Вовун Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 А закинь фотку крытого автовоза, в будке которого этот снимок сделан)) Цитата
Captain Ares Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 Федя, где дичь? Братка, где мясо и клубника? Цитата
БекАС Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 Только что, Captain Ares сказал(а): Федя, где дичь? Братка, где мясо и клубника? ы, завтра выезжаю) мясо по дороге наловлю, грят нынче много летает его по трассе, варенье засахарилось, ташта везу леденцы) пишите в личку пароли, явки. Цитата
Captain Ares Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 а чо пароли явки? у нас традиционно - встречаемся в полночь на крыше какимата. кста на въезде в город на КПП когда остановят то предъяви мясо и леденцы гаишнеку а то в город не пустят :) Цитата
Captain Ares Опубликовано 14 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2016 он привез недостаточно мяса Цитата
БекАС Опубликовано 14 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2016 2 часа назад, Ahmetova сказал(а): а где Бекас, а? Да тут, я тут. С Жасыбая тока приехал в Павлодар ) Цитата
АдвоКот Опубликовано 14 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2016 Хм. И я сегодня приехал туда же, что характерно. Цитата
БекАС Опубликовано 14 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2016 Хоть и ненадолго, но очень был рад увидеться с Адво! Как грится сто лет, сто зим)Рад знакомству с Кэпом. Еду Чашкина отдал ему, такшта спрашивайте у Кэпа )) Цитата
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2016 11 час назад, БекАС сказал(а): Еду Чашкина отдал ему, такшта спрашивайте у Кэпа )) я буду все отрицать :) хорошо посидели ога. жаль что БекАС рано свалил. ваще коварный, главно спаил нас с Адвой а сам чухнул. Цитата
АдвоКот Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2016 Взаимно был рад повидаться! БекАС молодчага, сумел вырваться, хоть и ненадолго, а Кэп стойко переносил тяготы и лишения моей компании. Чашкин вот только грубо и бестактно покинул пределы города (страны?)... За это ему достанется удобный горшочек с легким запахом меда, в котором можно хранить все, что угодно. Вот кто б подумал, но Павлодар - весьма популярное в последнее время направление... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2016 Место встречи изменилось Цитата
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2016 в обед распечатал один горшочек и съел. мне кажется это был горшочек Чашкина БекАС спасибо братка леденцы зачотные Цитата
БекАС Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2016 11 час назад, АдвоКот сказал(а): Вот кто б подумал, но Павлодар - весьма популярное в последнее время направление... Да.Вот мне сказали бы что с тобой в Павлодаре увидимся, ни в жисть не поверил бы)) 6 часов назад, Captain Ares сказал(а): БекАС спасибо братка леденцы зачотные Ас болсын )По ходу Чашкину действительно достанется удобная тара с запахом меда ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения