. Какие мнения будут? Дед мороз ты где?!!!!!!! Снегурочка, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама дорогоя, как я люблю Новый год!!!!!!!!!!1 Кем быть не знаю Посоветуйте. в прошлом году была Неандертальцем, еще раньше ведьмой из Гарри Потера. А щас чето фентази не хватает Цитата
Гость Сакура Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 Дык....Бгхуа...Бгкхкуаккхааха-а-а....(надрывный кашель, шаркающая походка...)....Да разве нынешние....Они не то шта давешнии...Бгхуа...Бгкхкуаккхааха-а-а.... Вот разве шта...АдвоКот...Он та что, - он ламповый, виртуальный...Его в шештидисятых годах пршлого веку вывели, в сикретных раболаториях...Эти...Во, - Агенты!!! ЦРУ...КГБ...Моссад...Совместно...Хрят, - "Разрядка, -во имя Мира!!!"....Ну, и как Фидель ракеты вывез с острову...Карибский кризис завершилси... Так усе и закончилось... А АдвоКот, - он по сию пору и бродит по компьютерным сетям...Поскольку вездесущщ и всепроникающий...Поскоку, - ламповый!!! Дык....Бгхуа...Бгкхкуаккхааха-а-а.... Ну, - инохда и сюды заходит....Типа, - модера проведать....Наследить, типа, троян оставить...Для порядку. А сичас, что!? Ну, Новый год...Бгхуа...Бгкхкуаккхааха-а-а....Две тысячи шестой....Я раньше, типа, - тока в фантастике читал...А щас, - ну надо же, - наступает!!! Дык...Дык??? А по-моему, - ничего не изменилось. Чел найдется, столики закажет, рискнет свой харизмой (не путать с "харой", а также с "янь-инь" и с "чакрой"). Главное, - народ настроить (если у самого желание есть), - создать тему страниц на 4-7; а дальше уже просто. Заказть столик на оптимальное количество человек (проверено, - 15!!!), с возможным увеличением, а дальше, - "война план покажет", - от 5-ти (в тельняшках), до 45-ка (весёлых "не по-юридически"). Так что, дерзайте, народ; отметить Новый год, - вполне реально в Алматы. Единственно (мое мнение, - с 20-го по 23-е), - потом труднее народ собрать. Итак, кто конкретно, - организатор!? А "слабо"!? Да-с… со здоровьицем нынче у всех проблема, беречь себя надобно, Вы уж напомните, так я Вам микстурки от кашля прихвачу. АдвоКот и вправду личность легендарная, да говорят как уж и нет его, а сидит там шустрая братия адвокотиков и строчит себе строчит, раскручивая бренд АдвоКот. Да, ну вот еще давешни, не давешни…. так поучать надобно, опыт свой драгоценный передавать, а между делом и стаканчик пропустить святое дело в честь светлого праздника Нового года! А насчет тепленького местечка предлагаю: АССОРТИ ДАТА : 23.12.05г., поскольку пятница, отдохнуть от трудов праведных самое время; ВРЕМЯ: 19.00 сразу же опосля работы. P/S "Активнее, активнее, это энергичный танец"... замечания и пожелания присылать Организатору, которому не слабо :angry: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 класс! а где находится это АССОРТИ? Цитата
Гость Сакура Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 класс! а где находится это АССОРТИ? проспект Достык, уг. ул. Сатпаева - трехэтажное здание :angry: Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 Друзья! Так как нас познакомил Форум, давайте встретим новый год у Ю.Лоскутова! Цитата
Гость Сакура Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 Друзья! Так как нас познакомил Форум, давайте встретим новый год у Ю.Лоскутова! Ну, в офисе там у него своих правздношатающихся (празднующих) сотрудников хватает , ну а дома вряд ли кого обрадует такая перспектива приютить человек этак надцать голодных юристов до энного количества времени , а вот присоединиться к нам, если настоятельно просить, чем черт не шутит ... :good: Цитата
В.К. Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 Да-с… со здоровьицем нынче у всех проблема, беречь себя надобно, Вы уж напомните, так я Вам микстурки от кашля прихвачу. АдвоКот и вправду личность легендарная, да говорят как уж и нет его, а сидит там шустрая братия адвокотиков и строчит себе строчит, раскручивая бренд АдвоКот. Да, ну вот еще давешни, не давешни…. так поучать надобно, опыт свой драгоценный передавать, а между делом и стаканчик пропустить святое дело в честь светлого праздника Нового года! А насчет тепленького местечка предлагаю: АССОРТИ ДАТА : 23.12.05г., поскольку пятница, отдохнуть от трудов праведных самое время; ВРЕМЯ: 19.00 сразу же опосля работы. P/S "Активнее, активнее, это энергичный танец"... замечания и пожелания присылать Организатору, которому не слабо Ну, - сказать нечего, - вот это нормальный подход!!! Всегда бы так.... 23-го- буду с вероятностью 95%. Пожелания, - музыки чтобы не было "оглушительной", то есть чтобы поговорить (для чего и собираются челы) можно было. Насчет АдвоКота, - типун Вам на язык!!! Живет и здравствует! Давным давно к своему базовому комплексу (на лампах и перфокартах в подземном бункере в Сибири) подсоеденил кучу суперсовременных серверов....Шарится по Сети без проблем, остепенился, правда; уже на эротических сайтах неделями не пропадает, да и про последний "хак" Дойче-Банка на 100 млн евро, - не верьте, не причастен, не состоял, не привлекался, и вообще, - гнусные инсинуации! Последний раз видел его неделю назад в трансформаторной будке на Абая\Матэ Залки, - иду, - смотрю, шипит-искрит между проводов...Я подошел, поздоровался, спрашиваю, - чего делаешь? Ну, он руку виртуальную в воздухе создал, посаламкался, грит, - да вот, питания не хватает, подключаюсь, а то тут сервачок-с бесхозный в этом районе надыбал....Так что живой-здоровый, глядишь, - и 23-го появится, из розетки какой-нибудь....А уж образы фантомные насобачился создавать, - не отличишь от настоящих людей....Даже девушек на танцы приглашает! :good: Цитата
Гость Ахинея Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2005 Я чего-то не поняла. А как мы узнаем друг друга. Я тоже хочу прийти Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2005 Ахинея, если Ваш аватар соответствует действительности, то думаю, все будут узнавать и искать ВАС( не шутка, комплимент, сама бы от таких не отказалась). Цитата
Гость Сакура Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2005 Я чего-то не поняла. А как мы узнаем друг друга. Я тоже хочу прийти Нашего полку прибывает , в прошлые разы табличку распечатывали с названием форума. Предупредить администратора заведения где тута юристы обитают и вперед... Цитата
Гость Sh.S. Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2005 Я чего-то не поняла. А как мы узнаем друг друга. Я тоже хочу прийти Хай. всем. Выработаем опозновательное движение или какие шапочки оденем? Смешно. Кто явится тот явится. Знала одного Нурдина. учились вместе. А насчет нарядов новогодних - это увольте, хочу быть Хомо сапиенсом, как-то более привычно. Итак, господа, определяйтесь с местом и встречей, а мы подтянемся, поприкаляваемся. Будем глаголить на всякие там темы, уже как-то притерлись. С.Ш. :angry: Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2005 Хай. всем. Выработаем опозновательное движение или какие шапочки оденем? Смешно. Кто явится тот явится. Знала одного Нурдина. учились вместе. А насчет нарядов новогодних - это увольте, хочу быть Хомо сапиенсом, как-то более привычно. Итак, господа, определяйтесь с местом и встречей, а мы подтянемся, поприкаляваемся. Будем глаголить на всякие там темы, уже как-то притерлись. С.Ш. Давайте определимся с местом и датой, очень интересно. Цитата
Гость Sh.S. Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2005 Хай. всем. Выработаем опозновательное движение или какие шапочки оденем? Смешно. Кто явится тот явится. Знала одного Нурдина. учились вместе. А насчет нарядов новогодних - это увольте, хочу быть Хомо сапиенсом, как-то более привычно. Итак, господа, определяйтесь с местом и встречей, а мы подтянемся, поприкаляваемся. Будем глаголить на всякие там темы, уже как-то притерлись. С.Ш. Датат 23.12.05 г. нормально С.Ш. Цитата
Рекомендуемые сообщения