Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня вот тоже намечается поездка. Но как всегда - то йух длинный, то рубашка короткая((

НовоКаин, я все таки надеюсь убедить свою банду, что мое личное присутствие при передаче побрякушек - обязательно. Они сцуки кричат, шо нерентабельном меня в командировку слать, чтоб лим забрать тенгушек, типа мои VIP-запросы схавают эту сумму)) Намекаю, что готов по спартански сгонять))

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

что-нибудь прояснилось с вашей поездкой? тока если вы едете, зарнее скажите нам, зная нашу традицию собираться неделями))), мы как раз к вашему приезду организуемся... :ahez:

Опубликовано

что-нибудь прояснилось с вашей поездкой? тока если вы едете, зарнее скажите нам, зная нашу традицию собираться неделями))), мы как раз к вашему приезду организуемся... :ahez:

Пока тишина :clap:

• 4 months later...
Опубликовано (изменено)

"Еду в Павлодар..." - песню красивую по радио слышал... правда качество звучания было плохое - машинка подменная...

PS: добро пожаловать в наш город, коллега ровесник! :biggrin:

Изменено пользователем Александр Чашкин
Опубликовано

Был в Павлодаре 2 года назад, город понравился, особенно Набережная, и Мечеть! Еще запомнилась гостинница, очень чистая и уютная, и все главное такие приветливые!!!

• 3 weeks later...
Опубликовано

Был в Павлодаре 2 года назад, город понравился, особенно Набережная, и Мечеть! Еще запомнилась гостинница, очень чистая и уютная, и все главное такие приветливые!!!

А какие красавицы по городу ходят)))))

Опубликовано

вопрос к Павлодарцам, село или пгт Шалдай,далеко расположен от Павлодара? сколько км и какого качества дорога?

заранее :drowning:

• 5 years later...
Опубликовано

Я чел не суеверный, но в теме заупокойной чот не рискнул отписаться, до октоберфеста рано еще, посему запощю здеся.

короч, на следующие выходные еду в Павлодар (свадьба у кудалар 09.07.), насколько плотный график будет пока точно незнаю, но планирую выходные, а может поболее пробыть там у вас,

поэтому буду очень рад лично познакомиться с павлодарскими форумчанами, если у кого будет время и желание)

Опубликовано
Только что, Ahmetova сказал(а):

какой заупокойной? 

смари чтобы там с тобой не обошлись грубо и бестактно 

ну там чот было про умершее лето)

думаешь зря написал?

Опубликовано
Только что, Ahmetova сказал(а):

все время первое слово читаю как существительное и с ударением на последнем слоге

едУ в Павлодар 

голодающие Поволжья блин 

думаешь Кэпу мяса захватить?

Опубликовано
3 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

все время первое слово читаю как существительное и с ударением на последнем слоге

едУ в Павлодар 

а у меня песня сразу)) еду в павлодар! тада дадам дам дам! тада дадам дам дам! еду в павлодар! :)

3 минуты назад, БекАС сказал(а):

думаешь Кэпу мяса захватить?

зачем продукт переводить)) авторитетные люди говорят, что дешевле будет не возить))

Опубликовано
15 часов назад, Captain Ares сказал(а):

и клубники 

14 часа назад, Александр Чашкин сказал(а):

И побольше! Мясо - мне, а ягоды - вегану Кэ.

гы. темку переименовали, точно голодаете?)

ягода отошла ужо, а мяса я смотрю деликатесного у вас прям на дорогах валяется В Павлодаре лоси устроили ДТП

чот опасян к вам ехать на машинке, лоси по дорогам щастають...

Опубликовано
29 минут назад, БекАС сказал(а):

ягода отошла ужо,

вареньем вези чо уж

30 минут назад, БекАС сказал(а):

чот опасян к вам ехать на машинке, лоси по дорогам щастають...

на камазе езжай. туши в кузов складывай. эх молодежь, даже мясо добывать не умеете 

Опубликовано
1 минуту назад, Captain Ares сказал(а):

вареньем вези чо уж

ы.понял, короч главное шоб сладкое было)

3 минуты назад, Captain Ares сказал(а):

на камазе езжай. туши в кузов складывай. эх молодежь, даже мясо добывать не умеете 

да, наверное придется у работодателя позаимствовать технику, в фотокулбе закидывал, там не все видят, вот таку машинку возьму)

20160315_104619.jpg