Гость Nina_Simon Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 1. Почему у Вас такой ник? Так получилось 2. Аватар? пока еще нет 3. Подпись? будет 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? в людях -преданность (друзьям, делу) профессионализм, честность, девушек красивых , в жизне-жизнь 5. Что Вам не нравится? отсутствие денег 6. Как попали на форум? не помню 7. Ваши интересы и что любите делать. книги, отдых 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) работаю Добро пожаловать! Правда ответы у вас СУПЕР лаконичные)))
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 Добро пожаловать! Правда ответы у вас СУПЕР лаконичные))) Ну если что интересует спрашивайте попробую ответить более расширенно :druzja:
G_page Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 А как понимать: "О НЕТ!!! НЕ НАДО!!!"? :) Не хочется снега, холода, слякоти и грязи....((((((((((..... То ANACONDA и G_page, у вас прямо: "они с Василием обрели друг друга" ("Любовь и голуби") :druzja:
Гость Nina_Simon Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 Ну если что интересует спрашивайте попробую ответить более расширенно Спрашивать то моНо до бесконечности, лучше было бы, если бы вы сами поделились своими соображениями)))) ЗЫ: я не разобрала вашу половую принадлежность кстати)))))
G_page Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 1. Почему у Вас такой ник? Так получилось 2. Аватар? пока еще нет 3. Подпись? будет 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? в людях -преданность (друзьям, делу) профессионализм, честность, девушек красивых , в жизне-жизнь 5. Что Вам не нравится? отсутствие денег 6. Как попали на форум? не помню 7. Ваши интересы и что любите делать. книги, отдых 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) работаю Приятно познакомиться! :biggrin3:
Гость Пиранья Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 Вот такая картинка Киану-ага, а прилагаемый Вами файл не должен ничего содержать изначально, или этой мой комп за древностью лет его "не видит"?
G_page Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 ЗЫ: я не разобрала вашу половую принадлежность кстати))))) Что Вы любите/цените в людях и в жизни? в людях -преданность (друзьям, делу) профессионализм, честность, девушек красивых , в жизне-жизнь Скорее всего мужского пола....... :druzja:
ПУЛЯ Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 Киану-ага, а прилагаемый Вами файл не должен ничего содержать изначально, или этой мой комп за древностью лет его "не видит"? Помоему все в порядке. Открывается файл и даже закрывается. :biggrin3:
G_page Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 Киану-ага, а прилагаемый Вами файл не должен ничего содержать изначально, или этой мой комп за древностью лет его "не видит"? Кстати, что то у меня эта картинка тоже не открывается...((((((
Гость Пиранья Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 (изменено) Агашке. Прям мистика какая-та, как говорит Alex, не открывается и все тут. А можно поинтересоваться что там, на картинке, было? Счастью и удаче: а лаконичность ответов, это черта характера или Вам нравится делиться personal data лишь в той мере, о которой догадаются другие? Изменено 24 Ноября 2005 пользователем Пиранья
Гость Nina_Simon Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 Помоему все в порядке. Открывается файл и даже закрывается. У меня тоже открываеЦа то G_page: я тоже думаю, что мужского, но Ник??!!
ПУЛЯ Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 Кстати, что то у меня эта картинка тоже не открывается...(((((( Агашке. Прям мистика какая-та, как говорит Alex, не открывается и все тут. А можно поинтересоваться что там, на картинке, было? У меня тоже открываеЦа напишите свой электронный адрес и я вам скину
ПУЛЯ Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 ТОварищи ! Если хотите взглянуть на фотографию, которая у вас не открылась, вы можете направить курсор на ник Агашка и увидите полную фотографию
mr. Anaconda Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 ТОварищи ! Если хотите взглянуть на фотографию, которая у вас не открылась, вы можете направить курсор на ник Агашка и увидите полную фотографию Агатай, хватит голову морочить людям... давай свою фотографию, реальную :)
Растамаха Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 1 В свое время шол фильм в кино "Люди Х" там был такой персонаж мне понравился прикольный тип 2 Как то смотрел передачу про волков понравилось то, что они находлят себе пару на всю жизнь ценю преданность и фильм как то смотрел то же очень преданные, там волчица была убита так волк возле нее от тоски умер 3 подходит к тематике форума и подчеркивает честность 4 смотреть п.2 5 Праворульки 6 через программу СПС Юрист 7 Гитара, машины, собаки и выставки собак, компьютерные игры, пинбол, модели танков и другой боевой техники 1/35-маштаба времен второй мировой войны, кино фильмы и т.п. 8 работаю Юрисконсульт
Гость Пиранья Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 (изменено) Класс (насчет фото)! Кажется к нам Растамах с Геральдическим каскыром присоединятся. <"голосом" Alex'а> А! И ваши ники я тоже имел ввиду, открывая тему. :druzja: Изменено 24 Ноября 2005 пользователем Пиранья
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 1. Почему у Вас такой ник? За особые заслуги перед Отечеством:)) 2. Аватар? Кошка в бигудюшках - шарман!! разве нет? 3. Подпись? Оччень нравится эта поговорка 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? в людях -искренность, порядочность, честность, эрудированность, в жизни - дружбу, любовь и вообще полноценные искренние отношения 5. Что Вам не нравится? слабохарактерность, мелочность, беспринципность 6. Как попали на форум? через базу данных Юрист, за что им спасибо 7. Ваши интересы и что любите делать. отсыпаться, петь, париться в хорошей баньке, пить пиво в приятственной компании, болтать с подружками, клубиться исключительно в женской компании, читать книги, резаться в карты с родителями 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) работаю
G_page Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 ТОварищи ! Если хотите взглянуть на фотографию, которая у вас не открылась, вы можете направить курсор на ник Агашка и увидите полную фотографию Интересная вариация на тему "Матрица"...
G_page Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 1. Почему у Вас такой ник? За особые заслуги перед Отечеством:)) 2. Аватар? Кошка в бигудюшках - шарман!! разве нет? 3. Подпись? Оччень нравится эта поговорка 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? в людях -искренность, порядочность, честность, эрудированность, в жизни - дружбу, любовь и вообще полноценные искренние отношения 5. Что Вам не нравится? слабохарактерность, мелочность, беспринципность 6. Как попали на форум? через базу данных Юрист, за что им спасибо 7. Ваши интересы и что любите делать. отсыпаться, петь, париться в хорошей баньке, пить пиво в приятственной компании, болтать с подружками, клубиться исключительно в женской компании, читать книги, резаться в карты с родителями 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) работаю Аааааааааааааа....я так рада тебя видеть!!!!!!!.... :biggrin3:
G_page Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 1 В свое время шол фильм в кино "Люди Х" там был такой персонаж мне понравился прикольный тип 2 Как то смотрел передачу про волков понравилось то, что они находлят себе пару на всю жизнь ценю преданность и фильм как то смотрел то же очень преданные, там волчица была убита так волк возле нее от тоски умер 3 подходит к тематике форума и подчеркивает честность 4 смотреть п.2 5 Праворульки 6 через программу СПС Юрист 7 Гитара, машины, собаки и выставки собак, компьютерные игры, пинбол, модели танков и другой боевой техники 1/35-маштаба времен второй мировой войны, кино фильмы и т.п. 8 работаю Юрисконсульт Приятно познакомиться, Растамаха!!! :druzja:
Гость Nina_Simon Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 Растамаха и Геральдический каскыр, Очень приятно! Добро пожаловать!!!!! Особенно мне понравился "2. Аватар? Кошка в бигудюшках - шарман!! разве нет?"........Действительно ШАРМАН!!!!! .
Аделино Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы 1. Почему у Вас такой ник? 2. Аватар? 3. Подпись? 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? 5. Что Вам не нравится? 6. Как попали на форум? 7. Ваши интересы и что любите делать. 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) Мои ответы: 1. Ник - Только не смеяться. Есть у меня кот, полное его имя Антонио-Аделино. Первое что на ум пришло при регистрации так это Аделино, произошедшее от имени матери кота. А кот просто чудо. 2. Что то более очень подходит именно мне. 3. Поддерживает меня в жизни. 4. Что люблю..... Жизнь! Ценю в людях порядочность, пунктуальность, В жизни - спокойствие. 5. Змеи и все скользкое. 6. Случайно. Стала общаться, так и осталась. 7. Разносторонние, а хочу я на сегодня просто выспаться 8. Скажу работаю не поверите, скажу не работаю также не поверите. Пусть это будет что-то среднее и то и другое.
Гость Nina_Simon Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 (изменено) Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы 1. Почему у Вас такой ник? 2. Аватар? 3. Подпись? 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? 5. Что Вам не нравится? 6. Как попали на форум? 7. Ваши интересы и что любите делать. 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) Мои ответы: 1. Ник - Только не смеяться. Есть у меня кот, полное его имя Антонио-Аделино. Первое что на ум пришло при регистрации так это Аделино, произошедшее от имени матери кота. А кот просто чудо. 2. Что то более очень подходит именно мне. 3. Поддерживает меня в жизни. 4. Что люблю..... Жизнь! Ценю в людях порядочность, пунктуальность, В жизни - спокойствие. 5. Змеи и все скользкое. 6. Случайно. Стала общаться, так и осталась. 7. Разносторонние, а хочу я на сегодня просто выспаться 8. Скажу работаю не поверите, скажу не работаю также не поверите. Пусть это будет что-то среднее и то и другое. Добрый день, Аделино! Наконец-то нам открылась тайна вашего ника!!!!! и чему я несказанно рада!!! Изменено 24 Ноября 2005 пользователем Nina_Simon
Гость Chosen1 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 1 В свое время шол фильм в кино "Люди Х" там был такой персонаж мне понравился прикольный тип ............................ Там был Россамаха, а "раста" - это что-то "Ямайское наркоманское" :druzja:
DELETANT Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 1. Почему у Вас такой ник? Вообще-то по словарю Ожегова мой ник должен писаться "дилетант". Пишу через "Е" и на английском, типа "DELETE" (Удалить). Нельзя быть 100% профессионалом по всем вопросам. Совершенству нет предела. 2. Аватар? Просто так понравился 3. Подпись? Ведь я ДЕЛЕТАНТ 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? В людях: честность, наличие здорового чувства юмора, порядочность. В жизни: семья, достаток, уверенность в завтрашнем дне. 5. Что Вам не нравится? Когда мухи срут на мой монитор; когда судья куплен, а ты идиот бьёшься как рыба об сковороду; когда надо ждать или догонять; теплая водка; потные женщины; вонь изо рта; когда сигареты кончились и лень идти в магазин; когда ДИЛЕТАНТЫ строят из себя профессионалов....... много чего. 6. Как попали на форум? С недавних пор мое руководство (СВОЛОЧИ! ) оставило мне доступ только на этот сайт. А чё делать? 7. Ваши интересы и что любите делать. Готовить кушать, Инет (неограниченный доступ), делать приятное женщинам и с женщинами, процессы выигрывать люблю сильно-сильно. 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) Ворую
Рекомендуемые сообщения