ялО Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 Ваша жалоба удовлетворена, назовём "сАтана"
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 В итоге все это приводит к ПФ. Осталось только переместить ( в который раз? и кстати по моей вине...) тему в раздел встреч!!!
Irina_STKZ Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 В итоге все это приводит к ПФ. Осталось только переместить ( в который раз? и кстати по моей вине...) тему в раздел встреч!!! и когда Вы к нам в очередной раз собираетесь? :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 и когда Вы к нам в очередной раз собираетесь? почему это в очередной? у меня он один....только никак не доберусь! (не по моей вине)!
ялО Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 (изменено) ну вроде как утро вечера мудренее, так когда? Изменено 17 Августа 2010 пользователем Янa
Катя К Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 сейчас хочется тортика или пирожного вкусненького Картошечка- тема для вечера :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 сейчас хочется тортика или пирожного вкусненького Картошечка- тема для вечера А мы арбуз лопаем на работе....
Irina_STKZ Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 А мы арбуз лопаем на работе.... и до вас арбузы дошли?
Катя К Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 Хочу дыньку бухарскую.... ароматную и сладенькую........... Если кто мимо моего офиса будет проезжать, добро пожаловать с дынькой, а с меня чай мятный и шарлотка :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 Хочу дыньку бухарскую.... ароматную и сладенькую........... Если кто мимо моего офиса будет проезжать, добро пожаловать с дынькой, а с меня чай мятный и шарлотка а я хочу самсу...с Самарканда....там была самая вкусная самса в моей жизни!!
ялО Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 Хочу дыньку бухарскую.... ароматную и сладенькую........... Если кто мимо моего офиса будет проезжать, добро пожаловать с дынькой, а с меня чай мятный и шарлотка могу заехать, НО с арбузом, ближе обеду щас (в 11 00) у меня халтурный процесс на ГРЭСе
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 могу заехать, НО с арбузом, ближе обеду щас (в 11 00) у меня халтурный процесс на ГРЭСе на грэсе еще и огурцы растут и продают.... :biggrin:
Петрович Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 Где тут картошку раздают! Уже обед! Кушать охота! Полностью и беззаговорочно акцептирую Вашу оферту вилкой в своей руке!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 (изменено) В общем товарищи так....Ввиду того что второй день эта тема просто бередит просторы моего желудка ,заставляя его судорожно принимать большое обилие слюны, я решил так сказать, себя побаловать! Сейчас поеду в ресторан ( забыл как называется - есть такой же в Алматы -конкурент Разгуляй, для любителей русской кухни)!! И там я сейчас закажу картошечку с мяском и огурчиками, и грибочками, и капусткой, и писят водочки! Всем приятного аппетита!! Я потом расскажу как это вкусно! пысы: ! забыл про морсик!!! Обязательно выпью целый литр! Изменено 17 Августа 2010 пользователем vit
Lepes-toks Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 В общем товарищи так....Ввиду того что второй день эта тема просто бередит просторы моего желудка ,заставляя его судорожно принимать большое обилие слюны, я решил так сказать, себя побаловать! Сейчас поеду в ресторан ( забыл как называется - есть такой же в Алматы -конкурент Разгуляй, для любителей русской кухни)!! И там я сейчас закажу картошечку с мяском и огурчиками, и грибочками, и капусткой, и писят водочки! Всем приятного аппетита!! Я потом расскажу как это вкусно! пысы: ! забыл про морсик!!! Обязательно выпью целый литр! После писят водочки не забудьте полкило орбита либо петрушки зажевать...Баранку крутите как никак ))) :biggrin:
Катя К Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 А мы с Яной уже и арбуз поели, и варенники поели, и печеньки- конфетки поели, и чай попили........... сейчас беседуем......... :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 А мы с Яной уже и арбуз поели, и варенники поели, и печеньки- конфетки поели, и чай попили........... сейчас беседуем......... Приятного аппетита....иик...!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 После писят водочки не забудьте полкило орбита либо петрушки зажевать...Баранку крутите как никак ))) а я баранкой закусывал....
ялО Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 А мы с Яной уже и арбуз поели, и варенники поели, и печеньки- конфетки поели, и чай попили........... сейчас беседуем......... да, и поели хорошо, и побеседовали хорошо
БалалАЙКА Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Милая наша (ваша) Катерина! Наше настроение и желание встретиться не испортишь никакими пеньками! Только невкусностями! Поэтому лучше будет всем собраться и чем нибудь полакомиться! КСТАТИ ! Вопрос о печённой картошке не закрыт!! в горах да под водочку.....!!!ням ням! рыбу давай!!!!
Катя К Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 лучше неродившееся потомство рыбы черного цвета :smile:
Irina_STKZ Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 лучше неродившееся потомство рыбы черного цвета можно и красного :smile:
Катя К Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 можно и красного только лосесевое :biggrin:
БекАС Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 лучше неродившееся потомство рыбы черного цвета черную икру с картошкой , ну чтож , раз хлеба с маслом нет - можно и так :laugh:
Рекомендуемые сообщения