Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 419
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я!!!

Супер!!! Надо еще немного человеков, чтобы было о чем поговорить и повеселиться! Думаю, что не рано, поскольку пока все придут к единому знаменателю. У кого какие мысли? Рассматривается время и место проведения торжественного мероприятия. Кстати предложение, поскольку нет профессионального праздника - дня юриста, и справлять мы будем не в самый Новый год, то приурочить этот день к празднованию Нового года форумчанами. Будем справлять двойной праздник.

Опубликовано

Маррокеш, Бисквит, Гинесс, Ассорти, Стетсон, Американский гриль бар, Ацтека. Возможно кто-то любит пиццу? Или стандартное меню - шашлыки и пиво?

Опубликовано

поскольку нет профессионального праздника - дня юриста, и справлять мы будем не в самый Новый год, то приурочить этот день к празднованию Нового года форумчанами. Будем справлять двойной праздник.

Почему это нет дня Юриста?!!!

Он есть и я и все мои друзья коллеги его справляем 30 августа каждого года!

Опубликовано

Идея просто :druzja:

вот только проблема будет в том как собраться, ведь на форуме с разных уголков Казахстана :biggrin:

Опубликовано

Идея просто :druzja:

вот только проблема будет в том как собраться, ведь на форуме с разных уголков Казахстана  :biggrin:

Ну будем рады и гостям!!! Алматы "Алма-Ата" всегда гостеприиимна к иногородним.

Опубликовано

Почему это нет дня Юриста?!!!

Он есть и я и все мои друзья коллеги его справляем 30 августа каждого года!

Ясненько, это видимо было приурочено к проведению 4-го пивфорума, если не ошибаюсь? Эх, раньше бы сказали... Будем справлять 30.08., старожилам форума почет и уважение.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Ясненько, это видимо было приурочено к проведению 4-го пивфорума, если не ошибаюсь? Эх, раньше бы сказали... Будем справлять 30.08., старожилам форума почет и уважение.

Дык....Бгхуа...Бгкхкуаккхааха-а-а....(надрывный кашель, шаркающая походка...)....Да разве нынешние....Они не то шта давешнии...Бгхуа...Бгкхкуаккхааха-а-а.... :biggrin3:

Вот разве шта...АдвоКот...Он та что, - он ламповый, виртуальный...Его в шештидисятых годах пршлого веку вывели, в сикретных раболаториях...Эти...Во, - Агенты!!! ЦРУ...КГБ...Моссад...Совместно...Хрят, - "Разрядка, -во имя Мира!!!"....Ну, и как Фидель ракеты вывез с острову...Карибский кризис завершилси... :druzja: Так усе и закончилось...

А АдвоКот, - он по сию пору и бродит по компьютерным сетям...Поскольку вездесущщ и всепроникающий...Поскоку, - ламповый!!! :bum: Дык....Бгхуа...Бгкхкуаккхааха-а-а....

Ну, - инохда и сюды заходит....Типа, - модера проведать....Наследить, типа, троян оставить...Для порядку.

А сичас, что!?

Ну, Новый год...Бгхуа...Бгкхкуаккхааха-а-а....Две тысячи шестой....Я раньше, типа, - тока в фантастике читал...А щас, - ну надо же, - наступает!!!

Дык...Дык??? А по-моему, - ничего не изменилось. Чел найдется, столики закажет, рискнет свой харизмой (не путать с "харой", а также с "янь-инь" и с "чакрой"). Главное, - народ настроить (если у самого желание есть), - создать тему страниц на 4-7; а дальше уже просто. Заказть столик на оптимальное количество человек (проверено, - 15!!!), с возможным увеличением, а дальше, - "война план покажет", - от 5-ти (в тельняшках), до 45-ка (весёлых "не по-юридически").

Так что, дерзайте, народ; отметить Новый год, - вполне реально в Алматы. Единственно (мое мнение, - с 20-го по 23-е), - потом труднее народ собрать.

Итак, кто конкретно, - организатор!? А "слабо"!? :wub::wub: :wub:

Опубликовано

Новый год - это классно !

давайте

ждёмс Ваших предложений........

Отличное предложение. Мы его обязательно справим.

Для начала предлагаю ведущему форума отправить поздравительные открытки всем пользователям форума, например. нам будет очень приятно.

Встретиться в реале врядли получится, хотя можно попоробовать. Какие мнения будут?

Дед мороз ты где?!!!!!!! Снегурочка, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:biggrin3:

Мама дорогоя, как я люблю Новый год!!!!!!!!!!1

Кем быть не знаю

Посоветуйте. в прошлом году была Неандертальцем, еще раньше ведьмой из Гарри Потера. А щас чето фентази не хватает

Опубликовано

Дык....Бгхуа...Бгкхкуаккхааха-а-а....(надрывный кашель, шаркающая походка...)....Да разве нынешние....Они не то шта давешнии...Бгхуа...Бгкхкуаккхааха-а-а.... :good:

Вот разве шта...АдвоКот...Он та что, - он ламповый, виртуальный...Его в шештидисятых годах пршлого веку вывели, в сикретных раболаториях...Эти...Во, - Агенты!!! ЦРУ...КГБ...Моссад...Совместно...Хрят, - "Разрядка, -во имя Мира!!!"....Ну, и как Фидель ракеты вывез с острову...Карибский кризис завершилси... :good: Так усе и закончилось...

А АдвоКот, - он по сию пору и бродит по компьютерным сетям...Поскольку вездесущщ и всепроникающий...Поскоку, - ламповый!!! :good: Дык....Бгхуа...Бгкхкуаккхааха-а-а....

Ну, - инохда и сюды заходит....Типа, - модера проведать....Наследить, типа, троян оставить...Для порядку.

А сичас, что!?

Ну, Новый год...Бгхуа...Бгкхкуаккхааха-а-а....Две тысячи шестой....Я раньше, типа, - тока в фантастике читал...А щас, - ну надо же, - наступает!!!

Дык...Дык??? А по-моему, - ничего не изменилось. Чел найдется, столики закажет, рискнет свой харизмой (не путать с "харой", а также с "янь-инь" и с "чакрой"). Главное, - народ настроить (если у самого желание есть), - создать тему страниц на 4-7; а дальше уже просто. Заказть столик на оптимальное количество человек (проверено, - 15!!!), с возможным увеличением, а дальше, - "война план покажет", - от 5-ти (в тельняшках), до 45-ка (весёлых "не по-юридически").

Так что, дерзайте, народ; отметить Новый год, - вполне реально в Алматы. Единственно (мое мнение, - с 20-го по 23-е), - потом труднее народ собрать.

Итак, кто конкретно, - организатор!? А "слабо"!? :apl::apl::apl:

Да-с… со здоровьицем нынче у всех проблема, беречь себя надобно, Вы уж напомните, так я Вам микстурки от кашля прихвачу.

АдвоКот и вправду личность легендарная, да говорят как уж и нет его, а сидит там шустрая братия адвокотиков и строчит себе строчит, раскручивая бренд АдвоКот.

Да, ну вот еще давешни, не давешни…. так поучать надобно, опыт свой драгоценный передавать, а между делом и стаканчик пропустить святое дело в честь светлого праздника Нового года!

А насчет тепленького местечка предлагаю:

АССОРТИ

ДАТА : 23.12.05г., поскольку пятница, отдохнуть от трудов праведных самое время;

ВРЕМЯ: 19.00 сразу же опосля работы.

P/S "Активнее, активнее, это энергичный танец"... замечания и пожелания присылать Организатору, которому не слабо :angry:

Опубликовано

класс!

а где находится это АССОРТИ?

проспект Достык, уг. ул. Сатпаева - трехэтажное здание :angry:

Опубликовано

Друзья!

Так как нас познакомил Форум, давайте встретим новый год у Ю.Лоскутова!

Ну, в офисе там у него своих правздношатающихся (празднующих) сотрудников хватает :good: , ну а дома вряд ли кого обрадует такая перспектива приютить человек этак надцать голодных юристов до энного количества времени :angry: , а вот присоединиться к нам, если настоятельно просить, чем черт не шутит ... :good:

Опубликовано

Да-с… со здоровьицем нынче у всех проблема, беречь себя надобно, Вы уж напомните, так я Вам микстурки от кашля прихвачу.

АдвоКот и вправду личность легендарная, да говорят как уж и нет его, а сидит там шустрая братия адвокотиков и строчит себе строчит, раскручивая бренд АдвоКот.

Да, ну вот еще давешни, не давешни…. так поучать надобно, опыт свой драгоценный передавать, а между делом и стаканчик пропустить святое дело в честь светлого праздника Нового года!

А насчет тепленького местечка предлагаю:

АССОРТИ

ДАТА : 23.12.05г., поскольку пятница, отдохнуть от трудов праведных самое время;

ВРЕМЯ: 19.00 сразу же опосля работы.

P/S "Активнее, активнее, это энергичный танец"... замечания и пожелания присылать Организатору, которому не слабо :angry:

Ну, - сказать нечего, - вот это нормальный подход!!! :good: Всегда бы так.... :apl:

23-го- буду с вероятностью 95%. Пожелания, - музыки чтобы не было "оглушительной", то есть чтобы поговорить (для чего и собираются челы) можно было.

Насчет АдвоКота, - типун Вам на язык!!! Живет и здравствует! :good::apl::apl: Давным давно к своему базовому комплексу (на лампах и перфокартах в подземном бункере в Сибири) подсоеденил кучу суперсовременных серверов....Шарится по Сети без проблем, остепенился, правда; уже на эротических сайтах неделями не пропадает, да и про последний "хак" Дойче-Банка на 100 млн евро, - не верьте, не причастен, не состоял, не привлекался, и вообще, - гнусные инсинуации! :mad:

Последний раз видел его неделю назад в трансформаторной будке на Абая\Матэ Залки, - иду, - смотрю, шипит-искрит между проводов...Я подошел, поздоровался, спрашиваю, - чего делаешь?

Ну, он руку виртуальную в воздухе создал, посаламкался, грит, - да вот, питания не хватает, подключаюсь, а то тут сервачок-с бесхозный в этом районе надыбал....Так что живой-здоровый, глядишь, - и 23-го появится, из розетки какой-нибудь....А уж образы фантомные насобачился создавать, - не отличишь от настоящих людей....Даже девушек на танцы приглашает! :good:

Опубликовано

Ахинея, если Ваш аватар соответствует действительности, то думаю, все будут узнавать и искать ВАС( не шутка, комплимент, сама бы от таких не отказалась).

Опубликовано

Я чего-то не поняла. А как мы узнаем друг друга.

Я тоже хочу прийти

Нашего полку прибывает :angry: , в прошлые разы табличку распечатывали с названием форума. Предупредить администратора заведения где тута юристы обитают и вперед...

Опубликовано

Я чего-то не поняла. А как мы узнаем друг друга.

Я тоже хочу прийти

Хай. всем.

Выработаем опозновательное движение или какие шапочки оденем? Смешно. Кто явится тот явится. Знала одного Нурдина. учились вместе.

А насчет нарядов новогодних - это увольте, хочу быть Хомо сапиенсом, как-то более привычно. Итак, господа, определяйтесь с местом и встречей, а мы подтянемся, поприкаляваемся. Будем глаголить на всякие там темы, уже как-то притерлись. С.Ш. :angry:

Опубликовано

Хай. всем.

Выработаем опозновательное движение или какие шапочки оденем? Смешно. Кто явится тот явится. Знала одного Нурдина. учились вместе.

А насчет нарядов новогодних - это увольте, хочу быть Хомо сапиенсом, как-то более привычно. Итак, господа, определяйтесь с местом и встречей, а мы подтянемся, поприкаляваемся. Будем глаголить на всякие там темы, уже как-то притерлись. С.Ш. :angry:

Давайте определимся с местом и датой, очень интересно.

Опубликовано

Хай. всем.

Датат 23.12.05 г. нормально С.Ш.