Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера я создала ряд тем по вопросу трансфертного ценообразования, Эвитта их перенесла в раздел "Хозяйственная и предпринимательская деятельность" о чем меня уведомила, но у меня нет доступа к этому разделу, т.к. это "закрытый форум" и вообще ни моих тем ни моих сообщений по ним я не вижу в своих личных данных. Что делать-то?

Опубликовано

Можно я спрошу в этой теме:

при попытке подключиться к юр.форуму на сайте zakon.kz с мобильного форум сообщает следующее: "Вы заблокированы на этом форуме".

Что бы это значило? Просветите чайника.

Опубликовано

Можно я спрошу в этой теме:

при попытке подключиться к юр.форуму на сайте zakon.kz с мобильного форум сообщает следующее: "Вы заблокированы на этом форуме".

Что бы это значило? Просветите чайника.

Похоже кого то с таким же айпишником забанили)

Опубликовано

Ага, есть у нас одна любительница писать по ночам с мобильного.

Блок сниму, но если она опять начнет, вынужден буду опять перекрыть.

Игорь Юрьевич, буду благодарен. Но если будете вынуждены, то я, как сознательный форумчанин, пойму и приму :biggrin: .

Опубликовано

Вот еще вопрос:

хочу зайти на сайт, а там сплошное белое окно и только в верхнем левом углу реклама Лондонской школы бизнеса и финансов. В чем дело, не пойму? Че-то с утра много чего непонятного сегодня у меня :biggrin:

Опубликовано

Ага, есть у нас одна любительница писать по ночам с мобильного.

Я что ли? :biggrin:

Торжествено клянусь - больше никогда! Брошу пить, брошу перемещаться в часовых поясах, обещаю мирно спать по ночам. И не мобильный у меня, а эйч-ти-си.

Опубликовано

Я что ли? :biggrin:

Торжествено клянусь - больше никогда! Брошу пить, брошу перемещаться в часовых поясах, обещаю мирно спать по ночам. И не мобильный у меня, а эйч-ти-си.

Ахметова, любимая вы наша, Ахметова. Ну как вы могли подумать что ИЮЛ говорит именно о Вас? Не о вас речь, совсем не о вас. Этот человек тоже женщина, но не юрист и намного, намного старше вас.

Опубликовано

Кста, может не в тему, но просвятите - если я хочу грохнуть совй ник или как там оно - на каком-нить форуме - я могу это делать тока через Админа чтоли? а все, что писала до этого - останется? короче - как мне грохнуться на форуме? (НЕ ЭТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). пРОСТО ГРОХНУТСЯ...

Опубликовано

Ой, Ахметова, друг. Призрак, летящий на крыльях ночи! Без тебя тоскливо.

Хоть мы и не знакомы с уважаемой Ахметовой, хоть особо и не общались на форуме, признаюсь, скучаю по спорам с ней по некоторым вопросам :biggrin:

Опубликовано

Хоть мы и не знакомы с уважаемой Ахметовой, хоть особо и не общались на форуме, признаюсь, скучаю по спорам с ней по некоторым вопросам :smile:

А давайте колективное прошение подадим, чтоб нам Ахметову вернули. Тока вот кому ?

Опубликовано

Может у самой Ахметовой для начала спросим - хочет ли она, чтобы её возвращали? :smile: Не виноватые мы - она сама ушла :druzja: Но ведь не на совсем!

PS. Я тоже рада, что она хоть как гость, но появляется на форуме.

Опубликовано

Я сама по форуме скучаю. По форумчанам, по семейству. К осени, бог даст, вернусь.

Миу, тока не грохайся здесь, оч тебя прошу!

Опубликовано

Кста, может не в тему, но просвятите - если я хочу грохнуть совй ник или как там оно - на каком-нить форуме - я могу это делать тока через Админа чтоли? а все, что писала до этого - останется? короче - как мне грохнуться на форуме? (НЕ ЭТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). пРОСТО ГРОХНУТСЯ...

Смотря сколько там написано, смотря какие там права у пользователей по редактированию, стиранию своих постов.

У админа для этого по любому спецмеханизмы есть.

• 2 weeks later...
Опубликовано

вчера зарегистрироваласьи создала тему. через некоторое время созданная тема куда-то пропала. долго искала но не нашла, после чего еще раз создала такую же тему, которая так же не понятно как и куда исчезла :biggrin: помогите пожалуйста с решением данной проблемы, в чем может быть причина?

Опубликовано

вчера зарегистрироваласьи создала тему. через некоторое время созданная тема куда-то пропала. долго искала но не нашла, после чего еще раз создала такую же тему, которая так же не понятно как и куда исчезла :biggrin: помогите пожалуйста с решением данной проблемы, в чем может быть причина?

Если Вы про тему прекращения деят-ти ТОО, то она здесь: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=119700&hl=