Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день коллеги!

1 сентября ( как бы это не выглядело смешно) у меня судебное разбирательство в ЭС.

Приеду скорее всего 31 августа. Предлагаю встретиться за чашечкой водки кофе или еще чего.

Ввиду того что город не знаю абсолютно- рад буду вашим предложениям!

По поводу точной даты приезда\отъезда отвечу завтра.

Буду рад встретиться и познакомиться со всеми желающими!

Опубликовано

Товарищи! Кто нибудь с Павлодара может подсказать гостиницу рядом с СМЭС ? ул.Джамбульская, 6! Если возможно то и телефон ее!

Опубликовано (изменено)

Шикарно, что и к нам наконец-таки приедут гости)) а то все в Астану или в Алмату))

Встериться надо обязательно к вашему приезду приурочим празднование дня конституции)))

Товарищи! Кто нибудь с Павлодара может подсказать гостиницу рядом с СМЭС ? ул.Джамбульская, 6! Если возможно то и телефон ее!

радом со СМЭС гостиниц нет, но есть те, которые пользуются популярностью у командировочных:

"Дружба" - тел. 546141

"Казахстан" - тел. 320533

"Павлодар" - тел. 322300

и по дороже "Ертiс" - тел. 770977 и "Нуртау" - тел. 320585

выбирайте))

Да, и от каждой удобно добираться до СМЭС

Изменено пользователем Vitaminka
Опубликовано

Взял билеты. 31 буду в 6 утра. обратно вечером 1 сентября. День Конституции видимо застану в поезде! Поэтому

31 августа предлагаю встретиться в любом уютном месте! Где именно надеюсь вы поможете определить!

Спасибо!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Всем привет! ))

Я сегодня с девчонками колегами юристками с работы, собрался в кабак день конституции отметить. vit давай с нами, девчонок любую выберишь какая понравиться )))))) Только если че там одна экономистка будет - это моя сразу ))))))) Приезжаи после 7 часов в кафе "Алия", адрес М. Исиналиева, 1 рядом с ПКТИАМ. Спросишь у офицеанток столик Али тебя проведут. А если раньше подоидеш то сам столик занимаи, я тебя по фотке с форума узнаю ))))))))

Опубликовано (изменено)

самое обидное что я сам не смог выйти в инет.....ввиду того что днем мотался по делам и освободился только после 21-00...а в это время все закрыто нафиг ...и самое неприятное что у меня сели батарейки на обоих телефонах и я для всех просто исчез......ааааа...я в печали...

Друзья! Прошу извинить меня за несостоявшуюся встречу....Особено Vitaminka!!! Это все форс-мажор какой-то...

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Привет Vit!!! Как дела? Где фотки с ПФ??? Размести пожалуйста!!! Хочу на вальс раков посмотреть)))) :smile:

раки будут 3 или 2 сентября...я в инет клубе. Доберусь до нормального нета на работе и все-все-все выложу!!!!

Опубликовано

А мы так зашебись посидели с девчонками потом, еще в клуб на танцы и до утра почти тусавались )))))) класс!!!!!! ))))))) Завидуите теперь Вит и остальные )))))

честное слово! я сам плачу от горечи и зависти...И телефон сегодня утоплю в унитазе....эта современная техника нас убивает...В следующий раз буду брать с собой ящик зарядок и батареек...

Опубликовано

А мы так зашебись посидели с девчонками потом, еще в клуб на танцы и до утра почти тусавались )))))) класс!!!!!! ))))))) Завидуите теперь Вит и остальные )))))

фоты в студию, пока непонятно чему завидовать?????????

Опубликовано

Друзья! Прошу извинить меня за несостоявшуюся встречу....Особено Vitaminka!!! Это все форс-мажор какой-то...

Vit, все ок... с кем не бывает и всегда есть возможность все исправить, не на разных планетах живем )))

Опубликовано (изменено)

днем мотался по делам и освободился только после 21-00...а в это время все закрыто нафиг ...и самое неприятное что у меня сели батарейки на обоих телефонах и я для всех просто исчез

батарейки сели на обоих телефонах с после обеда, где то после 14 я тебе начала звонить, поговорить хотела

ну думаю на процессе

в 16 00 звоню, тишина, нифига думаю, сюрьезный процесс :boxer:

звоню в 18 30, ни че не поменялось

написала, злобное смс и больше не звонила, пока сам не позвонил 1 сентября :druzja:

Изменено пользователем Янa
  • 2 months later...
Опубликовано

я сегодня в городе до 10 вечера. Буду рад познакомиться и выпить чая в компании. 87013701500. На форум зайти не могу. Интернета под рукой нет.

Опубликовано

ау ! Есть кто в Павлодаре ?

Ты што?! Таки не попил чаю?

Все спряталися от тебяяяя.

Видимо в Павлодаре уже в курсах как ты любишь выпить.........чаю :drowning: