Гость Helentwo Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Скажите пожалуйста, могу ли я сегодня или завтра заплатить зар. плату за июль или нужно в понедельник?
kazburzhui Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Скажите пожалуйста, могу ли я сегодня или завтра заплатить зар. плату за июль или нужно в понедельник? Вопрос конечно жесть Ждем подробностей... :smile:
Darius Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 сложный вопрос, тем более зарплата за первый месяц второго полугодия
Гость Helentwo Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Вопрос конечно жесть Ждем подробностей... Хочу выдать з.п. за июль. могу я выдавать з.п. 30 июля, ведь месяц еще не окончен, а с другой стороны в понеделььник будет уже 2 августа?
kazburzhui Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Хочу выдать з.п. за июль. могу я выдавать з.п. 30 июля, ведь месяц еще не окончен, а с другой стороны в понеделььник будет уже 2 августа? Что мешает подождать до понедельника? Предположим оплатите 30 го, соответственно табеля заполнены заранее, хорошо если все прибыли на работу как планировали а если нет?! Будете делать перерасчет или потихоньку закроете глаза на прогулы? А случись чего как несчастный случай с человеком которыей прогулял, но по табелю проставился? Есть такое - закон подлости. Я бы ИМХО подождал бы.
Гость Helentwo Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Что мешает подождать до понедельника? Предположим оплатите 30 го, соответственно табеля заполнены заранее, хорошо если все прибыли на работу как планировали а если нет?! Будете делать перерасчет или потихоньку закроете глаза на прогулы? А случись чего как несчастный случай с человеком которыей прогулял, но по табелю проставился? Есть такое - закон подлости. Я бы ИМХО подождал бы. У нас работает немного людей, я думаю что ничего не случится. а директор "приказал" выдать з.п. завтра, через банковские карты
Гость Гость Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 :smile: Лучше завтра! У меня з/п 1-го числа, но когда 1-ое попадает на выходные то выдаю в пятницу)))
Гость Берик Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 сложный вопрос, тем более зарплата за первый месяц второго полугодия первый месяц второго полугодия двадцать первого века третьего тысячелетия :good:
Гость Берик Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 первый месяц второго полугодия 2010 года двадцать первого века третьего тысячелетия вот так
Рекомендуемые сообщения