V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Добрый день ! Итак главные вопросы : Где и как будем встречать? Я конечно понимаю, что кто тему создает тот и собирает, но мне как человеку, плохо знающего наш город и вкусы форумчан, трудно с определением места проведения ПФ. Жду предложений! А это подтверждение приезда Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Владимир Павлович на этот раз решил зайти с другой стороны Какая дата, собственно? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Владимир Павлович на этот раз решил зайти с другой стороны Какая дата, собственно? СЕГОДНЯ!!! Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Буду участвовать. Где в итоге (сам я тоже неместный)? Цитата
ялО Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А это подтверждение приезда нельзя не признать, КРАСАВЦЫ, молодые, свободные, с опытом........ Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 есть несколько вариантов: Абдула От заката до рассвета ( ненавижу их немного) Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 От заката до рассвета (ненавижу их немного)Что больше ненавидите, закат или рассвет? Я например рассвет А ВК на что настроен? Т.е. что обязательно должно быть в заведении (помимо форумчан)? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 нельзя не признать, КРАСАВЦЫ, молодые, свободные, с опытом........ Вы правильно подметили - С ОПЫТОМ!!! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Что больше ненавидите, закат или рассвет? Я например рассвет А ВК на что настроен? Т.е. что обязательно должно быть в заведении (помимо форумчан)? Я думаю что ВК настроен на хорошую кампанию и отличных собеседников! На самом деле все это мероприятие для сплочения так сказать Астанинских форумчан и передачи им опыта от Алматинцев... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 . что обязательно должно быть в заведении (помимо форумчан)? Я думаю -хорошая кухня и умеренные цены...ну и вполне может быть что то, для так сказать увеселение помимо души еще и тела...! Вдуг кто то захочет потанцевать или показать цыганочку с выходом переходящую в гопак!! Но это на мой взгляд! Поэтому давайте рассмотрим все предложения! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 никого нет? или всех напугало что это середина недели....или моя подпись с аватаром...... Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 На самом деле все это мероприятие для сплочения так сказать Астанинских форумчан и передачи им опыта от Алматинцев... Как великодушно с Вашей стороны, жаль, астанинским форумчанам не передать опыт алматинским в виду его скудности или полного отстствия Я думаю -хорошая кухня и умеренные цены...ну и вполне может быть что то, для так сказать увеселение помимо души еще и тела...!Чисто теоретически От заката до рассвета подходит. А где место дислокации ВК и что народ изволит принимать внутрь в качестве алкоголя? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Как великодушно с Вашей стороны, жаль, астанинским форумчанам не передать опыт алматинским в виду его скудности или полного отстствия Чисто теоретически От заката до рассвета подходит. А где место дислокации ВК и что народ изволит принимать внутрь в качестве алкоголя? Место дислокации по Республике. Внутрь принимать можно все ! Я бы попил пива. ВК не знаю....Спросим у него после обеда. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Итак! Место проведения "От заката до рассвета" по Жумабаева.( кажется так эта улица называется) ?? время -после 20-00. Кто знает телефон этого заведения чтобы заказать столик? Цитата
Андрэ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А это подтверждение приезда Фотомонтаж. Не верьте - хотят развести как лохов. Настоящий Палыч в Америке у Колорадо. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Фотомонтаж. Не верьте - хотят развести как лохов. Настоящий Палыч в Америке у Колорадо. Ну что вы!! я таким фотожшопами не владею.... Так что ? Кто идет? перекличка: 1) VIT 2)Мастер Фесс 3) ? Изменено 4 Августа 2010 пользователем vit Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Итак! Место проведения "От заката до рассвета" по Жумабаева.( кажется так эта улица называется) ?? время -после 20-00. Кто знает телефон этого заведения чтобы заказать столик? Вместо пива кровь будете пить? :biggrin: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Вместо пива кровь будете пить? нет...мы "ежика заливного" закажем.....!! Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Место проведения "От заката до рассвета" по Жумабаева.( кажется так эта улица называется) ??время -после 20-00.Что значит после 20.00? Может по-конкретней?Кто знает телефон этого заведения чтобы заказать столик?_____________________.bmp Цитата
Андрэ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Ну что вы!! я таким фотожшопами не владею.... Я Вам сурьезно говорю. Он там научной работой занимается: корреляция ограничения в дееспособности казахстанских попугеев всязии увеличением поголовья колорадского жука в динамике. Мониторинг фаун-процессов. Дорого. Изменено 4 Августа 2010 пользователем Андрэ Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А какие есть варианыт по месту? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 нет...мы "ежика заливного" закажем.....!! Ужас, вроде кризис должен закончится скоро, а они ежиков едят. Ежиков никак нельзя кушать, они же это ежики. Думал поехать по делу в столицу, а тут такое, неееееее нафиг там могут съесть на хрен. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Ужас, вроде кризис должен закончится скоро, а они ежиков едят. Ежиков никак нельзя кушать, они же это ежики. Думал поехать по делу в столицу, а тут такое, неееееее нафиг там могут съесть на хрен. Так это же специальные там ежики...заливные!! Так что ждем! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) в 20-00 я буду уже там.Спасибо за телефон. Изменено 4 Августа 2010 пользователем vit Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) сказали что со столиками проблем нет. У них "дресс код" В кроссовках нельзя. Изменено 4 Августа 2010 пользователем vit Цитата
Рекомендуемые сообщения