Navik Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 Подскажите пожалуйста Как в бухгалтерии должно отражаться выполнение работ по договорам ГПХ от момента подписания договора до подписания акта выполненых работ. Как контролируется само выполнение. По договору предусмотрена замена исполгителя 3 лицами под их ответственность Пока их контролирует ответственный исполнитель которого касается данная работа. В документах это никак не отражается . Прокуратура требует предоставить подтвердление, что исполнитель ГПХ работает в промежуточный период ,а какое я не знаю.
Navik Опубликовано 29 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Подскажите пожалуйста Как в бухгалтерии должно отражаться выполнение работ по договорам ГПХ от момента подписания договора до подписания акта выполненых работ. Как контролируется само выполнение. По договору предусмотрена замена исполгителя 3 лицами под их ответственность Пока их контролирует ответственный исполнитель которого касается данная работа. В документах это никак не отражается . Прокуратура требует предоставить подтвердление, что исполнитель ГПХ работает в промежуточный период ,а какое я не знаю. Идей нет или не сталкивались. Прокуратура требует табель что противоречит сути ГПХ / без привязки к режимуработы предприятия / Как только дадим табель -подтверждаем что д б ТД. Какие проблемы были у кого нибудь с ГПХ.
Лел Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Как контролируется само выполнение. Иногда бывают промежуточные Акты выполненных работ. Но это все является предметом соглашения сторон, оговоренные в договоре. Какой документ предусмотрен в договоре - тот и будет являтся подтверждением выполения работы. Вас, как заказчика, в принципе, не должно волновать каким образом и в какое время выполняет работу ваш подрядчик.
Navik Опубликовано 30 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Иногда бывают промежуточные Акты выполненных работ. Но это все является предметом соглашения сторон, оговоренные в договоре. Какой документ предусмотрен в договоре - тот и будет являтся подтверждением выполения работы. Вас, как заказчика, в принципе, не должно волновать каким образом и в какое время выполняет работу ваш подрядчик. за работой следят специалисты и акта достаточно одного. Прокуратура требует на них табель. Написала ч ответе что договора гпх и их не табелируют. Ждем результата-ответа прокуратуры ...
Гость Гость Опубликовано 31 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 Вас, как заказчика, в принципе, не должно волновать каким образом и в какое время выполняет работу ваш подрядчик Вот нас волнует выполнение.. Они работают на подхвате когда основного персонала не хватает вспом.МОП.Им говорят когда подойти к определнному часу. Работу смотрит технолог и директор. У нас бывают пики деятельности где они нужны на несколько часов. Поэтому их учитывают и все учитывается при подписании АВР. Договора с ними заключены ГПХ. Могли бы в штат включить - не критично, но у них нет документов кроме УЛ. Вот такая проблема.
Рекомендуемые сообщения