B-52 Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Тоже вроде в тему: Отец сына женить решил, ну и по традиции взял лук, стрелу и предложил сыну стрельнуть и жену искать идти. Возвращается сын: - Батя, две новости, обе плохие. - Говори. - Стрела наша, дяде Васе соседу член насквозь проткнула. - А вторая новость? - И маме нашей обе щеки)))
Шилов Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Тоже вроде в тему: Отец сына женить решил, ну и по традиции взял лук, стрелу и предложил сыну стрельнуть и жену искать идти. Возвращается сын: - Батя, две новости, обе плохие. - Говори. - Стрела наша, дяде Васе соседу член насквозь проткнула. - А вторая новость? - И маме нашей обе щеки))) Жесть, хотя дама видимо уже достигла возраста 16 лет, раз у нее сын, который собрался жениться...
Foxy Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 юристы ваще уже рехнулись... :confused:
Шилов Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 юристы ваще уже рехнулись... Что поделать, деловая активность снижена, вот и маются.... :confused:
Гость TATI_SHA Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 юристы ваще уже рехнулись... Это еще называецца сублимацией... :biggrin:
Ажар Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 не обиделись, вот и отлично! в смысле вообще, или по теме топика? а я и вообще и по теме топика тоже могу :)))))
Noe Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Интересно бы знать, какие это способы она использовала, подскажите пжл, очень надо, , шоб так не было Ухо-горло-нос... наверно так... Но за этим не уследишь, не проверишь... наверно так... :biggrin:
Wanted Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Пользуются такие услуги широким спросом. Специально для таких как Опреуполномоченый, советую проверять свою будущую жену на предмет лечения в клинике Достармед в Алмате. У них там в Достармеде в гинекологии весь 2й этаж полный таких девственниц зашитых лежат, к свадьбе готовятся :))) афигеть... :confused:
Елiмай Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Нет, интересует ведь возраст, с которого появляется возможность наличия половых связей без какой-либо уголовной ответственности. Я ж и указал, что если это супруга, то в ряде областей РФ с ней можно вступать в половую связь по достижении ею 14 лет. УК применяться не будет.
Рекомендуемые сообщения