Saha Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Добрый день, дамы и господа. Мне хотелось бы узнать, да и вам наверное тоже, кто из присутсвующих на этом форуме юристов находятся в городе Костанай! Прошу отозваться, может создадим локальное сообщество, земляки то ближе друг к другу? :-))
Вовун Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Уважаемый, Вам сюда: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=59331
Нурике Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Q-100 писал(а): ... и ?... Салам зема, как дел? тут Саша пишет находящиеся в Костанае, Вы уже тута?
Нурике Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Saha писал(а): Добрый день, дамы и господа. Мне хотелось бы узнать, да и вам наверное тоже, кто из присутсвующих на этом форуме юристов находятся в городе Костанай! Прошу отозваться, может создадим локальное сообщество, земляки то ближе друг к другу? :-)) я тута, т.е в Косте.
Saha Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Вовун писал(а): Уважаемый, Вам сюда: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=59331 Благодарю за ссылочку, но там речь про бухарест в пятницу, а я же интересуют чисто в профессиональном плане общения с Костанайскими юристами!
Saha Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 и так, первый Костанайский юрист, господин: 1. Нурике!
ШАРАМЫГА Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 А что идея не плохая! Соберем народ, создадим свое тайное общество, придумаем себе всякие там традиции!!! предлагаю на выбор: или в баню каждое 31 декабря или дедов морозов мочить в тот же самый день!!! Все вроде понятно, НО!!! Чем это Ваше локальное сообщество заниматься-то будет???
Нурике Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Saha писал(а): и так, первый Костанайский юрист, господин: 1. Нурике! и уже не единственный.
Saha Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Gomer писал(а): А что идея не плохая! Соберем народ, создадим свое тайное общество, придумаем себе всякие там традиции!!! предлагаю на выбор: или в баню каждое 31 декабря или дедов морозов мочить в тот же самый день!!! Все вроде понятно, НО!!! Чем это Ваше локальное сообщество заниматься-то будет??? Ну вот, и господин Гомер! 1.Я предлагаю сперва список составить 2. затем узнать кто в какой сфере специализируется (например, торговля, финансы, недропользование и т.п.) 3. определить соотношение мужского и женского юридического начала :-)) 4. а затем можно и традиции создать!
Q100 Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Saha писал(а): и так, первый Костанайский юрист, господин: 1. Нурике! а мну???
Saha Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Q-100 писал(а): а мну??? Согласитесь из Вашего поста ".....И.....", было тяжело понять от Куда Вы. И так, к нам присоединился господин Q-100 !
Saha Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 В сухом остатке на 14:34, 03.08.2010 г. имеем юристов города Костаная: Нурике, Гомер, Q-100 и ваш покорный слуга Saha не густо!, предлагаю подождать остальных или мы с вами господа здесь одни? :-)
Electrolux Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Раз пошла такая пьянка, то и меня включайте в свое тайное сообщество! :) а еще не забудьте sta, Валерию, Лену, Миу... :)
Saha Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Electrolux писал(а): Раз пошла такая пьянка, то и меня включайте в свое тайное сообщество! :) а еще не забудьте sta, Валерию, Лену, Миу... :) Ну вот сразу видно, юрист из сферы высоких технологий! К нам присоединился господин Electrolux! по поводу остальных перечисленных Вами, полагаю нам необходимо дождаться заявочки от них лично или у вас доверенности имеются? :-)) Но Вы сильно порадовали, хоть и заочно, что и девушки юристы в Костанае есть:-)) Изменено 3 Августа 2010 пользователем Saha
Нурике Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Saha писал(а): 3. определить соотношение мужского и женского юридического начала :-)) это принципиально, или дискриминировать хотите? :biggrin:
Нурике Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Electrolux писал(а): Раз пошла такая пьянка, то и меня включайте в свое тайное сообщество! :) а еще не забудьте sta, Валерию, Лену, Миу... :) Люксыч ужо в отпуске или как?
Нурике Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Saha писал(а): В сухом остатке на 14:34, 03.08.2010 г. имеем юристов города Костаная: Нурике, Гомер, Q-100 и ваш покорный слуга Saha не густо!, предлагаю подождать остальных или мы с вами господа здесь одни? :-) Оля юрист тоже из Коста
Saha Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Нурике писал(а): это принципиально, или дискриминировать хотите? это для статистики, ни какой дискриминаци! :-))
Saha Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Нурике писал(а): Оля юрист тоже из Коста Я так полагаю господа, многие уже здесь знакомы, причем лично!? :-)
Нурике Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Saha писал(а): Я так полагаю господа, многие уже здесь знакомы, причем лично!? :-) пока тока в вирте
Saha Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Ну что ж, пока мы ожидаем потенциальных учстников, прошу тех кто уже присоединился сообщить, в какой сфере Вы работаете и сколько Вам лет, возраст определяется очень просто и следующим образом, извлеките из вашего полного возраста математический корень, полученное значение и укажите. О себе. Я работаю юристом в сфере с/х производства, мне 5,477 лет.
Q100 Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Saha писал(а): Согласитесь из Вашего поста ".....И.....", было тяжело понять от Куда Вы. И так, к нам присоединился господин Q-100 ! а Вы, батенька, невнимательный - это юриста не красит! тем более, что Вам тридцатник. если сами в графе "Из:" ничего не указали, то это не значит, что другие там тоже ничего не указывают. p.s. возраст 5,67. Изменено 3 Августа 2010 пользователем Q-100
JUSTINIAN Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Привет, земляк! А не Б...н ли твоя фамилия (в АТФЕ раньше работал)? :biggrin:
Нурике Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Saha писал(а): Ну что ж, пока мы ожидаем потенциальных учстников, прошу тех кто уже присоединился сообщить, в какой сфере Вы работаете и сколько Вам лет, возраст определяется очень просто и следующим образом, извлеките из вашего полного возраста математический корень, полученное значение и укажите. Строительство и ремонт ЖД. сфера интересов куда шырше узкой специализации моего работодателя. с возрастом промашка, считать не умею. а для чего такие подробные сведения?
Рекомендуемые сообщения