Груздев Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Я бы в этой теме хотел обсудить своё персональное удивление относительно откройтркуба - закройтруба по поводу тема закрывается, потом тема открывается... Уважаемые старички! Объясните пожалуйста новичку - так принято здесь?
Груздев Опубликовано 23 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Кстати, я там было попытался выразить свое искренее недоумевание, но был почикан. Так тоже можно?
Груздев Опубликовано 23 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Всю ночь сегодня спать не буду - буду думать.
Пацан Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Спи лучше давай. форум дело тонкое, утро вечера мудренее... со временем разберёшься.
Captain Ares Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Я бы в этой теме хотел обсудить своё персональное удивление относительно откройтркуба - закройтруба по поводу тема закрывается, потом тема открывается... Уважаемые старички! Объясните пожалуйста новичку - так принято здесь? так по фен-шую задумано. вдаваться в смысл не надо, смысла нет. поэтому спите спокойно, подушек не грызите.
Груздев Опубликовано 23 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Уважаемый Пацан! Вы, хоть и реальный пацан, но никто не давал Вам права на панибратство! Ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума!
Груздев Опубликовано 23 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 ...поэтому спите спокойно, подушек не грызите. Спасибо за совет, Кэптен! Подушки у меня из синтепона - грызть не буду, не вкусно. Но спасибо!
Electrolux Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Спасибо за совет, Кэптен! Подушки у меня из синтепона - грызть не буду, не вкусно. Но спасибо! кстати, в продаже есть отличные подушки, наполненные крупами разными! очень удобно спать на них и вкусно, черт возьми!))
Айгериммм Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 активненький пользователь у нас появился :signthankspin:
Груздев Опубликовано 24 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 О! Почитал Билль о правилах поведения на территории свободного общения - многое стало понятней. Буду активно курить форум, что бы попытаться самостоятельно разобраться в этом бардаке. Но и тем не менее, любая помощь новичку приветствуется - сходу разобраться в ваших сложных взаимоотношениях мне не представляется возможным, а активно участвовать в жизни такого замечательного интернет-сообщества руки чешутся. При этом, мне совсем не улыбается быть "пристреленным" уважаемым Captain Ares. Так что, в соответствии с задекларированным добродушием и готовностью помочь - помогайте, уважаемые старожильцы форума. Расскажите мне об особенностях КЮФ, о местных традициях, о троллях и о том, как с ними здесь борются, о подводных камнях, граблях и траблах, обо всем, в общем. Пожалуйста, кто компетентен и неравнодушен - свое мнение. Всем спасибо, с уважением к участникам новичок Груздев.
_SoN_ Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Уважаемый Груздев, троллей мы прикармливаем, пока они человечину не начинают кушать, а Вы - вегетарианец?
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Уважаемый Груздев, троллей мы прикармливаем, пока они человечину не начинают кушать, а Вы - вегетарианец? по всей видимости вегетарианец. поэтому крутым перцам и гламурным морковкам на форуме надо быть повнимательней "А мне - все по х...: Я сделан из мяса" (С) Ленинград
_SoN_ Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 (изменено) по всей видимости вегетарианец. поэтому крутым перцам и гламурным морковкам на форуме надо быть повнимательней Ну если третьего не дано, запишите тогда меня, пожалуйста, к гламурным морковкам Я вот думаю, а у уважаемого груздя Груздёва кто такой знакомый есть Здравствуйтеявашатётя Я это не в том плане, чтобы некоторым образом как-то затронуть личную жизнь уважаемого нового участника спрашиваю, а только сугубливо в эмпирических, изыскательских, тэкскть, целях :smile: Изменено 24 Июля 2010 пользователем Spirit of Nicopol
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Ну если третьего не дано, запишите тогда меня, пожалуйста, к гламурным морковкам фууу, Spirit, морковки они ж мадамского полу Я вот думаю, а у уважаемого груздя Груздёва кто такой знакомый есть Здравствуйтеявашатётя если исходить из буквального толкования, то есть племянник(-ца, -и, -ци)
Матэус Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 (изменено) Объясните пожалуйста новичку - так принято здесь? Видать ТС, позабытый старый/новенький Провокатор Вы, однако, уважаемый "Здравствуйтеявашатётя"! Изменено 24 Июля 2010 пользователем Матэус
Пацан Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Уважаемый Пацан! Вы, хоть и реальный пацан, но никто не давал Вам права на панибратство! Ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума! Ой, а правилами, что запрещено спать спокойно желать? :signthankspin:
Груздев Опубликовано 24 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Вот я ведь знал, что новеньких сразу жрать начинают! Наивно было бы предполагать, что казахстанские юристы в целом отличаются от людей.
Electrolux Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Да не будем мы вас жрать! ...невкусный вы!)) ...и подушки у вас невкусные!))
Груздев Опубликовано 24 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 О!Актооткорректировалзаголовоктемы?Думаетеянеумеюписать?Тожетакпринято?
ялО Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 (изменено) ну вот наконец то в моём полку малограмотных и полуночников прибыло, ура я Вам очень рада, не обращайте на них внимание, з.ы. все через ЭТО проходят, так юристы проверяют, наличие/отсутствие характера Изменено 24 Июля 2010 пользователем Янa
Бахтияр Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Расскажите мне об особенностях КЮФ, о местных традициях, о троллях и о том, как с ними здесь борются, о подводных камнях, граблях и траблах, обо всем, в общем. Пожалуйста, кто компетентен и неравнодушен - свое мнение. Могу рассказать как сажают на пень правосудия :signthankspin:
Груздев Опубликовано 24 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Могу рассказать как сажают на пень правосудия Очинтересно!Можнопоподробнейпожалуйста? Яна!ЯтожеоченьрадсВамипзнакомиться!Акакяуспелубедитьсяповедениеюристоввэтомслучаеничемнеотличаетсяотпрочихсоциа льныхгрупп.Всредезаключенныхкпримерутакжепринятапропискапризваннаявыявитьсильныеи слабыестороныновичкаопределитьегобудущееместовтюремнойиерархии.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 25 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 О!Актооткорректировалзаголовоктемы?Думаетеянеумеюписать?Тожетакпринято? я откорректировал. Да, так тут принято - к людям относиться с уважением. Что я Вам плохого сделал, что Вы пишете так, что глаза сломать можно?
Пацан Опубликовано 25 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 Это древний стиль написания текста такой, "сплошняк" называется, за счёт пробелов, дико экономится место на бумаге.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 25 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 Это древний стиль написания текста такой, "сплошняк" называется, за счёт пробелов, дико экономится место на бумаге. а мне кажется, что это старый участник форума и нарочно пишет так. Он здесь обиделся непонятно на кого и непонятно за что, и теперь вот пришел под другим именем доказать, что все вокруг тут виноватые. Ну докажет, что мы все тут плохие и юрфорум отстой, и что добьется этим? глупо
Рекомендуемые сообщения