Гость пацан Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2010 есть ли любовь на белом свете, и что это такое
Le caprice Опубликовано 15 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2010 есть ли любовь на белом свете, и что это такое Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту под действием эндорфинов. Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена. Любовь — одна из фундаментальных и общих тем в мировой культуре и искусстве. Рассуждения о любви и её анализ как явления восходят к древнейшим философским системам и литературным памятникам, известным человеку. Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 Я создавал уже такую тему, поищите в подвале.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту под действием эндорфинов. Полностью согласен с этим определением. Только для меня очень актуален вопрос: как можно уничтожить в своем сердце это чувство именно к определенному человеку?
Foxy Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 Полностью согласен с этим определением. Только для меня очень актуален вопрос: как можно уничтожить в своем сердце это чувство именно к определенному человеку? А зачем уничтожать? Вы же этим вреда человеку не наносите.
АНЕКА Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 Только для меня очень актуален вопрос: как можно уничтожить в своем сердце это чувство именно к определенному человеку? Забейте... Друг у меня по молодости был, так он на все, что его как-то волновало или расстраивало забивал и говорил свою коронную фразу: "А мне по х.."
Foxy Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 Вы чего это на любовь-то? Уничтожить, забить...Ну вы даёте. :biggrin:
Foxy Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 есть ли любовь на белом свете, и что это такое http://www.youtube.com/watch?v=0-mw7TrxdxQ...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=pOqlHKBZamg...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=0aFKSvw4bjU :biggrin:
Алибек Бегдесенов Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 А зачем уничтожать? Вы же этим вреда человеку не наносите. А зачем наносить вред кому-либо? Самое главное - надо забыть эту любовь, чтобы самому на душе было легче.
Le caprice Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 А зачем наносить вред кому-либо? Самое главное - надо забыть эту любовь, чтобы самому на душе было легче. Заведите себе новую любовь.
Анюта_N Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 тема бесконечности...единого мнения НИКОГДА не будет, у каждого оно своё, и ни коим образом не совпадает с другим. Это надо почувствовать..., а не спрашивать.
Гость Иск Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Мне понравилось высказывание одного маленкого ребенка на этот вопрос. Его спросили, что такое любовь?, на что он ответил: " Любовь-это когда папа сидит в туалете с открытой дверью, а маме не кажется это противным!" Не гениально ли?!
БалалАЙКА Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 тук, тук! кто там? любовь. пошла ну йух!
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Мне понравилось высказывание одного маленкого ребенка на этот вопрос. Его спросили, что такое любовь?, на что он ответил: " Любовь-это когда папа сидит в туалете с открытой дверью, а маме не кажется это противным!" Не гениально ли?! Фуууууу. Никого тогда не люблю.
Гость лапочка Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 любовь- это ты,любовь это-я, любовь-это жизнь твоя и моя!люблю, целую, обожаю!
_SoN_ Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Лапуленька - мы тебя тоже любим и целуем :smile:
Гость лапочка Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Лапуленька - мы тебя тоже любим и целуем очень приятно! )))
Матэус Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 (изменено) мда.. вопрос?! А черт его знает что это такое, вроде говорят химия, не вернее процесс химический. некоторые склонны говорить, что любовь это романтика.. и прочая бла-бла-бла.. по мне, это - что трудно описуемое, заразная болезнь, с положительным и отрицательным результатом, после которой улыбаются и живут вместе или же страдают (ет) по рознь Как мой кент говорит "если брать с корня" Любовь в моем примере следующее, возвращаюсь от подруги, иду (еду) и улыбаюсь! прохожие наверное думают, вот идиот... а по мне это любовь! Изменено 27 Августа 2010 пользователем Матэус
Гость Public Enemy Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Любовь не рождается, она создается Картинки меняются, любовь остается (с)
Le caprice Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Любовь не рождается, она создается Картинки меняются, любовь остается (с) хорошая песня
Гость Kallipso Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Только для меня очень актуален вопрос: как можно уничтожить в своем сердце это чувство именно к определенному человеку? Вот тоже мучаюсь подобным вопросом.... :smile:
Гегемона Опубликовано 28 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2010 Любовь в сердце уничтожить невозможно. Нужно просто смириться с тем, что она теперь будет в вашем сердце всегда. Через 10 лет она поменяет форму, вид и цвет, но ОСТАНЕТСЯ. Нужно поросто жить дальше с любовью в сердце и стараться, чтобы оно было открыто для друзей и всех окружающих.
Рекомендуемые сообщения