ялО Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) да, одЫн в Астане, другая в Алмате, а тот что в Уськамане против, вот Вам и ..... интересно получается Изменено 16 Августа 2010 пользователем Янa
Орал Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 Приму в дар кружку пива. Не маяковать!
Q100 Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 почему же! надо просто правильно прочитать! Это публичная оферта! читать так : ПРО даю картофель. (понимать пробный (промышленный) картофель даю) пункт 5 статьи 395 ГК РК. да Вы что! не узрел я "... указанные в предложении условия...". если б указано было: "на условиях договоренности сторон", тогда б другое дело! :biggrin:
Катя К Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 да, одЫн в Астане, другая в Алмате, а тот что в Уськамане против, вот Вам и ..... интересно получается При всеобщей глобализации расстояния не помеха :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 Приму в дар кружку пива. Не маяковать! какое такое пиво? Разговор про картофель!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) да Вы что! не узрел я "... указанные в предложении условия...". если б указано было: "на условиях договоренности сторон", тогда б другое дело! так это ж дар! или дарственная...не помню что там про дарственную....(может это проканает?) И почему интересно не подходит 5 пункт? была публичная оферта. мол вот вам мое предложение- про даю картофель. а мы можем быть акцептом (любой из нас) Есть воля лица продать картофель. Есть условие (продажа). Есть желание продать(или заключить договор) с любым кто отзовется. А вот принимать или нет это ваше право! Изменено 16 Августа 2010 пользователем vit
Орал Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 какое такое пиво? Разговор про картофель! Согласен, но с уклоном в сторону алкоголя. И вообще, картофель - это чипсы, чипсы - это пиво.
Lepes-toks Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 Я хочу жаренную картошечку с квашенной капусточкой и морсик клюквенный....... А еще картошечка должна быть круглешками или полукругом нарезана.......... и селедочки еще немножко можно........... Катерина, вы случаем консультантом не работаете в ресторанах "Жили-были" или "Намедни"??? Так красиво написали, аж слюнки текут и текут....А плавать я не умею...
Катя К Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 Катерина, вы случаем консультантом не работаете в ресторанах "Жили-были" или "Намедни"??? Так красиво написали, аж слюнки текут и текут....А плавать я не умею... нет, я в Намедни постоянный клиент))))))))) когда я это писала я вспомнила именно их картошечку, правда забыла про грибочки написать а еще про вкусненький салатик из сельдерея, из постного меню :biggrin:
Q100 Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 так это ж дар! или дарственная...не помню что там про дарственную....(может это проканает?) И почему интересно не подходит 5 пункт? была публичная оферта. мол вот вам мое предложение- про даю картофель. а мы можем быть акцептом (любой из нас) читаем внимательно п.5: 5. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта). публичная оферта - не просто объявление на публике. есть свои требования (для признания офертой). п.с. "мы" акцептом не можем "быть". мы можем акцептовать оферту или нет. :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 читаем внимательно п.5: публичная оферта - не просто объявление на публике. есть свои требования (для признания офертой). п.с. "мы" акцептом не можем "быть". мы можем акцептовать оферту или нет. да..исправить уже не могу! не задумываясь написал что мы можем быть ( читать как принять или нет - думаю так доступнее..) Хорошо. Существенными являются те условия которые необходимы для договоров данного вида. У нас есть предмет.(картофель) Есть Сторона 1. Сторона 2 возможна.. Есть условие (продажа 1- покупка 2) (нет цены- вот это проблема....____) ладно.....согласен с вами...! :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 АЙ!!! Да не пишите вы юридические слова и термины...Все равно уже кроме картошечки, селедочки, грибочка и запотевшей водочки и представить уже нельзя....Наш мозк уже тама.....
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 помимо этого условия поставки и т.д....но все ж призадуматься можно....
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) АЙ!!! Да не пишите вы юридические слова и термины...Все равно уже кроме картошечки, селедочки, грибочка и запотевшей водочки и представить уже нельзя....Наш мозк уже тама..... вот именно поэтому ничего внятного и не получается!!! ХОЧУ КАРТОШКИ,,,,,,С водкой ,огурцами, селедкой, и всеми Вами!!! В смысле как кампания!! Изменено 16 Августа 2010 пользователем vit
Lepes-toks Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 вот именно поэтому ничего внятного и не получается!!! ХОЧУ КАРТОШКИ,,,,,,С водкой ,огурцами, селедкой, и всеми Вами!!! В смысле как кампания!! ХА!!! Ну уж нет...кто на аве с баранкой в руках?! С вас и извоз...а вы потом можете обратиться к услуге "шопр-бала" и за 25 тыщ тг. вас отвезут в любую часть города...Хотя за 25 тыщ я бы пешком пьяная пошла бы...)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) ХА!!! Ну уж нет...кто на аве с баранкой в руках?! С вас и извоз...а вы потом можете обратиться к услуге "шопр-бала" и за 25 тыщ тг. вас отвезут в любую часть города...Хотя за 25 тыщ я бы пешком пьяная пошла бы...))) и шож мне слюнками подавитися што ли? .... Изменено 16 Августа 2010 пользователем vit
Катя К Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 я буду за баранкой, тока скажите куда ехать? :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 я буду за баранкой, тока скажите куда ехать? В Астану!
Катя К Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 В Астану! В Астану могу только на самолете мне самой там баранководитель понадобится :biggrin:
Нурике Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 АЙ!!! Да не пишите вы юридические слова и термины...Все равно уже кроме картошечки, селедочки, грибочка и запотевшей водочки и представить уже нельзя....Наш мозк уже тама..... а я печенную на костре, люблю, кто нить из вас на картошку в студенчестве ездил?. картошечку свежевыкопанную, ведерком накроешь, хворостом обложишь, запалишь, и сиди жди, когда дотомиться, а потом с солью, кожуры не снимая, да с пивом, огурчиками, помидорчиками, а еще я всегда сальца курдючного с собую брал. ММММММ!!!!!!
Lepes-toks Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 В Астану могу только на самолете мне самой там баранководитель понадобится Катя, назвались груздем селедкой, картошечкой, морсом полезайте в кузов. Это вы всех раздраконили :biggrin:
Катя К Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 Катя, назвались груздем селедкой, картошечкой, морсом полезайте в кузов. Это вы всех раздраконили Ну так об Астане то речи не было))))))))
ялО Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) а давайте откроем/переименуем ресторан/кафе/ночьной клуб "Астана" и дружно туды Изменено 16 Августа 2010 пользователем Янa
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 а давайте откроем/переименуем ресторан/кафе/ночьной клуб "Астана" и дружно туды неааа!!! Не пойдет так!! Только в сАтану!!!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 а я печенную на костре, люблю, кто нить из вас на картошку в студенчестве ездил?. картошечку свежевыкопанную, ведерком накроешь, хворостом обложишь, запалишь, и сиди жди, когда дотомиться, а потом с солью, кожуры не снимая, да с пивом, огурчиками, помидорчиками, а еще я всегда сальца курдючного с собую брал. ММММММ!!!!!! да да!!! а еще шампиньончиков как шашлычек на костерке в прикуску.....ня м!
Рекомендуемые сообщения