Was76 Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 Помогите разобраться ,меня перевели на другое место работы с сохранением среднего заработка,но на прежнем месте я работал по 7 часов 23-24 дня в месяц,а на новом по 8часов 18-19 дней в месяц, бухгалтер говори что будет начислять среднеСМЕННЫЙ заработок,что мне кажется не совсем верно т.к. в обоих случаях получается ~150 часов рабочего времени да и перевод по производственной необходимости. При попытке найти через поиск какие либо документы попадаю на платную подписку для бухгалтеров :druzja:
Was76 Опубликовано 8 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 Неужели никто не ответит? Может я непонятно всё изложил?
kazburzhui Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Неужели никто не ответит? Может я непонятно всё изложил? Задайте конкретный вопрос. Что вы хотели узнать?
Nuriya Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Об утверждении Единых правил исчисления средней заработной платы Постановление Правительства Республики Казахстан от 29 декабря 2007 года N 1394 2. Единый порядок исчисления средней заработной платы 6. Исчисление средней заработной платы, как при пятидневной, так и при шестидневной рабочей неделе производится за фактически отработанное время из расчета среднего дневного (часового) заработка за соответствующий период с учетом установленных доплат и надбавок, премий и других стимулирующих выплат, носящих постоянный характер, предусмотренных системой оплаты труда . При исчислении средней заработной платы не учитываются выплаты, не носящие постоянный характер, согласно приложению. 7. Средняя заработная плата работника исчисляется путем умножения среднего дневного (часового) заработка на количество рабочих дней (рабочих часов), приходящихся на период события. 8. Средний дневной (часовой) заработок во всех случаях определяется путем деления суммы начисленной заработной платы в расчетном периоде на количество рабочих дней (часов), исходя из баланса рабочего времени, соответственно, при пятидневной или шестидневной рабочей неделе. 9. Если расчетный период отработан не полностью, то средний дневной (часовой) заработок определяется путем деления суммы начисленной заработной платы за отработанное время на количество рабочих дней (часов) при пятидневной или шестидневной рабочей неделе, соответственно, приходящихся на данное отработанное время. 10. Если в расчетном периоде работнику не начислялась заработная плата, то расчет среднего дневного (часового) заработка осуществляется путем деления суммы начисленной заработной платы за двенадцать месяцев работы, предшествующих расчетному периоду, либо за период фактически отработанного времени у данного работодателя, предшествующего расчетному периоду, на количество рабочих дней (часов), при пятидневной или шестидневной рабочей неделе, соответственно, приходящихся на это отработанное время. 11. Средний дневной (часовой) заработок при неполной рабочей неделе (рабочем дне) рассчитывается в соответствии с пунктами 8, 9, 10 настоящих Правил. 12. В случае наступления события при поступлении работника на работу, когда он не имеет начисленной суммы заработной платы, либо в случае, если работник не имел заработной платы в течение 24 месяцев, предшествующих событию, средний дневной (часовой) заработок рассчитывается исходя из дневной (часовой) тарифной ставки (должностного оклада) работника.
Was76 Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Задайте конкретный вопрос. Что вы хотели узнать? Конкретно мой дневной заработок рассчитан исходя из семичасового рабочего дня при 23-24рабочих днях в месяц,а сейчас я работаю по 8 часов 18 рабочих дней,если умножать среднедневной заработок на 18 получится поменьше ,чем по часам ведь я вырабатываю все те-же 144 -150 часов :sarcasm:
Was76 Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Об утверждении Единых правил исчисления средней заработной платы Постановление Правительства Республики Казахстан от 29 декабря 2007 года N 1394 2. Единый порядок исчисления средней заработной платы 6. Исчисление средней заработной платы, как при пятидневной, так и при шестидневной рабочей неделе производится за фактически отработанное время из расчета среднего дневного (часового) заработка за соответствующий период с учетом установленных доплат и надбавок, премий и других стимулирующих выплат, носящих постоянный характер, предусмотренных системой оплаты труда . При исчислении средней заработной платы не учитываются выплаты, не носящие постоянный характер, согласно приложению. 7. Средняя заработная плата работника исчисляется путем умножения среднего дневного (часового) заработка на количество рабочих дней (рабочих часов), приходящихся на период события. 8. Средний дневной (часовой) заработок во всех случаях определяется путем деления суммы начисленной заработной платы в расчетном периоде на количество рабочих дней (часов), исходя из баланса рабочего времени, соответственно, при пятидневной или шестидневной рабочей неделе. 9. Если расчетный период отработан не полностью, то средний дневной (часовой) заработок определяется путем деления суммы начисленной заработной платы за отработанное время на количество рабочих дней (часов) при пятидневной или шестидневной рабочей неделе, соответственно, приходящихся на данное отработанное время. 10. Если в расчетном периоде работнику не начислялась заработная плата, то расчет среднего дневного (часового) заработка осуществляется путем деления суммы начисленной заработной платы за двенадцать месяцев работы, предшествующих расчетному периоду, либо за период фактически отработанного времени у данного работодателя, предшествующего расчетному периоду, на количество рабочих дней (часов), при пятидневной или шестидневной рабочей неделе, соответственно, приходящихся на это отработанное время. 11. Средний дневной (часовой) заработок при неполной рабочей неделе (рабочем дне) рассчитывается в соответствии с пунктами 8, 9, 10 настоящих Правил. 12. В случае наступления события при поступлении работника на работу, когда он не имеет начисленной суммы заработной платы, либо в случае, если работник не имел заработной платы в течение 24 месяцев, предшествующих событию, средний дневной (часовой) заработок рассчитывается исходя из дневной (часовой) тарифной ставки (должностного оклада) работника. Как её исчисляют я примерно понял и бухгалтершей мы общий язык почти нашли,разногласия по поводу её начисления "В случае наступления события " если у меня за период события рабочих дней меньше,чем по старому графику.
kazburzhui Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Как её исчисляют я примерно понял и бухгалтершей мы общий язык почти нашли,разногласия по поводу её начисления "В случае наступления события " если у меня за период события рабочих дней меньше,чем по старому графику. Как я понял из вашего поста вначале у вас была 6-ти дневная затем 5-ти дневная рабочаяя неделя. При переводе сохранили месячный оклад. Ваш вопрос: насколько данный первод повлияет на размер "отпускных", поскольку исчисление средней ЗП (отпускных) производиться путем умножения среднего дневного заработка на количество рабочих дней приходящихся на событие? 3) расчетный период — период продолжительностью двенадцать календарных месяцев, предшествующих событию, с которым связана соответствующая оплата (выплата) либо период фактически отработанного времени, если работник проработал у работодателя менее двенадцати календарных месяцев, используемый для исчисления средней заработной платы; Пример: Вы работали 10 месяцев 6/1 и 2 месяца 5/2 ЗП -100000 1200000/291=4124 где 1200000 - зарплата за расчетный период то есть за предшествующие 12 месяцев 291 - количество рабочих дней пришедших на расчетный период из них 249 дней при 6/1 и 42 дня при 5/2 4124 - средний дневной заработок В расчет был принят 2010 год. Кароче, я не бухгалтер но в моем понимании все выглядит так. :biggrin:
Was76 Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Как я понял из вашего поста вначале у вас была 6-ти дневная затем 5-ти дневная рабочаяя неделя. При переводе сохранили месячный оклад. Ваш вопрос: насколько данный первод повлияет на размер "отпускных", поскольку исчисление средней ЗП (отпускных) производиться путем умножения среднего дневного заработка на количество рабочих дней приходящихся на событие? 3) расчетный период — период продолжительностью двенадцать календарных месяцев, предшествующих событию, с которым связана соответствующая оплата (выплата) либо период фактически отработанного времени, если работник проработал у работодателя менее двенадцати календарных месяцев, используемый для исчисления средней заработной платы; Пример: Вы работали 10 месяцев 6/1 и 2 месяца 5/2 ЗП -100000 1200000/291=4124 где 1200000 - зарплата за расчетный период то есть за предшествующие 12 месяцев 291 - количество рабочих дней пришедших на расчетный период из них 249 дней при 6/1 и 42 дня при 5/2 4124 - средний дневной заработок В расчет был принят 2010 год. Кароче, я не бухгалтер но в моем понимании все выглядит так. Всё несколько иначе,а именно я работал 23рабочих дня по 7 часов и имел среднедневной заработок 6155,сейчас меня перевели на восьмичасовой рабочий день 19 рабочих дней в месяц те-же~150часов(это и есть событие) и бухгалтер умножает 6155 на 19 , разве это верно? :sarcasm:
kazburzhui Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Всё несколько иначе,а именно я работал 23рабочих дня по 7 часов и имел среднедневной заработок 6155,сейчас меня перевели на восьмичасовой рабочий день 19 рабочих дней в месяц те-же~150часов(это и есть событие) и бухгалтер умножает 6155 на 19 , разве это верно? Бухгалтер согласно того же постановления должен взять в расчет последние 12 месяцев перед отпуском. Сложить всю сумму заработной платы и разделить на количество рабочих дней в том же расчетном периоде. Таким образом получиться средняя зарплата за один рабочий день которую умножат на количество рабочих дней в предстоящем оптуске и выплатят в виде отпускных. Количество рабочих дней обычно бывает в пределах 18-19 дней и это будет верно поскольку вы работали при 6/1 по 7 часов, а при 5/2 по 8 часов. :sarcasm:
Was76 Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Бухгалтер согласно того же постановления должен взять в расчет последние 12 месяцев перед отпуском. Сложить всю сумму заработной платы и разделить на количество рабочих дней в том же расчетном периоде. Таким образом получиться средняя зарплата за один рабочий день которую умножат на количество рабочих дней в предстоящем оптуске и выплатят в виде отпускных. Количество рабочих дней обычно бывает в пределах 18-19 дней и это будет верно поскольку вы работали при 6/1 по 7 часов, а при 5/2 по 8 часов. Да не об отпускных речь !!Меня перевели на другую работу "по среднему" и на этой другой работе и есть другой график при тех-же часах рабочих дней меньше, соответственно и зп меньше.Перевод на другую работу это и есть событие.
Was76 Опубликовано 13 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Бухгалтер согласно того же постановления должен взять в расчет последние 12 месяцев перед отпуском. Сложить всю сумму заработной платы и разделить на количество рабочих дней в том же расчетном периоде. Таким образом получиться средняя зарплата за один рабочий день которую умножат на количество рабочих дней в предстоящем оптуске и выплатят в виде отпускных. Количество рабочих дней обычно бывает в пределах 18-19 дней и это будет верно поскольку вы работали при 6/1 по 7 часов, а при 5/2 по 8 часов. Я понимаю ситуация несколько абсурдна но именно за работу"по среднему" этот средний и недоплачивается средний дневной (часовой) заработок — начисленная сумма заработной платы за единицу времени (день, час) Где приорите день или час? :idea2:
Рекомендуемые сообщения