Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Сложилась такая ситуация. Мне 28 лет, до сих пор не женат. Материально и жильем обеспечен. Работаю в одной из престижных зарубежных компаний. До сих пор не могу найти девушку для создания серьезных отношений и семьи. Те девушки, которые мне очень нравятся, мне отказывают. Есть достаточно девушек, которым я нравлюсь, однако они наоборот мне не нравятся.

Родители предлагают кучу кандидатур из числа знакомых семей, однако ни к одной из них я даже симпатии не испытываю.

И естественно не хочу продолжать дальше взаимоотношения с теми, которые мне итак не нравятся.

Я считаю, что брак без любви невозможен, и эта любовь должна быть взаимной. Однако родители постоянно любят повторять известную всем поговорку "стерпится - слюбится".

Посоветуйте что мне делать в этой ситуации? Натиск родителей с каждым днем растет, они мне житья не дают. SOS! SOS!

• Ответы 312
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте что мне делать в этой ситуации? Натиск родителей с каждым днем растет, они мне житья не дают. SOS! SOS!

Начните с поиска на сайтах знакомств, уж там выбор огромный :biggrin:

www.loveplanet.ru и www.24open.ru

много девушек на любой вкус и цвет, в том числе желающих сменить свое семейное положение на статус - замужем.

Изменено пользователем le_caprice
Опубликовано

Те девушки, которые мне очень нравятся, мне отказывают.

А завоевывать, доказывать что ты лучшие не пробовал. Или халявы ждешь? Халявы есть, в Алматы на ул Саина, в каждом городе своя ул Саина есть.

Опубликовано

А завоевывать, доказывать что ты лучшие не пробовал. Или халявы ждешь? Халявы есть, в Алматы на ул Саина, в каждом городе своя ул Саина есть.

Согласен. Завоевывать, но не носиться по пятам.

Опубликовано

Согласен. Завоевывать, но не носиться по пятам.

А разве кто то говорил "носись по пятам" Да тут парняга ваще не туда попал, ему явно не на форум юристов надо, а ну скажем на форум где обсуждают проблемы типа "Родители надо мной довлеют, помогите"

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Сложилась такая ситуация. Мне 28 лет, до сих пор не женат. Материально и жильем обеспечен. Работаю в одной из престижных зарубежных компаний. До сих пор не могу найти девушку для создания серьезных отношений и семьи. Те девушки, которые мне очень нравятся, мне отказывают. Есть достаточно девушек, которым я нравлюсь, однако они наоборот мне не нравятся.

Родители предлагают кучу кандидатур из числа знакомых семей, однако ни к одной из них я даже симпатии не испытываю.

И естественно не хочу продолжать дальше взаимоотношения с теми, которые мне итак не нравятся.

Я считаю, что брак без любви невозможен, и эта любовь должна быть взаимной. Однако родители постоянно любят повторять известную всем поговорку "стерпится - слюбится".

такая же история у меня. ездить к родителям и родственникам становится невыносимо.  :biggrin:

Опубликовано

Есть достаточно девушек, которым я нравлюсь, однако они наоборот мне не нравятся.

Жену нужно выбрать из них, любовь-морковь потом можно найти придет..........

Опубликовано

Товарисчь! Родители это хорошо, но только под их натиском жениться - плохо.

Вы правы, считая, что жениться можно только по любви. Ищите ее.

Опубликовано (изменено)

Жену нужно выбрать из них, любовь-морковь потом можно найти придет..........

Жену нужно выбирать любимую, надежную, верную, хозяйку, чтобы хотелось к ней, домой.

а если жениться не по любви, то оч скоро ТС пополнит данные статистики по разводам.

Омар Хайям говорил : "...ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало...".Полностью с ним согласна.

Изменено пользователем NeAngel
Опубликовано

ИМХО не тот возраст, чтобы в романтику впадать. ТС бери ту, что тебя любит - потом узнаете преимущества... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

ИМХО не тот возраст, чтобы в романтику впадать. ТС бери ту, что тебя любит - потом узнаете преимущества... :biggrin:

да он еще совсем молодой!

ему же только 28, о чем Вы?

Зачем же ему кидаться на первую попавшуюся? :druzja:

Изменено пользователем NeAngel
Опубликовано

А куда торопиться, то? Ну поищет человек любовь еще три- четыре годика, ну и ладно........ А потом, если не найдет, тогда и женится на одной из любящих его барышень))))) 28 лет- еще не критический возраст, особенно для мужчины :biggrin:

Опубликовано

Товарисчь! Родители это хорошо, но только под их натиском жениться - плохо.

Любви нет, это все сказки :druzja:

В браке наиболее важным является взаимное уважение и общность интересов. :biggrin:

Любовь же, спустя эдак года 3, начинает преобразовываться в некую взаимную привязанность, если этого не происходит, начинаются конфликты и брак постепенно распадается.

Опубликовано

А каком возрасте, извините, позволительно впадать в романтику? Точные возрастные ограничения укажите, плз, так для общего развития. А-то я тут грешным делом продолжаю впадать и впадать, а поздно уже оказывается.

А брать (очень подходящее слово) надо то, что тебе приглянулось, а не то чему ты приглянулся. Закон рынка такой.

Опубликовано

А я вот своего мужа люблю уже 13й год :druzja: сильно надеюсь на то, что он меня тоже :signthankspin:

Может мы исключения? :signthankspin:

Безусловно в каждом правиле есть исключения :biggrin:

Однако по своей природе любовь многогранна, можно выделять различные виды любви - материнскую, отцовскую, дружескую, близкую и т.д.

А что есть любовь как явление, никто не может ответить.

Опубликовано

Посоветуйте что мне делать в этой ситуации?
Уйти в монастырь, дать обет безбрачия...

Либо наслаждаться этим замечательным периодом жизни столько, сколько есть сил, после чего брак сам станет логическим завершеним этой фиесты.

Опубликовано

такая же история у меня. ездить к родителям и родственникам становится невыносимо.  :druzja:

Вот и нашли невесту топикстартеру. :biggrin:

Опубликовано

Любви нет, это все сказки :druzja:

В браке наиболее важным является взаимное уважение и общность интересов. :biggrin:

Любовь же, спустя эдак года 3, начинает преобразовываться в некую взаимную привязанность, если этого не происходит, начинаются конфликты и брак постепенно распадается.

завтра, то бишь 05.08.10 ровно 10 лет как я женат, женился по любви, однажды увидел-втюрился. подошел-отшила. При второй встрече я ей сказал что она родит мне сына, она меня послала. Но в результате и спустя время мы поженились. 10 лет срок, сегодня такой страсти как первые годы конечно нет, сегодня тесть кое что другое, мы, по вырождению лица, едва заметному движению глаз по интонации, мысли друг друга читаем, или даже не читаем а предугадываем.

да к стаи сына она мне родила, а потом дочку.

Опубликовано

завтра, то бишь 05.08.10 ровно 10 лет как я женат, женился по любви, однажды увидел-втюрился. подошел-отшила. При второй встрече я ей сказал что она родит мне сына, она меня послала. Но в результате и спустя время мы поженились. 10 лет срок, сегодня такой страсти как первые годы конечно нет, сегодня тесть кое что другое, мы, по вырождению лица, едва заметному движению глаз по интонации, мысли друг друга читаем, или даже не читаем а предугадываем.

да к стаи сына она мне родила, а потом дочку.

:biggrin:

Кроссавчегг

Опубликовано

:druzja:

Соглашусь с тем, что в браке важным является взаимное уважение и общность интересов. А любовь без взаимного уважения и общности интересов- есть просто влечение, которое, увы, скоротечно:))

А для ТС- хочу повторить слова кого-то очень умного: "Возьми себе в супруги того, с кем тебе всегда есть о чём поговорить.

Когда ты станешь старше, его/её способность к общению будет так же важна, как и всё остальное." (С)

Опубликовано

:biggrin:

Соглашусь с тем, что в браке важным является взаимное уважение и общность интересов. А любовь без взаимного уважения и общности интересов- есть просто влечение, которое, увы, скоротечно:))

А для ТС- хочу повторить слова кого-то очень умного: "Возьми себе в супруги того, с кем тебе всегда есть о чём поговорить.

Когда ты станешь старше, его/её способность к общению будет так же важна, как и всё остальное." (С)

\

у меня на работе умудренные опытом женщины говорят - можно выйти и за дворника/охранника, а поговрить с кем нибудь на работе.

но я не согласна. я люблю мозг, самый эротичный орган у мужчины, длина ног при этом не критична.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования