Гость Жан Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Добрый день!! Уважаемые господа юристы!!! У меня такого не сложного характера вопрос. Подскажите, на этом форуме все активные и неактивные пользователи-юристы сидят на форуме только в светлое время рабочих будней??? Я просто в силу большой загруженности днем в офисе просто катастрофически не успеваю принять участие в интересных обсуждениях и решения как практических так и теоретических задач. А очень хочется подтянуть свою теорию...! А вечерами юристы сидим на форуме?? А то как зайду никого нет(((((((
Zhalair Мухали Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 В кабаках наверное вечерами-то :-)
Lepes-toks Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Добрый день!! Уважаемые господа юристы!!! У меня такого не сложного характера вопрос. Подскажите, на этом форуме все активные и неактивные пользователи-юристы сидят на форуме только в светлое время рабочих будней??? Я просто в силу большой загруженности днем в офисе просто катастрофически не успеваю принять участие в интересных обсуждениях и решения как практических так и теоретических задач. А очень хочется подтянуть свою теорию...! А вечерами юристы сидим на форуме?? А то как зайду никого нет((((((( Скорее ночами они сидят на форуме...Утром заходишь на форум, а там то в 3 ночи темы открывают, то в 5 утра отвечают на вопросы)))) Так и написано, последнее сообщение 05:31 )))
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А вечером юристы работают, ибо тяжек неблагодарен труд их.
Шилов Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А вечером юристы работают, ибо тяжек неблагодарен труд их. тяжела и неказиста жизнь казахского юриста :biggrin:
Шилов Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 вечером юристы думают, какой-бы еще вопрос разместить на форуме :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 вечером они на ПФ....
Гость гость ГОСТ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 новости они комментируют...
Каа.69 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 юристы целый день бегают по судам и другим госучреждениям, после 6 ти вечера начинают все разгр###### свою текучку и так неделя за неделей а в субботу выходят навести марафет и срочную текучку доделать, у меня на работе так по крайней мере незнаю как у других :biggrin:
Рекомендуемые сообщения