Electrolux Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 (изменено) Всем привет! я вот че подумал... в августе в отпуск выхожу, ну и в Алматы собираюсь на пару дней, друзей старых повидать и просто гульнуть пару дней!)) у вас там Склад открылся говорят... надо будет сходить обязательно! Так вот о чем я... Как насчет встретиться и дружно вмазать!? идеальный вариант - на природу! шашлыки! бутылочное пиво! разливная водка! ну или кому как больше нравится! короче планирую приехать на след выходных, либо (если обстоятельства не позволят), то в середине недели после след выходных!))) времени предостаточно, чтобы определиться с географической точкой :) Буду рад увидеть всех, кто сможет быть! Так как мест не знаю, то принимается любой вариант, который устроит вас, господа! главное ж не место, главное - компания!! Заранее спасибо! Вносится для обсуждения и принятия решения! :) Изменено 24 Июля 2010 пользователем Electrolux Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Вот ведь нехороший человек :signthankspin: Цитата
ялО Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 а по точнее сроки Вашего прибывания можно выдающийся блонднке и не только, уточнить? Цитата
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Янa писал(а): а по точнее сроки Вашего прибывания можно выдающийся блонднке и не только, уточнить? точнее это выглядит примерно так Electrolux писал(а): Буду! а куда ехать-то надо? Electrolux писал(а): ну тогда встречайте!)) кончено! приглашаются все желающие! непьющие за соседним столиком!))) Electrolux писал(а): разливай!!! выезжаю!!! Electrolux писал(а): ГОТОВ!!! разливай!!! выезжаю!!! буду через недельку!!! кто со мной на выездной ПФ? Electrolux писал(а): ...буду!! Цитата
ялО Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 опять я что - то блин пропустила, ну что за жизнь? :signthankspin: Цитата
Electrolux Опубликовано 26 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 В Алматы есть такой магагзин "Жемчужина" в центре где-то! есть такой? и где конкретно он находится, подскажите плиз!! Цитата
Сакен Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Если Электролюкс позволит, то я в этой теме хотел бы также сделать предложение о встрече в Южной столице в любой день с 28 по 30 июля включительно. Лето! Командировка! Горы! ПФ!!! Кстати, что там с "Пятью оборотами"? Я так полагаю, что принимал участие на последнем ПФе в этом заведении . Если у алматинцев еще пока нет традиционного места, позволю себе предложить поехать куда-нить в Алма-Арасанское ущелье от жары подальше, можно еще-куда-нить, но обязательно в горы. Цитата
Q100 Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Electrolux писал(а): ... Как насчет встретиться и дружно вмазать!? идеальный вариант - на природу! шашлыки! бутылочное пиво! разливная водка! ну или кому как больше нравится! короче планирую приехать на след выходных, либо (если обстоятельства не позволят), то в середине недели после след выходных!))) ... вот и познакомимся, зёма!!! тафай, приезжай!!! постарайся к концу недели, а не в середине. Цитата
Electrolux Опубликовано 26 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) значит тема такая: выеду в середине след недели. и аккурат к выходным буду в Ате. пока "по всем пройдусь" тоже времени немало уйдет! так что на след. пятницу или субботу (а это 6 или 7 августа) можно затусить!;) на этой неделе никак! ну че как там у вас с природой?) а то тут степь да степь! хочется "высоких" ощущений!)) НО если народ будет "За" городские посиделки, то я против не буду! )) кстати, почем прыжок с парашюта в ате?а то у нас дороговато! жаба душит столько платить за обмоченные штаны!))) Изменено 26 Июля 2010 пользователем Electrolux Цитата
Сакен Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) Значит желающих в горы нет? Может тогда хоть с кем-нить в бильярд поиграем? Скучно... Изменено 26 Июля 2010 пользователем Сакен Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Сакен, я поддержу твою инициативу. Давно не играла в бильярд :) Цитата
Сакен Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 LegallyBrunet писал(а): Сакен, я поддержу твою инициативу. Давно не играла в бильярд :) LegallyBrunet, с удовольствием встречусь с Вами. Может быть даже кое-чему научусь :) По приезду в среду обязательно позвоню. Ну а там может еще кто подтянется. Амбассадор вроде также увлекается бильярдом. Вощим, надеюсь мы не будем одни , хотя не откажусь и только от Вашего общества. Цитата
Катя К Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 28.07.2010г. заканчивается отпуск в бильярд играю посредственно А шашлыки люблю по горам и форумчанам соскучилась :smile: Цитата
ялО Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Катя_Курникова писал(а): по горам соскучилась везет, а мне так надоели горы, хочу на море, и не как .... вот вынуждена в игрушки играть, иллюзию моря создавать остров называется Цитата
Сакен Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Янa писал(а): везет, а мне так надоели горы, Да уж, кому что... Мне вот горы никогда не смогут надоесть, тем более Заилийский Алатау. Ну что, господа, как насчет гор? С шашлыками! С пивом! Цитата
Сакура Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 Electrolux писал(а): В Алматы есть такой магагзин "Жемчужина" в центре где-то! есть такой? и где конкретно он находится, подскажите плиз!! Центр понятие растяжимое. Где-то по ул. Тургут Озала есть такой мебельный магазин, но это не центр... Цитата
ялО Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 Electrolux писал(а): ну че как там у вас с природой?) а то тут степь да степь! хочется "высоких" ощущений!)) Катя_Курникова писал(а): А шашлыки люблю по горам и форумчанам соскучилась Сакен писал(а): Ну что, господа, как насчет гор? С шашлыками! С пивом! уточню, а Вы пока выбирайте предварительный разговор был на эти выходные, про следующие надо узнавать заново уже щас, а тто с местами может быть проблемно первый вариант с ночевкой, кормежкой (по советски), по деньгам 4 000 тенге сутки, условия жилища: кирпичный дом, в комнате по два чел, туалет вода, ванна в номере, примерно можно посмотреть в моей теме в фотоклубе http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...20&start=20, сообщение № 25 второй вариант, практически на улице, но у речки, минимум мебели есть, свет, мангал, вода-родник НО зато бесплатно в плане аренды поляны-места Цитата
Сакен Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 Янa писал(а): второй вариант, практически на улице, но у речки, минимум мебели есть, свет, мангал, вода-родник НО зато бесплатно в плане аренды поляны-места Означает ли наличие мангала то, что жарить шашлыки придется самим? Как-то не представляю себе это. И еще, обязательно ли с ночевкой? В горах же холодно Может еще какие-нить предложения будут, более попроще, и еще, со временем как определяться будут желающие? Насколько я знаю, все форумские мероприятия проходят в день святого Жумабая. Хотя я готов в любой день :) Цитата
ялО Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 Сакен писал(а): Означает ли наличие мангала то, что жарить шашлыки придется самим? Как-то не представляю себе это. И еще, обязательно ли с ночевкой? В горах же холодно ну что за народ пошел? ни чё сами не хотят делать? думайте как туды ехать лучше. транспортом обеспечить не могу, грю сразу касательно холодно, МЫ женский народ форума отогреем Цитата
Катя К Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 С ночевкой не могу, трансопрт имеется могу быть сама за рулем и взять с собой 4х форумчанок/чан :clap: Цитата
Сакен Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 Я не думаю, что с транспортом какие-то возможны проблемы Цитата
ялО Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 (изменено) ну туды надо ехать либо на машинах, что многие буду "против" поскольку захотят "отдохнуть" (вариант без ночевки) или оптом на автобусе-заказном, чтоб туды отвез и обратно самим (без стаи состоящей из юристов) добраться не возможно по первому месту необходимо ехать 50 км от города, 1,5 часа по времени на машине по второму месту, от Алматы рядом, минут 25, дорога хорошая Изменено 27 Июля 2010 пользователем Янa Цитата
Q100 Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 (изменено) Янa писал(а): ... касательно холодно, МЫ женский народ форума отогреем ой, я тоже мерзну, можно мну тож отогреть?! если серьезно, я поеду, есть колеса, четверых возьму, ток пока незнаю, как насчет ночевки. Изменено 27 Июля 2010 пользователем Q-100 Цитата
Electrolux Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 Q-100 писал(а): ой, я тоже мерзну, можно мну тож отогреть?! если серьезно, я поеду, есть колеса, четверых возьму, ток пока незнаю, как насчет ночевки. там для моей пятой точки, забронируйте место в авто Кусто!)) Цитата
Electrolux Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 Янa писал(а): касательно холодно, МЫ женский народ форума отогреем способы?)) огласите весь список пожалуйста!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения