Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В свете последних веяний на форуме просто не могу не поднять эту архиважную тему.

Предлагаю всем делиться: кто любит, что именно любит, почему любит, какие гадости делает, кому делает и т.д.

Я вот жуть как люблю всякое гадкое. День без гадкого это зря прожитый день!

Вот я люблю разные гадости, большие и маленькие, вредные и безвредные, делаю с удовольствием и всем желающим, но в основном не желающим, но неудачно оказавшихся не в том месте не в то время.

Вот, например, сегодня с утра по пути на работу окатил какую-то тиотку из лужи, на работе обманул директора одной из наших шараг, сказал коллеге что она толстая, наехал на подругу без повода, что-то сегодня мелко как-то конечно, но день только начался, так что думаю повод еще найдется обязательно для чего-нибудь посущественней.

А вы, коллеги?

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Катя Курникова
Опубликовано

Иногда делаю всякие гадости из вредности))))) вчера рядом с бассейном у истеричной немецкой тетки украла полотенце, с отельной стоимостью 13 евро)))) возвращать не собираюсь)))) привезу в алмату, как память о ней))))

Опубликовано

А я вот, всегда пытаюсь делать хорошие вещи, мне нравиться добрые поступки от меня исходящие, а более всего когда люди об этом не знают. Не люблю быть вредным и гадким, хотя часто так оно и случается в связи с родом деятельности, профессия такая - искать недостатки (юридическая экспертиза . . . .. договоров и всего прочего). Пусть и наивно для когото и покажется, но быть добродетяльным - это очень здорово!

Опубликовано

В свете последних веяний на форуме просто не могу не поднять эту архиважную тему.

Предлагаю всем делиться: кто любит, что именно любит, почему любит, какие гадости делает, кому делает и т.д.

Я вот жуть как люблю всякое гадкое. День без гадкого это зря прожитый день!

Вот я люблю разные гадости, большие и маленькие, вредные и безвредные, делаю с удовольствием и всем желающим, но в основном не желающим, но неудачно оказавшихся не в том месте не в то время.

Вот, например, сегодня с утра по пути на работу окатил какую-то тиотку из лужи, на работе обманул директора одной из наших шараг, сказал коллеге что она толстая, наехал на подругу без повода, что-то сегодня мелко как-то конечно, но день только начался, так что думаю повод еще найдется обязательно для чего-нибудь посущественней.

А вы, коллеги?

ужасссс. убила бы на месте если бы меня окатили....

Опубликовано

а я сегодня из принципа, а может из вредности сдал жалобу в обл прокуратуру в отношении бывшего работодателя своего, и исковое в суд.

правда и там и там я не являюсь стороной по делу, а представитель. но делаю это из вредности, принципа, солидарности с бывшими сослуживцами.

Опубликовано

Что-то никто не спешит делиться опытом. Пока пальму первенства держит Captain Ares, неужели он самый нехороший форумчанин? :confused: Не могу это принять, не верю, не верю! У остальных признавшихся как-то не такова степень морального падения и разложения... :biggrin:

Опубликовано

Что-то никто не спешит делиться опытом. Пока пальму первенства держит Captain Ares, неужели он самый нехороший форумчанин? :confused: Не могу это принять, не верю, не верю! У остальных признавшихся как-то не такова степень морального падения и разложения... :biggrin:

Все неотметившмеся в этой теме приняли вот это на свой счет...

Самого главного специалиста по гадостям и мерзостям сегодня нет.

...и решили на всякий случай не рисковать... :smash:

Опубликовано

Ну на самом деле на вопрос можно смотреть ширше, если есть те, кто например, гадости делать не любит, а любит их получать, то вы тоже не стесняйтесь, рассказывайте какие гадости вам нравится получать, от кого, и какая была лучшая гадость в вашей жизни.

Опубликовано

а че мне нравится мерзость и гадость! люблю позырить на ахтунги, трупаки, мясцо и прочую мерзость! :confused:

сейчас сам гажу редко, и только в туалете! :biggrin:

нравится доводить свою коллегу-девушку, она жутко бесится, но потом все забывает!))

а в детстве любил собачьими какашками машины разрисовывать!))

ну а самая большая гадость - это... хотя нет, этого я не скажу, потому что слишком много народу меня на месте прибьют!)) как минимум те, которые знают лично, ну и плюс те, которые до кучи любят нагадить!

Опубликовано

а в детстве любил собачьими какашками машины разрисовывать!))

Да, Люкс, трудно однако нам будет Вас переплюнуть... :confused:

Гость Катя Курникова
Опубликовано

ну а самая большая гадость - это... хотя нет, этого я не скажу, потому что слишком много народу меня на месте прибьют!)) как минимум те, которые знают лично, ну и плюс те, которые до кучи любят нагадить!

Люкс, если ты тот самый козел, который 2 года назад гвоздиком нарисовал девочку на моей машине, то лучше тебе об этом не рассказывать........ мне это не понравилось.......)))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Люкс, если ты тот самый козел, который 2 года назад гвоздиком нарисовал девочку на моей машине, то лучше тебе об этом не рассказывать........ мне это не понравилось.......)))))))))))))))))

Катя, а Вы уверены, что это был гвоздик?? :confused: сдается мне, что Вы что-то не договариваете... :biggrin:

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

нравится доводить свою коллегу-девушку, она жутко бесится, но потом все забывает!))

как стираешь память? лоботомией или по старинке дубинатором по затылку?

Да, Люкс, трудно однако нам будет Вас переплюнуть... :biggrin:

зато можно заплевать :confused:

А я вот никогда гадким не бываю. Всегда милый и пушистый!

Я тоже добрый. Еще никто не уличал меня в жестокости... ни одна живая душа :smash:

Гость Катя Курникова
Опубликовано

Катя, а Вы уверены, что это был гвоздик?? :confused: сдается мне, что Вы что-то не договариваете... :biggrin:

то что это не было тем, о чем писАл Люкс выше- факт)))))))))))))) благо он уже вырос))))))))))))))))

Опубликовано

как стираешь память? лоботомией или по старинке дубинатором по затылку?

нее, я старым дедовским способом - выжигаю!)))

Я тоже добрый. Еще никто не уличал меня в жестокости... ни одна живая душа :confused:

ну конечно! еще ни один трупчик не заговорил после смерти!))

Опубликовано

Каюсь, будучи студентом, и изрядно выпив, мы с друзьями стали швырять из окна пустые бутылки из-под пива/водки в припаркованные внизу машины... Поступили жутко гадко, до сих пор стыдно... иногда... :confused:

Опубликовано

Подсунуть хомячка училке в сумку, и после того, как она побежит к директору, скорее же хомячка спасти, спрятав за пазухой или в портфель. Не разрешить зам.директору войти в комнату технического обслуживания по причине отсутствия у неё доступа к высовольтным линиям, после чего отключить свет в её кабинете. Наврать, что изучаешь иностранный язык, а самой сидеть и слушать рок в наушниках. Притвориться хромой, чтобы пропустили вне очереди в только что подошедший транспорт. Стоять на ступеньке с плохим заземлением электричества в этой части здания и приветливо пожимать руку по ней поднимающимся. Отправить идиотский законопроект для проработки в министерство юстиции, а потом не завизировать его по согласованию. Подойти и молча вылить стакан холодной воды на голову сотрудника, который уже достал своей непосредственностью. Прийти домой, пошвырять подушки по комнате и разрыдаться о том, какая же я плохая всё-таки...Пообещать себе, что будешь внимательней и добросердечной к людям, прийти на работу и вообще ни с кем не разговаривать, думая про себя "да пошли вы все..."...Но чаще всего, получается что уходишь ты, потому что нервы от цикличности не выдерживают у тебя...Потом жалеешь, что не был хорошим человеком, мучаешься несколько часов, дней или недель, а потом понимаешь, что хорошим человеком был именно ты. Не в случае с хомячком, конечно. Бедное животное, небось перепугалось страшно, когда услышало, как училка орёт... :confused:

Опубликовано

Уважаемый Кэп! Тема Ваша ненужная, потому что про плохое. А надо про хорошее. Про соколатки. Про любовь к соколаткам. Та тема сначало хорошая была, важная и нужная. Жаль, что стали про острое говорить - это плохо. Надо бы разделить.

А вы, коллеги?

Теперь о том, что вы спрашиваете. Я -нет. Во-первых, не коллега. Во-вторых, я добрая.

Вот взять хотя бы сегодня. Окатили меня водой из лужи. А я тихо так, добро и говорю: Езжай с Богом, мил-человек. И всё! Другая бы стекла побила - я ни-ког-да!

Только забаву дамскую - помаду -достала. Да зеркала и стеклушки ею изукрасила. Говорят, ничем она не смывается, да врут, поди. Вот аэрозольная краска плохо смывается, что есть то есть. Дак я ею на стекла и не брызгала. А только в личинки замка обильненько, с походцем так. Марганцовочкой на капот щедро сыпанула - не жалко. А на багажник не сыпала, пожалела. Кока-колы налила.

Гвоздиком тихохонько вдоль корпуса чирикнула. Четыре других под колеса поставила. Картошечку в выхлопную трубу засунула. Умоталась.

Присела отдохнуть, гляжу - ба, коленки-то стерла в кровь, пока около машины елозила. Думаю: чо добру пропадать? Сняла побои да в Гаи позвонила. Номерок-то - вот он! Пока из-за угла Гаи да полицию выглядывала ( тем уж сказала, что наркотики мне с машины купить предлагали), ручки дверные снутри вазелином густо обмазала. Цапнет мужик - а вот он, сыпрайс и розыгрыш. Глядишь, и улыбнется.

Говорю же, добрая я.

Опубликовано

:confused: товарищи, тема плавно начинает сливаться с темой про то, как всем стыдно за то, что они когда-то натворили!

У нас немного другая тематика!:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования