Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть ли любовь на белом свете, и что это такое

Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту под действием эндорфинов.

Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена.

Любовь — одна из фундаментальных и общих тем в мировой культуре и искусстве. Рассуждения о любви и её анализ как явления восходят к древнейшим философским системам и литературным памятникам, известным человеку.

Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви.

Опубликовано

Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту под действием эндорфинов.

Полностью согласен с этим определением. Только для меня очень актуален вопрос: как можно уничтожить в своем сердце это чувство именно к определенному человеку?

Опубликовано

Полностью согласен с этим определением. Только для меня очень актуален вопрос: как можно уничтожить в своем сердце это чувство именно к определенному человеку?

А зачем уничтожать? Вы же этим вреда человеку не наносите.

Опубликовано

Только для меня очень актуален вопрос: как можно уничтожить в своем сердце это чувство именно к определенному человеку?

Забейте... Друг у меня по молодости был, так он на все, что его как-то волновало или расстраивало забивал и говорил свою коронную фразу: "А мне по х.."

Опубликовано

А зачем уничтожать? Вы же этим вреда человеку не наносите.

А зачем наносить вред кому-либо? Самое главное - надо забыть эту любовь, чтобы самому на душе было легче.

Опубликовано

А зачем наносить вред кому-либо? Самое главное - надо забыть эту любовь, чтобы самому на душе было легче.

Заведите себе новую любовь.

Опубликовано

тема бесконечности...единого мнения НИКОГДА не будет, у каждого оно своё, и ни коим образом не совпадает с другим.

Это надо почувствовать..., а не спрашивать.

Опубликовано

Мне понравилось высказывание одного маленкого ребенка на этот вопрос.

Его спросили, что такое любовь?, на что он ответил:

" Любовь-это когда папа сидит в туалете с открытой дверью, а маме не кажется это противным!"

Не гениально ли?!

Опубликовано

Мне понравилось высказывание одного маленкого ребенка на этот вопрос.

Его спросили, что такое любовь?, на что он ответил:

" Любовь-это когда папа сидит в туалете с открытой дверью, а маме не кажется это противным!"

Не гениально ли?!

Фуууууу.

Никого тогда не люблю.

Опубликовано

любовь- это ты,любовь это-я, любовь-это жизнь твоя и моя!люблю, целую, обожаю!

Опубликовано (изменено)

мда.. вопрос?! А черт его знает что это такое, вроде говорят химия, не вернее процесс химический. некоторые склонны говорить, что любовь это романтика.. и прочая бла-бла-бла.. по мне, это - что трудно описуемое, заразная болезнь, с положительным и отрицательным результатом, после которой улыбаются и живут вместе или же страдают (ет) по рознь :smile:

Как мой кент говорит "если брать с корня" Любовь в моем примере следующее, возвращаюсь от подруги, иду (еду) и улыбаюсь! прохожие наверное думают, вот идиот... а по мне это любовь!

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

Любовь не рождается, она создается

Картинки меняются, любовь остается (с)

Опубликовано

Только для меня очень актуален вопрос: как можно уничтожить в своем сердце это чувство именно к определенному человеку?

Вот тоже мучаюсь подобным вопросом.... :smile:

Опубликовано

Любовь в сердце уничтожить невозможно. Нужно просто смириться с тем, что она теперь будет в вашем сердце всегда. Через 10 лет она поменяет форму, вид и цвет, но ОСТАНЕТСЯ. Нужно поросто жить дальше с любовью в сердце и стараться, чтобы оно было открыто для друзей и всех окружающих.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования