Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Captain Ares сказал(а):

Федя, где дичь? Братка, где мясо и клубника?

ы, завтра выезжаю) мясо по дороге наловлю, грят нынче много летает его по трассе, варенье засахарилось, ташта везу леденцы)

пишите в личку пароли, явки.

Опубликовано

а чо пароли явки? у нас традиционно - встречаемся в полночь на крыше какимата. 

кста на въезде в город на КПП когда остановят то предъяви мясо и леденцы гаишнеку а то в город не пустят :) 

Опубликовано

Хоть и ненадолго, но очень был рад увидеться с Адво! Как грится сто лет, сто зим)Рад знакомству с Кэпом. Еду Чашкина отдал ему, такшта спрашивайте у Кэпа ))

Опубликовано
11 час назад, БекАС сказал(а):

Еду Чашкина отдал ему, такшта спрашивайте у Кэпа ))

я буду все отрицать :) 

хорошо посидели ога. жаль что БекАС рано свалил. ваще коварный, главно спаил нас с Адвой а сам чухнул. 

Опубликовано

Взаимно был рад повидаться! БекАС молодчага, сумел вырваться, хоть и ненадолго, а Кэп стойко переносил тяготы и лишения моей компании. Чашкин вот только грубо и бестактно покинул пределы города (страны?)... За это ему достанется удобный горшочек с легким запахом меда, в котором можно хранить все, что угодно.

Вот кто б подумал, но Павлодар - весьма популярное в последнее время направление...

Опубликовано
11 час назад, АдвоКот сказал(а):

Вот кто б подумал, но Павлодар - весьма популярное в последнее время направление...

Да.Вот мне сказали бы что с тобой в Павлодаре увидимся, ни в жисть не поверил бы))

6 часов назад, Captain Ares сказал(а):

БекАС спасибо братка леденцы зачотные 

Ас болсын )По ходу Чашкину действительно достанется удобная тара с запахом меда )))