Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста, могу ли я сегодня или завтра заплатить зар. плату за июль или нужно в понедельник?

Опубликовано

Скажите пожалуйста, могу ли я сегодня или завтра заплатить зар. плату за июль или нужно в понедельник?

Вопрос конечно жесть :good: Ждем подробностей... :smile:

Опубликовано

Вопрос конечно жесть :good: Ждем подробностей... :smile:

Хочу выдать з.п. за июль. могу я выдавать з.п. 30 июля, ведь месяц еще не окончен, а с другой стороны в понеделььник будет уже 2 августа?

Опубликовано

Хочу выдать з.п. за июль. могу я выдавать з.п. 30 июля, ведь месяц еще не окончен, а с другой стороны в понеделььник будет уже 2 августа?

Что мешает подождать до понедельника?

Предположим оплатите 30 го, соответственно табеля заполнены заранее, хорошо если все прибыли на работу как планировали а если нет?! Будете делать перерасчет или потихоньку закроете глаза на прогулы? А случись чего как несчастный случай с человеком которыей прогулял, но по табелю проставился? Есть такое - закон подлости. Я бы ИМХО подождал бы.

Опубликовано

Что мешает подождать до понедельника?

Предположим оплатите 30 го, соответственно табеля заполнены заранее, хорошо если все прибыли на работу как планировали а если нет?! Будете делать перерасчет или потихоньку закроете глаза на прогулы? А случись чего как несчастный случай с человеком которыей прогулял, но по табелю проставился? Есть такое - закон подлости. Я бы ИМХО подождал бы.

У нас работает немного людей, я думаю что ничего не случится. а директор "приказал" выдать з.п. завтра, через банковские карты

Опубликовано

:smile: Лучше завтра! У меня з/п 1-го числа, но когда 1-ое попадает на выходные то выдаю в пятницу)))

Опубликовано

сложный вопрос, тем более зарплата за первый месяц второго полугодия

первый месяц второго полугодия двадцать первого века третьего тысячелетия :smile: :good:

Опубликовано
первый месяц второго полугодия 2010 года двадцать первого века третьего тысячелетия :smile::good:
вот так
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования